花***3
有点薄,不过还满意。
卡其棉衣
2XL【140-160斤】
j***N
发来的是一套残次品,帽子下面有个大洞,售后一直不处理,已踩坑,兄弟们注意!!!
黑色棉衣+高领白毛衣+浅蓝牛仔裤
M【95-105斤】
j***L
东西收到呵,很满意!真的是超级好的卖家呢,解答疑问不厌其烦吧,细致认真咔,关键是东西好,而且货物发的超快,包装仔细嘛,值得信赖
j***K
收到货呀,第一时间拆包装嘛,感觉质量还是比较好的哪,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快咯,物流公司服务态度很好吖,运送速度很快唉,总的来说这次是很满意的一次购物呢,感谢卖家。
j***U
款式简洁、大方、美观、耐看呶,很好配衣服。穿着轻便,舒适透气。做工很好,没有任何瑕疵。码比较正阿,没有偏差。
XL【120-140斤】
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值嘛,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好吖,运送速度很快,很满意的异次购物。
j***A
赞一个发货讯速呀,宝贝和图片差不多。不错希望下次合作谢谢掌柜
j***L
终于收到我需要的宝贝了喔,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答唉,回复也很快,我问了不少问题呜,他都不觉得烦,都会认真回答我吖,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
j***U
商家的态度也很好啊,送货速度很快吧,有什么问题都能及时为我解决喔,所以这次购物体验很愉快,下次还会来你家
j***S
很不错
黑色棉衣+高领白毛衣+浅蓝牛仔裤
卡其棉衣
j***H
还不错吆,要比想像中好多了喔,质量不过还可以吁,好评的。
XL【120-140斤】
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦!
XL【120-140斤】
也很可以呣,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了
j***A
颜色很漂亮哦呢,比想象中的还要好呵,款式时尚大方呜,描述和图片一样,洗了之后不会褪色,穿的很舒服吁,做工很精细。
j***T
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流及时,无需长时间等待。包装完好吁,没有破损现象。购买前咨询店家,店家很热情吧,解释很到位吁,还会给予相关建议呀,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
j***J
忙了哎,都忘记了啊,不好意思还能说什么呢有生之年能碰到老板这个店嘛,够幸福
j***N
网购这么多年咳,一直保持着一个良好的习惯呢,就是认真的对待好评语。
XL【120-140斤】
商品质量不错啊,细节、品质、做工都非常好呀,发货贼快咩,快递也给力,棒棒哒
j***C
专门穿了两天才来评价,真的一分价钱一分货吧,质量真的很好,没有异味的,绝对正品。没有色差呢,和店铺图片描述的一样码数没有偏大或者偏小,大小合适穿着也舒服咩,最重要的是太适合上班族了,穿着没有闷的感觉的,而且百搭。可以说是这个价位里面性价比最高的啦,好评
XL【120-140斤】
店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了的,感谢!
j***H
做工精细呢,非常轻薄透气咔,很好看,很合适,很舒服唉,穿起来比较舒服呵,价格价廉,穿的很帅气吧,商品质量很好,宝贝收到了。
XL
性价比高咚,很合适吁,给个好评,穿起来非常的舒服吧,也比较厚,穿上很舒服咯,非常不错噢。
XL
衣服已经收到了,做工非常精致和描述的一样,高端大气上档次。
XL
质量非常的好,发货速度特别的快,卖到柔软,做工非常精细。
XL
款式很正阿,面料柔软喔,手感细腻,尺码很合身,布料还行,宝贝款式新颖吁,总体满意阿,强烈推荐给大家咝,非常的名义的,质量很好,包装完好。
XL
收到的时候包装完好外包装很漂亮很好的一次购物服饰的质量没得说哦,以后还会来买的吆,喜欢吧,东西挺好的。
XL
真的非常好喔,不错很喜欢大小刚刚合适呗,质量挺好的呢,衣服服饰的质量真的非常的不错。
j***X
比想象中的要好,服饰的质量很棒吆,到货很快,宝贝也很好咚,试穿了一下显的很高档呵呶,没有色差喔,穿上好看帅气的,质感很不错哎,宝贝收到。
j***O
穿很舒适,经济价廉,推荐小伙伴购买哦的,衣服很好很合适很好看很完美,可能穿的吧!一般般的吧,靠搭配了。