万里挑一的娃娃,真的看上了这个还蛮实惠的,全实体的用起来真就是不一样的感觉,非常好用,眼睛大大的小嘴巴,真的有那个味了,我还特地选了一个小xion的呢,不错就是我想要的这个,赚了
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
娃娃带骨骼结构,真材实料,外观优美,手感很棒哦,关节转动的幅度还可以,**阴交都可以出迎合我的各种姿势,下面的感觉也不错,用起来还是不错的~穿好衣服不仔细看还以为是真人很美,很美,皮肤软软的,手按压上去有弹性跟韧性。
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
得不说图片看着很诱人,直接就入手了,还怕货不对版,试试的心态,想再不济也能过渡,不过真的是里面的材质柔软,还有仿真螺纹褶皱,摸上去滑滑的,外壳造型也很好看,出乎意料的好。私密发货、满意舒服,包装的挺保密的,不用担心被人看出来,加上润滑油以后,又软又滑。在里面有种真人的感觉,好舒服呀.配合润滑油完全被滋润的非常有感觉,
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
筛选了几家店的娃娃,这个最合我心意了,娃娃真实的来价格也实惠,换上自己给她买的衣服老有气质了,像名媛一样,这大长腿真的爱了,又有肉感,这个身材比例非常的nice,换上黑丝更诱惑了,满足了我这个长腿控
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
模样很标致,稍微打扮一下就和真人一样好看,身材匀称丰满,看着就有一种冲动的感觉,皮肤柔软细腻光滑有弹性,曲线很漂亮,很有弹性,买这个东西安全才是重要的,特别的精致。我感觉收到的实物比图片还要好看
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
包装很结实,打开看整体挺满意,很有弹性,而且跟柔软,之前也买过一款,材质偏硬。不是很喜欢喜,这个刚刚好,正合我意,用过一次,感觉太爽了,尺寸大小非常合适,质量也特别好,而且包装看不出是什么东西送货也快
不咋样
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
产品收到后,迫不及待的打开,简直太棒了!光看着就很有感觉了,有质感.出乎意料的体验啊,我感觉和真人做一样啊,一直没发现有这么好的产品,要不是着急上班,当时就用了,摸了下手感特别舒服。
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
这个价位很不错,比我想象中的好太多了,这才叫物美价廉物超所值,很惊喜,想不到的价格想不到的品质,设计的很精巧,细节更真实,肤色比较正,是我比较喜欢的,非常容易收纳,尤其是非常适合出差,还比我所预想的好一些,快递速度比我想象的要快些,在加上外包装保密做得好,我都没意识到到了,还好没有在别人面前拆开。仿真部位做的很好,感觉很舒服很真实,是一款值得不错的产品,这么实惠的价格买到这么好的产品算是可以了。。
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
作为一个资深的娃友,我对他们的娃娃表示挺喜欢的。娃娃的关节挺灵活的,手掌处都是带关节的这点比其他家的要做的好,很多都是没有的。身体的比例也做的很协调,脸型和妆容都很好看,特别适合用来做二次元COS。
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
一直想要一款可爱好看的小女友,看到这个后我心瞬间被融化了,就她了,通过客服看了实物视频确实是跟介绍的哪有好看,这是必须带回来啦,同时给她准备了些我感觉很好的衣服,已收到就给她全部都换穿上,真是太萌太可爱啦
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
赠送了礼品,非常满意
全能款【七交全功能水润酥胸口爱吞咽+子宫夹吸】流水
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
店家很实诚,玩具很美观。谢谢
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
第一次购买成人用品,平时一个人单身也没有女朋友,这个刚好可以弥补性需求,产品质量很好!很厚实,阴道和胸部逼真,清洗也很方便,店家服务态度也很好,非常有耐心的回答各种问题,下次有需要一定还会光临的!非常满意的一次购物体验。店家送了好多礼品,产品第一次用感觉很舒服,没动几下就受不了啦!以后再也不用sy了,非常满意!快递师傅很给力,送货到家,很隐私,一点也不用担心。下次准备再购买6寸的,平时外出携带也比较方便!选择这家店铺不会有错的!亲们不要再犹豫,心动不如行动!早买回家早享受,这个非常适合单身的男性朋友。非常好!
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
女朋友不在家的时候 真的可以非常满足自己 太喜欢了 黄金比例,完美! 胸:定制的果冻胸,好大好软!个人觉得智能声音挺好玩; 果冻胸必备!手感拉满~ 站立功能、瑜伽骨架对我这种当大型手办来说是必需的,可以进行各种打扮和摆设;这是我个人的对这个产品的看点和建议
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
不得不说真的是性价比非常高的一款产品!这么好的东西肯定是要好评支持一下的!!非常完美的一次购物体验呢,是可以享受。自适应太舒服了。挺安全的。这宝贝比我想象中要好的多了。质量特好。好品牌有保障。
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
整体化妆画的非常惊艳,戴上假发后和客服发给我的图片几乎一模一样,功能也一切正常,给娃娃穿上各种各样的衣服现在成了我最大的乐趣,然后再说一下客服,我个人买东西比较选择困难症,所以买之前问了客服无数个问题
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
刚结婚就被调去其他地方工作学习 长期出差 要挺长一段时间才能回家 所以女朋友跟我商量了 要买一个来用一下 然后就在网上买了这款产品 蛮不错的产品适合爱人不在身边或者单身人士使用 是一款房事伴侣 可随身携带 飞机杯的结构和配制可能会比真人更舒服 飞机杯它虽可以带来如同真人般的感受 但它毕竟是产品 没有伴侣一样的呵护 没有任何感情注入 飞机杯能够很好解决生理需要,而爱人可以给予的更多 所以伴侣在身边时可以让飞机杯暂时休息一段时间 作为解决个人生理的一个小替代品 飞机杯还是可以拥有的 一款适合自己的飞机杯 要买就买一个质量好的 高级的更贵一些 这个自己做功课
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
身体各处都有金属可活动骨架,手指都有,尤其是脸特别精致,背部臀部腰腹的线条很柔美性感,脸部细节处理的不错,身材设计规划也是挺用心的,用过几次真实感觉暖暖的也有点紧紧的,这个钱花的值得!总体来说还不错
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
物流快,是秘密发货的,里面的颗粒褶皱都在,玩起来就根本停不下来呀!性价比没得说,的确是宝贝很晶致,做工感觉忒别真实,材质非常亲肤。
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
货收到了,看不出装了什么东西,拿快递也不会尴尬,物流挺快的,包装也很好,价格不贵,很实用,,不用的时候把气放掉收藏和携带都很方便,手感也不错,.包装完好无损,卖家态度很好,,无异味,很满意!材质很好,软软的摸着舒服,。
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
"价格实惠挺好嘿,第一回碰到这么用心的卖家 耐心讲解功能,谢谢哎,触感摸上去就很耐用的感觉,比较柔软的,看起来跟图片一样的真实的,已经习惯她陪我吃饭、看电视,晚上再做下运动。真是太满意了。娃娃的五官很好很真实,肤色和真人差不多,确实是一分钱一分货,娃娃美美的,脸蛋挺漂亮的,身材也性感,欧了。 "
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
是硅胶实体胸,智能芯片充电互动,语音对话很灵敏很听话,感应很灵比真人还要刺激还要有感觉满满的,胸部摸起和真人一样硅胶实体的胸,实体胸部双峰,弹性真好很智能可充电抽插感应互动,可以和真人互动,用起来很舒服,京东包装方面也很严密外表看不出来是啥,第2天就到了!很满意!功能一样!赠品齐全!东发货保密很好,娃娃很漂亮功能很多,胸部摸起和真人一样的,细节部位手指纹路,脚趾纹路,都很清晰的能看清楚,手按压上去有真人的弹性跟韧性。娃娃质量很好,智能娃娃这款是我用起来最舒服的,功能和赠品也是最多的
j***S
质量太差了,建议不要买。发信息给客服也不理会,说朋产品质量差,服务差。。👎👎👎👎
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
仿真效果要比自己期望中的好,用料好没有异味,至于那其中滋味用语音无法表达,只有体会才知道,不错,买的值!店家诚信保密发货。
一踏糊涂
VIP七交任意姿自动加温+自流水+智能对话抽动发音
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
就当玩呢,就这么一点钱
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
包装严实,娃娃造型真实漂亮,很注重细节,细节都做的很真实,看的让人热血沸腾,材质很好,肉感十足和真人肌肤一样,用起来特别爽,效果真的超乎我想象的舒服,玩起来效果真的很棒,超级舒服包装严实,