【四门两抽】橡木色+暖白120cm
E***1
只能说很垃.....不知这是什么材料这么臭•ᴗ•💧。一直以为家里有老鼠嘎了,才知道是木的问题。而且很软。丢了
组装(自行安装)
米客米家旗舰店 亲的肯定~胜过万千华丽的辞藻~我们会努力的为每一位亲们提供优越的产品与更加专业的服务!祝亲生活愉快,期待亲的下一次的光临!【米客米家旗舰店】
2024-04-27 00:44 回复
质量太垃圾了,完全是纸板,没看评论买的,退货也贵,一星都不值
产品质量好服务态度佳👍
2024-04-26 13:11 回复
太难安装了,我都不知道我是怎么看懂了的,佩服我自己
组装(自行安装)
米客米家旗舰店 您好,非常抱歉未能让您百分百满意,您可以联系我们的在线客服,我们会第一时间竭尽全力给您解决,虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2024-04-25 15:11 回复
组装(自行安装)
米客米家旗舰店 感谢您的选购,我们的商品都是厂家直销,为做到的就是让亲的每一分钱花的都是值得的,公司也一直秉持着薄利多销的经营理念,承蒙亲爱的们的厚爱,产品也逐渐被更多的亲爱哒~们购买,我们也力求让每位亲爱哒~都能有物超所值的感觉,所以产品在做工上都是有师傅全程监控,力求每个细节都是预期的效果,产品上精益求精,服务上贴心细致,只为给您创造更美好更舒心的家居生活。感谢您对我们家的支持,您的支持是我们最大的动力,我们会继续努力做到更好的,期待您的持续关注!
2024-04-24 09:10 回复
设计合理,提供材料规范完整。但质量很一般,要是动手能力差的话,安装伤透脑子又容易伤了物品,临时凑合使用可以,建议线下购买!
2024-04-23 20:29 回复
这么多年,京东买东西第一次差评,只能说一分钱一分货,不要贪图便宜,后面的板是很薄的纸板,对于有回南天的广东很不友好,还没有装已经破了一块。脚很小,外面贴的那层原木色的纸都是能动的……还不能退了,没有运费险,要退的货,快递费超过这个柜子了。只能自己去厂里开中纤板的封板回来用。
【四门两抽】橡木色+暖白120cm
2024-04-23 10:55 回复
气味重,板的质量差,而且比较难安装,不过90多块钱的东西也就是这样的了,算了直接丢了
组装(自行安装)
米客米家旗舰店 非常感谢您的反馈,因新产品备好货后变严密包装赶往您身边,可能会有一定材质本事的味道,您可以在家里摆放一些如芦荟,吊兰等绿色植物,或在家具旁放木炭,干花,切片洋葱,这些都能吸收并加速气味的挥发,后期有什么问题可以随时咨询客服宝宝的哦~
2024-04-22 10:14 回复
对商品质量非常不滿意。售后服务不到位,我要安装视频,开始忽悠我一个视频。后来我准备退货。才发了视频来。
组装(自行安装)
米客米家旗舰店 尊敬的顾客您好,因为咱家客服态度不好让您糟心真的是非常抱歉,为了您的健康着想,还请您不要生气啦,我们会再次培训接待您的客服,提升他们的服务质量,以保证能在以后的购物中更好的为您服务,如果我们客服在接待中有任何不好的地方,也非常欢迎您拨打我们店铺电话进行反馈,我们会非常重视您的意见和建议,也希望您能监督我们,我们定加倍努力改进,不负所望。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-21 09:04 回复
柜子漂亮,组装有点麻烦,还请师傅来帮忙装,放碗干净又整洁,质量一般,够用就行!
2024-04-20 19:43 回复
2024-04-20 12:40 回复
襄***陵
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,很好用,架子很大,也很结实,质量很好,安装也很 好安装,承重很好,款式典雅大方,清洁方便啊,厨房看起来整洁多了,服务也很好,热情周到,有耐心! 客服服务很到位
2024-04-19 09:40 回复
性价比高
2024-04-19 08:35 回复
胡***2
很好,很喜欢,大家都喜欢,下次还会买,还会推荐给朋友友买。
2024-04-16 16:48 回复
颜色搭配比较适合,虽微有瑕疵,但不影响整体效果,一次相对满意的购物。
【四门一格】橡木色+暖白120cm
整装(师傅上门)
2024-04-15 19:28 回复
要买这个柜子的人要慎重,质量很一般,感觉像用直板压出来的组装特别费劲,那板稍微一动就能折了,很不值,要买厨房用的话,用铝柜子比这个合适
组装(自行安装)
米客米家旗舰店 亲爱的买家感谢您购买本店的商品 非常抱歉,给了您不好的购物体验,如若商品有任何使用问题您可以随时咨询我们的在线客服人员哦,我们一定会尽力为您一一解答!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正与建议,我们将虚心接受,祝您购物愉快
2024-04-18 18:58 回复
2024-04-18 18:59 回复
j***J
挺好
2024-04-13 11:53 回复
h***a
东西质量满意,符合我心中的预想!物有所值
2024-04-13 11:23 回复
这些是你对生活状态很差……这种行为都没有什么意思……在一起的时候就是这么
2024-04-13 11:23 回复
紫***A
收到的柜子颜色和图片颜色相差有点大,不过装起来后看习惯了就好了
2024-04-11 21:13 回复
t***c
2024-04-11 12:28 回复
质量特别特别差!!板子一碰就粉。密度板,具有很高的危险性。完全不建议大家购置。买了十分后悔!!!安装完了一碰,桌脚就断掉了。大家一定要避雷!!!
组装(自行安装)
米客米家旗舰店 看到您的评价,妹纸特别忐忑不安,心里七上八下的。我想这一定是一个误会,商品在运输的过程中难免会有磕碰损伤,我们的买家朋友遇到这种情况,只需联系我们的在线客服,我们会第一时间竭尽全力给您提供解决方案,我们希望我们的买家朋友能购买到自己满意的宝贝,因为我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多一分宽容,我们会努力做到更好,一切都只为获得您的肯定与喜爱,如果亲爱哒~对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。期待再次为您服务,祝您生活愉快 -感谢您的支持O(∩_∩)O~
2024-04-18 19:00 回复
f***g
2024-04-10 15:21 回复
这么说吧 一分价钱一分货吧 这个价格就这个货 说实话味道比较大 而且比较窄 但是你看这个价格也就这样吧 我懒得退了 也就这样 出租屋放的用2年就行了
【四门两抽】胡桃色+暖白120cm
2024-04-09 20:13 回复
柜子收到了就是后面的背板也太薄了
2024-04-09 19:43 回复
Y***5
选了很久,才看中这款柜子。自己动手安装,装好后的效果非常好。只是抽屉有一小块板了开包发现裂了,已与客服沟通后补发。
【三门一抽】橡木色|+暖白90cm
2024-04-09 15:05 回复
青***7
还不错,一个小时安完了不难,质量还凑合
2024-04-09 13:44 回复
j***T
柜子款式好看,符合家里,柜门有点小问题,客服很快解决
2024-04-09 11:43 回复