极***横
非常喜欢呢,好好用,效果不错,很满意,试试看,非常不错,继续努力,美白完善,年轻人适用,质量很好,物流很快,包装很好,没有破损,挺好的。
碧***风
发货速度快,小包装方便出差携带
青春肌源多效淡纹眼霜7.5ml*3
是正品,吸收也很快,用完再回购
胡***p
以前购买的也是欧莱雅眼霜,使用效果不错。但是不是这一款,这款使用效果不知道怎么样,价格适中。等用完后,感觉效果,再做追评。
25ml
林***书
价格非常实惠,试用装第一次购买,比正装便宜的太多了,很不错。特别优秀。 还会回购的。物流很快,价格便宜,东西很赞 就看这效果怎么样了
青春肌源多效淡纹眼霜7.5ml*4
早晨我涂了一下眼霜,涂在眼袋那个地方。感觉眼睛胀涩都有所改善。现在没有不良反应。
j***E
眼霜非常的滋润,保湿效果不错!
青春肌源多效淡纹眼霜7.5ml*3
欧莱雅男士青春肌源多效淡纹眼霜比较有名,产品配方合理,业内知名度较高。这款小样据说是同等品质的产品。希望效果和正品一样。
第***2
还是小样实惠 物美价廉 发货迅速 京东品质没的说 好就一个字还是小样实惠 物美价廉 发货迅速 京东品质没的说 好就一个字还是小样实惠 物美价廉 发货迅速 京东品质没的说 好就一个字
青春肌源多效淡纹眼霜7.5ml*3
本人是肌源精华乳和淡纹霜一起使用,早晚用一次,这款产品用着气味很香,也确实有一定效果,起码皮肤细腻了,总体给个好评,也希望以后多点活动!
青春肌源多效淡纹眼霜7.5ml*4
眼霜好用,不油腻保湿效果很好
青春肌源多效淡纹眼霜7.5ml*4
买不起正品,只能买小样了,但是这小样量其实也不少,用起来很清爽,很喜欢,买了三个,送人了两个,自己留了一个,很好很抢手
青春肌源多效淡纹眼霜7.5ml*3
购买的时候是做了心理预期建设的,但是没想到的是包装那么差火,就一个纸箱里面空空荡荡的3小支眼霜。拧开盖子,也没有任何保护,都不知道是否正品。效果也不知道有没有,用了再说吧
青春肌源多效淡纹眼霜7.5ml*3
超出预期,质量很好,做工精细,满意性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
j***R
非常好
青春肌源多效淡纹眼霜7.5ml*4
怎么说呢,这个眼霜还是不错的,用起来比较方便,就是不知道和那个大的一不一样,目前看这个效果还要缓慢一点,不像其他那么直接
J***森
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
金***o
用一句话来形容,就是这个产品非常具有性价比。经济又实用。出差带上一只还是很管用的。一直用这个品牌的护肤品。质量有保证。还是比较可靠的。还会再来购买。
乖***5
用了几天了,期待效果中。
韩***2
头一次买这款,试一试看看效果怎么样吧
养***1
这款欧莱雅男士眼霜,真的是我的心头好! 围感觉变得很舒服,黑眼圈也淡化了很多。而且它还有一定的保湿效果,让皮肤更加水润有光泽。
青春肌源多效淡纹眼霜7.5ml*4
买时以为能却除眼袋,用后感觉很润,能减少鱼尾纹!还可以吧!
青春肌源多效淡纹眼霜7.5ml*3
一直用这款眼霜,有小样了真是性价比超高,还要回购
青春肌源多效淡纹眼霜7.5ml*4
第一次买,目前看不出来效果,后续跟进,希望好用
秋***言
男士青春肌源多效淡纹眼霜收到了,这款的是白色状霜体的,更适合男性眼周细纹和黑眼圈的淡化,而且也可以用于颈部和全脸的淡纹,感觉还是挺不错的,谢谢啦。
秋***言
这款眼霜使用起来还不错,挺滋润的,25ml装的使用周期更长,采用的出眼霜口和之前的欧莱雅两款男士眼霜都不一样,更容易涂抹于眼周,有利于配合洁面仪使用,保质期也挺新鲜的。
秋***言
欧莱雅男士青春肌源多效淡纹眼霜收到了,这款的是25ml装的,容量比欧莱雅红色装的更大,使用周期更长,能淡化眼周细纹和黑眼圈,保质期也挺新鲜的,谢谢啦。
r***0
这个眼霜是我用过最好用的男士眼霜,牌子可靠,质量稳定,皮肤适应,关键是价格还超级实惠,快递也是十分给力,基本实现隔天送达。
r***0
物流很快哦!价格也很美丽