j***h
物流很快,质量很好,客服很耐心e!好评!
雷达探头一个
物流速度很快,收到雷达包装得很好,安装上很便捷,师傅也有发安装教程,总体还算不错的,装上之后探测的距离也很准确,挺好的
j***w
装上效果显著,有人靠近就会发出警报声音,无损安装这样子的还挺好的,不用穿孔去安装了,很方便,探测到的距离这些也很符合我们的要求,挺好的 ,有需要的可以入手
微***3
收到货的质感还是很不错的,安装很简单,有人靠近车辆就会响,障碍物都能监测得到,开叉车的时候安全了很多,盲区也能有个安全保障,这个设计就很好,后悔没有早一点发现这个,有需要的可以试一下
雷达探头一个
已收到,包装得很好,完好无损的,安装很方便,之后就不用担心有磕撞的时候了,现在有雷达探头帮我监测,距离1.5m的时候就会开始响了,滴滴滴滴的了,很好的提醒开车师傅,安全多了。
小***猪
收到了,很好安装,质量蛮不错的,很好用,价格也不贵,性价比很高,物超所值,有了这个在盲区也能探测得到障碍物,真的很可以哦
j***y
性价比很高,很好安装,装上真的灵敏多了,有了这个在车间里会安全些,有人靠近就会响,障碍物也会,真的很不错的一个产品,没有买错,真的很可以。
3***s
还不错的产品,有了这个之后再也不用担心有磕撞的问题了,雷达探头很灵敏,物体到了设定的距离时就会探测出来,真的很灵敏,好评推荐
1***D
已使用,雷达还是很灵敏的,检测到有东西靠近的时候就会发出警报声,在开车时听到这个就能谨慎行驶了,很不错的一个系统,难怪有好多人都在推荐安装这个
q***5
关注这个品牌好久了,终于在这次下手了,收到的货质量还是很好的,联系师傅指导安装的这些的流程也很便捷,很好安装,有了这个雷达之后开叉车就更加安全更加规范化了,值得购买
雷达探头一个
卖家安排的师傅很耐心的讲解怎么安装,安装还挺简单的,安上之后效果很不错,靠近车辆就会发出响声了,是一次非常满意的一次购物,感觉买得很值,有看上的可以下单试试
j***p
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
阿***e
雷达还不错,探头很灵敏,有人靠近就会发出响声,声音也很大,在嘈杂里也能听得很清楚,之后开车的时候就安全一些了,用得也比较安心,还有售后保障服务的,很满意这次的购物
j***j
< 叉车收到了,开去压路机的都可以装上这个,有了这个,开车的时候真的安全了许多,探测到人或物的时候就会响,真的很灵敏,这次的东西买得很值,好评
m***a
推荐家里有叉车、压路机的都可以装上这个,有了这个,开车的时候真的安全了许多,探测到人或物的时候就会响,真的很灵敏,这次的东西买得很值。
1***r
物流速度挺快的,雷达收到果然不出我所料,安装也比较的方便,效果很符合我的预期,装上的感觉还是很好的,比没有安装的时候安全多了,有了后面四个探头的安全的区域范围就可以安心的作业了。
雷达探头一个
发货很快,很快就收到了,质量还不错,安装出来的效果也很好,有人靠近车辆的时候蜂鸣器就会发出响声,保证了车辆的安全也保证了人员的安全,我觉得在车间里安装这个是很有必要的。
o***5
没想到这个系统很出乎我的意料,打开一看就是很有档次的感觉,装上之后就更加的安全可靠了,不要一直提高警惕的来观察周围的人,以免弄伤到人,这个雷达系统真的买的很值,很灵敏,赞
雷达探头一个
我是抱着试试看才买的心态,,没想到收到的雷达质量非常不错,装上之后没想到会这么灵敏,探测到东西的时候,蜂鸣器就会响起来,有了这个之后就安全了许多,挺好的。
H***涯
平收到货了,有随带说明书过来,现在还在安装的过程中,期待效果会好,这套好用的话之后会再买几套的,商家很负责,安装过程有什么疑惑都给我们解答了,让我们方便了许多赞
雷达探头一个
很快就收到货了,拿到就给装上了,很好安装,探头很灵敏呢,检测到人或障碍物,蜂鸣器就会滴滴滴滴的响,能很好的提醒我和行人,很符合预期的效果,希望比较耐用一些就完美了。
w***去
商家包装得很好,我们是装在这个车上的,还好问了下商家,说还需要延长线呢,就买了4条延长线,一起寄过来了,不然又得等2天,安装的过程也很简单顺利,联系商家还会安排师傅指导呢,装出来的效果和商家的视频一样,很nice,很满意的一次购物体验
雷达探头一个
货收到了很满意,这个产品放在购物车好久了,终于等到这次活动力度还挺大的时候,果断下单了,到手还是很符合我的期待,装上之后安全了许多,探头装在后面和左右,出来的效果商品的视频一样,早买早享受。
j***a
上面要求要装这个,就在这家买了,收到的倒车雷达系统效果和商家的的描述一致,安装出来的效果还是很符合上面的要求的,希望这次能快点通过检查,通过之后会回来回购的!
j***p
雷达系统的探头很灵敏,在设定的安全距离,障碍物或者人超过安全距离了,就会检测到,就会滴滴滴滴的响,能提醒师傅及时刹车也能提醒人赶紧远离叉车,避免发生意外,真的很可以哇!
j***a
收到领导的通知,说每一辆叉车为了安全都需要安装上雷达,我是油叉车的,客服推荐购买这个规格的,到货安装上之后还是很符合车辆的,这个产品还质保一年呢,用得很放心,会推荐给需要的人的。
套餐1:油叉用-雷达套装
j***l
雷达收到安装完之后,听说还可以加探头,果断下单了,雷达探头安装多一点地方,就可以更灵敏的检测到障碍物了,真的很可以呢,后面车间~的话会推荐这家店的雷达防撞系统的。
j***l
公司统一要求要这家店的雷达系统,之前有买过回去测试了,效果得到领导的一致认可,现在公司的车都安装上这个了,商家看我买的多也很爽快的给我优惠了,很满意的一次采购。
1***梅
收到通知,说每辆车都需要装上雷达,厂里就落实了,收到货包装得很好,安装这些的也比较方便,商家这边也有提供在线指导我们安装,很方便,省了一笔安装费用了,挺好的,希望效果会不错!
雷达探头一个
物流速度很快,收到货了,商家包装得很好,打开商品都完好无损的,打算安装这这辆车上,希望效果会不错,效果不错的话会来回购的,厂里还有几台车呢!