垃圾,图片与实物相差甚远或者说根本就不是一个东西
全能款【七交全功能水润酥胸口爱吞咽+子宫夹吸】流水
j***W
发货过来产品有补过的痕迹,而且有一个地方还是破的,联系商家一直在说有发补洞的工具,没有做其它方案,拍的产品和实际的比较很大,手脚头胸是塑料,其它部位都是类似塑料袋子的,下面部位也就外面是果冻胶,内部也是类似塑料袋子的,商家服务态度很差,产品质量不好,异味很大,其它的配送套件都是垃圾,给我发过来的这个我甚至怀疑是别人用过的,联系商家没有得到解决方案,我就用剪刀全部剪开看了,还没有飞机杯来的实在,是不可以上传图片,不然我上传了给各位看看产品是什么一样的,和商家的服务态度,
3***v
质量太差,第一次充气背部就漏气,太打击人心情,赤裸裸智商税,不要买,广告图片跟实物天差地别!
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
要是谁买了,卖家或者是产品讲解的有多好到货后你就有多失望,这所说的硅胶硬的跟鬼一样。以后绝不再买这种鬼东西。东西到货已丢垃圾桶
垃圾中的战斗机
彭***义
不好
性感少妇版+自动内置震动+七交无缝任意姿+互动对话
你***褶
买到的产品与卖家说的完全不一样,而且想退货也退不了,不管你拆没拆包装都不能退!
j***S
垃圾货
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
商品与实质上不一样,打虚假广告诱骗消费者
坑死人,
全能款【七交全功能水润酥胸口爱吞咽+子宫夹吸】流水
j***U
去***
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
产品垃圾,漏气,用一次都不过关!
j***V
非常好
VIP七交任意姿自动加温+自流水+智能对话抽动发音
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
没见过这么差的产品,和客服发的图片完全不符。已分解,权当买教训了。
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
垃圾产品不要买谁买谁上当,一点也没用,发的商品和看到的视频图片一点都不一样
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
这包装的确实够严实的,拆开后让人眼前一亮,产品颜值蛮高的材质也好拿手里捏着玩也可以愉悦身心,跟想象中的一样质量非常的不错,没有色差,使用起来感觉很舒服!使用的效果是真的让人无法抵抗啊服务好,喜欢
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
包装很结实,打开看整体挺满意,很有弹性,而且跟柔软,之前也买过一款,材质偏硬。不是很喜欢喜,这个刚刚好,正合我意,用过一次,感觉太爽了,尺寸大小非常合适,质量也特别好,而且包装看不出是什么东西送货也快
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
形很精致和真人一样,摸着手感好,玩起来非常刺激,松紧度太舒服咯,粉嫩的小东西和真的有一拼,打开几层严实包装,密封性挺好,简直是男人的吉祥物.跟介绍的一样,包装很紧密,物流很快,娃娃跟性感,高仿的很*真,,东西无味触感软软的,好产品,手感好,没异味,舒服的让你叫不停,声音生动!
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
娃娃非常漂亮,妆容精致,还有仿真人血管,真的很像,能做到这些超级赞。特别是头和脸做得非常真!身体也是够丰满完美了。做工十分精良,有些细节真的是买了后才知道,如果不是不能传图评价我真想拍下来上传,保护工作做得非常好!
j***K
整体化妆画的非常惊艳,戴上假发后和客服发给我的图片几乎一模一样,功能也一切正常,给娃娃穿上各种各样的衣服现在成了我最大的乐趣,然后再说一下客服,我个人买东西比较选择困难症,所以买之前问了客服无数个问题
j***X
第一次买这个,抱着出来的,生怕弄坏了,摸起来手感真好,给她搭配好衣服,闲着没事还可练练自己的拍照技术,省的有真正的女朋友的时候不知道怎么给她拍好看,娃娃做的很细腻,下面有凸起的像颗粒的东西,感觉很真实用。
j***S
玩起来花样可以很多的,材质摸起来很细腻,做工蛮精良的,很喜欢这个产品给我带来的美好体验,没有 与描述不同,没 有色差不 方便,一份价钱一份货。而且还送那么多东西啊。
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
终于收到了,发货快,包装很隐私,手感不错,摸着舒服舒适,喜欢。是自己喜欢的款式,做工精细质量也很好,比市场上的同样质量款式要便宜更多,推荐推荐
j***Y
单身半年了,在外面混的话,伤钱又不卫生 中午收到货 包装很严实,半天才拆开,很注重保护隐私 分量很足,做的很真,手感特好,看着很爽 昨天收到没试过,昨晚晚上回去来一发感觉来评价哈哈哈哈
j***H
包装非常隐秘,物流也很快,从各个细节方面看出来商家还是很细心的,客服小姐姐回复的很快态度也非常好,娃娃用起来很爽,需要配合着润滑油使用,一进去就被紧紧的包裹着,非常舒服。
j***I
男人必备神器。材质很柔软,很有弹性,质感很好,做工也好,精致细腻的。现在每天都会用来解决需求,用着非常级舒服,以后有需要还会再来购买,查了是正品啦!真的是物非常所值,非常满意啊!防氺设计,用完随便冲一下就可以了,也解决了我们这些懒癌人群,质量也特别好的。包装的很好,外观上看不出来是什么,摸了下手感还非常舒服,期待接下来发生的事。
j***J
万里挑一的娃娃,真的看上了这个还蛮实惠的,全实体的用起来真就是不一样的感觉,非常好用,眼睛大大的小嘴巴,真的有那个味了,我还特地选了一个小xion的呢,不错就是我想要的这个,赚了
j***Z
娃娃带骨骼结构,真材实料,外观优美,手感很棒哦,关节转动的幅度还可以,**阴交都可以出迎合我的各种姿势,下面的感觉也不错,用起来还是不错的~穿好衣服不仔细看还以为是真人很美,很美,皮肤软软的,手按压上去有弹性跟韧性。