不送货上门,连个电话都不打,直接放~。服务太差了
z***芦
出游前购买,比预想的好用,真的很轻。 一开始折叠车不太熟练,等熟练的会好些。 遮阳篷还是有一定作用。特别适合出远门旅行或坐公交车,省力省地。自制了个背带,挂在行李箱上或背在身上都很方便。
星际棕绿 牛津布
很好用,朋友推荐、轻便出行必备
素***o
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
叶***8
草藤绿
j***O
今天拿到了!明**出去玩玩
紫色 牛津布
卖家很好,我急用,马上给我发顺丰快递了,小车很轻便。
碳黑 牛津布
收到后立马就用了起来,小孩很喜欢哦,很轻便,推荐!
紫色 牛津布
真的很轻 轮子也很顺滑 这个价格我觉得很值 另外又买了坐垫挂钩和收纳包 就是个子高的人推有点嫌矮了 家里一辆婴儿车一辆小虎子 可以用很久了
紫色 牛津布
很轻巧,方便携带,稳定性也可
金***家
真的特别棒!听邻居小姐妹推荐买的这款,超轻便携,底盘却很稳,推起来也很丝滑~还可以自己配袋子配件啥的,不到300的价格,性价比超高,真是国货之光
u***r
本来想退,收到第二天出去上班回来发现包装盒奶奶拿走,怪自己。这个299轻便车对这个购物者不实在,坐在客厅桌边吃早餐直接看到阳台的车车轮一个明显不着地。问过客服说精准问题,宝宝坐上去就着地。本就一个简单的车还这么的精准问题,当然知道自己90斤体重就算1厘米相差坐上去自然着地。相差在0·5cm左右。
元***s
非常好用,解放双手就是有点味道
j***O
小虎子的发明简直救了宝妈。轻便好用顺滑。
紫色 牛津布
轻便,收起来不占地方,适合带小朋友出去旅游的时候用
初***动
蓝色 牛津布
j***M
还没有用 但是拿出来看过,挺轻的,不错
童***月
很早就关注这辆小车,天气暖和了,该给宝宝换个轻便,透气,容易携带的小车。回来后孩子特别喜欢,收纳特别方便,并且跟轻。老人一只手都能提起来,紫色特别好看,发货速度很快,朋友看了后也打算买个给自己孩子,确实给个好评!
X***Q
轻便方便。
皮***心
出游前紧急购买了小虎子,家里俩娃换着坐,长途旅行真的是解决了@烦!大宝五岁半,也可以坐,头部买了一个小配件,脑袋不会放空,双侧也买了有拉链的储物袋,也可以放一些杂物。买了两条背带,不方便推车的地方,家长可以双肩背,比单肩背方便许多。
黑色 透气网
车子重量不重很容易提起来,坐在上面必须要拴上安全带,要不就会坐着坐着滑下来容易向前倾斜,总体比较方便,也可以上飞机,这个我觉得蛮不错的。
碳黑 牛津布
小虎子推车实在是太实用了,轮子特别好推,超轻便,宝宝也特别喜欢坐,现在每次出门必推,非常值得推荐。
军绿色 牛津布
小虎子婴儿推车是一款专为宝宝设计的便捷出行工具,旨在为父母提供更加舒适、安全、便捷的婴儿推车体验。这款推车采用高品质材料制作,外观时尚,结构稳固,操作简单,是宝宝出行的理想选择。
碳黑 牛津布
太赞了这个车 三百来块钱 省事不是一点半点 很好 不仅能带娃还能挂衣服
r***2
物流很快,出行前两天下单。 推车质量很好,北京旅行50斤的小朋友完全没问题,车身很稳当,收纳方便,不用的时候就背着,也不会感觉很重!非常好很满意!
脱***姐
4岁孩子坐没啥问题,出门挺省事儿的,车本身很轻很轻很轻,构造简单也比较省心,看着单薄但坐上去挺稳固的,推荐购买,想想这个一步不走的娃前几年是怎么抱过来的
u***s
同事推荐这款,纠结很久,一个是宝宝大了,一个是价格也挺贵的,不过推起来确实质感很好,很好推,目前在小区里推,还不错,孩子喜欢,几乎天天做推车去玩,底部比较低点
好***宜
好评!
L***n
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
j***H