物美价廉,物超所值
白色充电款
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
白色充电款
优艺菲居家旗舰店 你的满意使我有更大的动力,把产品做好,谢谢你对我们产品的肯定,我们会再接再厉,严把质量关,售出客户您最喜欢的 商品,祝你生活愉快
2024-05-06 20:52 回复
颜色挺好看的,音量挺大的,隔了一个客厅都能听到声音
白色充电款
钟很漂亮,样子外观好看,声音清晰响亮,功能很全
白色充电款
优艺菲居家旗舰店 你的满意是我们最大的动力,我们会继续努力,让工厂生产更好的 产品,希望你下次在光临店铺哦谢谢
2024-05-06 20:57 回复
货真价实,跟卖家说的一样,老人用着方便
白色充电款
优艺菲居家旗舰店 可能还有很多地方没有做好的 ,你也可以给我宝贵的意见哦,谢谢您的支持
2024-05-06 20:55 回复
功能较多,3组闹铃很实用,可语音报时,整体不错
B***g
经济实惠,声音这些也比较大,小孩儿不用赖床啦
蓝色充电款
特别好,还有闹钟铃声,有不同铃声,如果开那个感光晚上也是特别亮
蓝色充电款
优艺菲居家旗舰店 当看到您好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对【优艺菲居家旗舰店】来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-04-26 09:58 回复
收货好些天了,其他都还好,就是闹钟的声音不大,不够闹。
q***笑
给女儿买的 之前把二维码丢了 问客服态度非常满意详细耐心的教我调节
2024-04-26 09:58 回复
第二次购买了,声音洪亮,还播报天气温度
白色充电款
优艺菲居家旗舰店 亲亲您的好评就像是冬日里的暖阳一样,让人从头到脚都温暖起来,我们会珍惜亲亲的好评,不断改进自己,完善自己,力求亲能够得到更好的购物体验!欢迎下次再来哦!
2024-04-26 09:59 回复
很好,非常不错,和网上说的一样
瓜***泽
每天放在床头,很喜欢
2024-04-26 09:59 回复
很好,和想象中的一样,质量不错哦
2024-04-26 10:00 回复
好是挺好的,但是按一下就读一下时间就很离谱。
2024-04-26 10:00 回复
l***i
功能比较多,质量看起来挺可以的,价格也不贵
质量很好
J***1
服务好,就是操作有点复杂,其他还好,要是可以优化一下设置操作就更完美了
2024-04-20 20:25 回复
很好用,孩子也很喜欢,客服态度也好,
粉色充电款
2024-04-20 20:25 回复
还可以,孩子喜欢,声音大。
2024-04-20 20:26 回复
j***W
商品非常好用,到货速度非常快。还有专业的视频教程,非常的好,下次还去他家买。
2024-04-20 20:26 回复
非常好用 有了他再也不会迟到了 功能齐全
u***g
用过一段时间了,非常好,晚上还带灯很清楚,电池续航也耐用
2024-04-20 20:27 回复
物流很快、店主热情耐心、闹钟⏰轻便好看、最主要是实用性好性价比高
粉色充电款
t***v
好用,值得购买,
非常准确,颜值高
_***_
好可爱的小闹钟 宝贝说很喜欢
2024-04-12 14:48 回复
操作很方便,晚上可以直接看时间,不用太惊慌。
2024-04-12 14:49 回复