荔浦芋头真的不错,蒸熟了当减脂早餐也很不错
4.5斤 中芋【单果250g-400g】
4.5斤 大芋【单果450g-750g】
沈***行
京东闻名于以前3C的强大竞争力,但现在不行了,不仅价格在~面前黯然无光,质量和售后更是一言难尽,去年618我花6000元买的二手iPhone,仅两个多月就沾水报废,当地(南美洲厄瓜多尔)苹果售后说“你这台机子有(京东)拆机标签,不然可以免费保修,现在付费修理不值得了。”一个月后回国,傲慢的京东售后一句“进水不保修”就把我搪塞了,然后京东售后的脑缺在之后的一个多月中,隔三差五来电对我重申“进水不保修”,被我骂了几次才作罢。从此我对京东仅存的好感消失殆尽。京东现在还有优势的,就是生鲜和物流,其他就乏善可陈了。
4.5斤 大芋【单果450g-750g】
L***师
也没说冷链来啊,到了就给扔~了,等拿回来都臭了
切片芋头 500g *2袋
中国特产·荔浦馆 尊敬的客户您好,很抱歉因为快递问题给您带来这样的困扰了。订单遇到问题可及时联系我们的在线客服,我们一定会及时给您处理的哦~期待您再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-21 15:25 回复
越***叽
挺难吃的,蒸了很久一点都不粉是硬加脆的口感没有香味,反正挺难吃的不会再买的,这样的芋头应该不会是荔浦的
3斤 大芋【单果450g-750g】
中国特产·荔浦馆 尊敬的顾客,您好。实在是很抱歉,让您体验不愉快。如果商品有什么没能让您满意的可以联系在线客服进行售后解决问题哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2024-04-20 14:42 回复
到了就迫不及待打开吃了,哈哈哈😁。质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
4.5斤 大果(3-5个)
早就买过了,今天才来评价,口感非常的好,有一股淡淡的香味,价格也不贵,下次还会购买
4.5斤 中果(6-8个)
荔浦芋头收到了,这次也是回购的。这次比上次买的好,坏的少,主要是这个季节,能保存的这么好已经不错了。客服服务好,对于我不懂的地方一直耐心解释,否则我也不会几次回购。
4.5斤 中果(6-8个)
三个果,看着不错,但是有个最大的里面竟然有坏的,这种也是看着很粉,蒸出来上半部分不粉,下半部分粉,粉的部分太有限不会再复购了
4.5斤 大果(3-5个)
中国特产·荔浦馆 很抱歉,让您收到坏果了。因为是农产品,不切开不容易发现坏果,收到包裹以后请马上检查一下哦,有坏果的话,请24小时内拍照联系一下在线客服哦,然后申请售后,坏果我们给您赔偿哈。生鲜产品不能常温存放太久,我们的详情页上有标注荔浦芋头需要削皮储存冰箱,在快递盒中也附有产品说明的纸张。希望顾客们收到的时候,注意看一下哦。希望您下次能有一个愉快的购物体验
2024-04-12 12:37 回复
好,很好,非常好,京东值得拥有
4.5斤 中果(6-8个)
广西荔浦芋头很好,味道也很好。
y***k
没有一点香味,还有一股不好的味道,以后不会再买了
2024-04-08 14:18 回复
在京东商城网购方便快捷……
k***g
个头大小合适,寄过来没有坏的,吃起来口感软糯,炖的时候都是香味。
4.5斤 中果(6-8个)
粉糯,新鲜,香甜,好吃
格***爸
非常新鲜分量十足,过年过节送礼佳品!十分不错的选择!
【礼盒】 6斤 大果礼盒(4个)
睡***球
宝贝收到了!~快递小哥速度狠快吆!~大品牌值得信赖~宝贝确实不错了啦!全家都喜爱的哈~非常满意哦!~已经是多次回购哒啦哦! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
4.5斤 中果(6-8个)
质量不错,相信京东,吃穿用度都是京东[强]
紫***3
好吃,糯糯、粉粉的,好久没吃到芋香味的芋头了
L***6
好粉,性价比高,值得回购。
3斤 大果(2-3个)
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
切片芋头 500g *2袋
无限次回购的产品,已经切块放冰箱冷冻了。非常正宗的荔浦芋头,蒸着吃,煮着吃,炖着吃都特别好吃,糯糯的口感,特别香甜,而且售后服务也特别好。
品质确实还挺好
s***g
很好,做了芋泥馅,包馒头
4.5斤 大果(3-5个)
糯香,质量也很好。
可***0
芋头很新鲜 大小合适 一餐一个不浪费 品质很好没有坏的 蒸出来配白糖吃很香 好评!
周***解
我是第二次买了,这次买的都是脆的不好吃,大家别买了,过段时间再看看吧
4.5斤 中果(6-8个)
中国特产·荔浦馆 您好,抱歉了,现在这个季节芋头不易蒸,如果是切片水煮或者蒸可能会出现不粉情况,建议您把芋头整个水煮,按照电饭煲煮饭时间来煮,大概煮一个小时左右,如果您想要蒸的话,建议用高压锅蒸,记得中途都不能开盖,您按照建议的方法试试,一般不会出现脆的情况
2024-03-26 10:59 回复
卡***2
超级新鲜,一点问题没有,又香又甜。最好的生鲜购物体验
M***_
一共5个果,偏小一点。会有坏果,芋头香味一般,口感不错,粉粉的,做成图三的芋头团,很香。