美***肥
不错
j***I
假货,根本不是正常16k大小,比正版小一圈。而且还没开封,里面就有折页,印刷质量堪忧。已经和出版社确认过了,24和25的正版书籍都是正常16k,小一圈的就是假货。
2025李正元数学复习全书【数学一】
经典考研数学书籍,比永乐复习全书难,可以用来强化或者提高,但是是很久以前的版本了,只是最近印刷的,印刷质量一般,排版也比不上章鱼和永乐的书,只是题目比较经典。还有一个问题,送来时塑封都破了。
1***人
好书
2025李正元数学复习全书【数学一】
很好的一本书,主要是顺丰快递真的超级快,爱了爱了
李正元2024历年试题解析 数学二
j***S
快递包装很好,用了充气柱包裹着,书被保护的很好。数一复习全书挺厚的,带有全书习题全解,还送了一本小册子。
有***思
用硬纸皮包着,没有褶皱,运输速度一般
有***思
运输速度一般,包装挺好的,书本没有损坏。内容的话,正在用,再用用看
2025李正元数学复习全书【数学三】
1、好评! 东西收到了,质量非常的不错, 关键是价格也不贵, 大家可以放心入手! 2、好评! 都是最近生产的, 最新日期的, 商家发货速度很快,物流也很给力,商品质 量也很好,一次非常满意的购物体验! 3、好评! 发货速度很快,包装的也很仔细, 客服回消息也快, 态度也好。最关键的是 商品质量很好, 100%正品, 经得起查验, 是一个不错的商家, 值得购买! 4、好评好评! 商家做的又快又好吃, 食材新鲜, 味道让**连忘返, 下次还点! 5、好评! 这家的味道不错,老板给的量也多, 送餐也快,干净卫生好吃! 6、好评! 东西收到了,质量非常的不错,关键是价格也不贵,大家可以放心入手! 7、给个中评吧,勉勉强强, 不好不差, 正常能用! 8、给商家一个中评,发货速度还可以, 保质期差不多。虽然不是最近生产的, 但也不 是临期, 性价比一般! 9、好评! 收到货物打开之后发现包装很好, 很细致。商品的质量也很好; 客服有问必 答, 态度好, 发货速度快, 对于这一个价位来说, 很值得购买, 给五星好评! 10、好评,好评,5星好评, 东西非常的不错, 商家态度也很好, 发货速度也快,
留***悟
快递包装很好,配送速度很快,达到了预期标准。书籍是正版的,很厚实,价格也不贵,纸张质量也很好,没有什么缺点,商家的服务态度很好。
西***染
包装有塑封,快递速度很快,印刷还不错
波***6
送货速度很快,书籍质量很好
F***1
这是一个好评模板,也是真心话。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条 还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一﹣直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来! 5秒
很满意的一次购物
2025考研数学基础必做660题【不改版】
物流速度很快,没想到,两天就到了,爱了爱了,书的质量也很好真的是爱了,书包装很完美,几乎没没有损毁,完好无损的保护着,店铺回消息速度也超级快,值得大家购买,推荐了
神***1
经济实惠。。。。。。
2025考研数学基础必做660题【不改版】
李正元复习全书非常好用,考研基本都会买来用,经济实惠,不贵题目也够用,现在基本上都要李正元的复习全书,大家有需要的快来选购!
神***1
经济实惠。。。。。。
别***退
很多地方印歪了,纸也有点臭
2025李正元数学复习全书【数学三】
质量非常好,物流非常快。
名***起
东西很好,包装完整没有损坏
👌👌👌👌👌👌👌
j***Y
产品质量不错,很喜欢
b***n
客服态度友好,答复认真下次再来买复认真下次再来买外观完美,十分满意,符合要求。实用旧版本的也完全可以 ,对比了一下,跟23年的版本内容上毫无区别。
-***沉
听别人说,李正元的书,难度非常大(这本书应该是公认的考研辅导书最难的一本),最开始看会很不适应,但是希望咬牙学完了之后能有很大的收获。
2025李正元数学复习全书【数学一】
发货很快,比我京东物流的快递到的还早,应该是正品吧,但是跟我23年的那本比起来字的颜色淡了一些,对比了一下,跟23年的版本内容上毫无区别,其实用旧版本的也完全OK
热***民
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,一定给好评,谢谢掌柜的!
2025考研数学基础必做660题【不改版】
非常有名的李范全复习书,大概看了下,内容非常全面且详细,但对基础要求较高,拿来冲高分还是非常不错的,商家快递非常迅速,包装完好
您没有填写评价内容
您没有填写评价内容