如***9
黑色真好看,很酷,女生戴也非常适合,非常喜欢。
S***u
第一次买高驰的,功能很全,操作简单。外观也很漂亮,爱不释手
u***e
颜值高,功能强大,佩戴舒服,颜色特别合我心意
藕粉色
u***d
对比三个品牌,性价比超高。后确定买了这个,上手简单客服秒回,续航能力强。给予大大的赞
黑色 Pro
不错,跑步运动专用手表,高驰不二的选择
黑色 Pro
非常舒服,过年期间一直带着。
湖***止
舒适度:佩戴舒适度高,上一块手表是华为的,一直想换一块,看了佳明和松拓,最后入了高驰,颜值在线,还轻。
W***3
质量很好 做工精细 功能很全 自己慢慢研究
随***y
有颜值,功能强大。定位准。就是表带太短!
0***h
算是给自己的新年礼物,跑起来
u***r
这表比手环好用太多了。随时看心率,血氧比夹手指的测的慢些。还能看身体疲劳程度,很不错。使用了近一年了,开启心率监测,经常运动(开启运动模式),续航至少15天,运动监测的少时续航久些,好像上次是18天。表带是买手表时自己另外配的,游泳用,透气,平时不需要捆太紧,略松都可以用。 病后身体恢复 运动监测 了解睡眠(测出的深睡有点偏多),都是很好的工具。app 上数据很多。高级些的功能还没大用。自己的用了近一年了,病后身体也恢复了。然后给家人买了一款高级些的(图中是我的款,我的轻些)监测运动的。
朝***3
喜欢,好用, 买来第一次就跑了个全马
没***一
产品非常好。
黑色
用了一段时间才来评价 还是挺好用的 方便上手 定位准 续航时间长 监测跑步时的心率!还有睡眠心率监测 防水性能好 包装精美 商家还送了环保袋!
黑色 Pro
比想象的轻,比较容易上手,功能很多,像素一般,应该是为了保证续航做了取舍
灰色(72小时内发)
r***n
平时喜欢徒步,看过很多智能手表的评测,最后选择这款手表
灰色 Pro(72小时内发)
意***2
其它都可以,就是这个表带真的不敢恭维。带时间长点很难受。
黑色(72小时内发)
X***_
手表很好看 佩戴舒适 送人的 对方很喜欢
珊瑚金
早就想买一个运动兼日常通勤的运动手表,看了许多达人介绍,及许多运动人士使用心得 综合考虑还是高驰这款表性价比最高,颜值配置也没话说,随便买了半价表带,非常满意,有需求的运动人士可以考虑一下
K***e
戴了一个多月来发言,超长待机17天,下载地图真方便啊,好评
n***3
物流快,手表很帅,功能强大。
黑色
手表挺好用,待机时间也挺长,就是不知道音乐在哪里下
灰色
舒适度:布的表带带起来还是很舒服的 续航效果:续航效果:来百分之六十五用了将近20天,续航是真的可以 防水性能:防水还没有试过,回头试一下 其他特色:还是很好看的。功能很多,到现在还没有研究明白
灰色 Pro
教程资源有点少,续航杠杠的。
云***棱
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好 评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装 很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好女5评,下次再来。
黑色 Pro
使用了十来天来评价,对于跑步人来讲,这块手表该有的功能全都有了,搜星快,定位准,颜值高,质感比Pace系列要好,我个人是个场景配戴,所以放弃了Pace选择了Apex,为什么没有上Pro,一是表盘我觉得对于我来说有点大,另外我不玩越野跑,续航对我来说Apex2我觉得已经够了,毕竟我前面的Apple Watch S8可是天天要充电啊!另外不管你去世界任何一个城市都可完美使用。
灰色
很喜欢,毫不犹豫入了
珊瑚金
给媳妇调的,资金有限,选择了2000档位的,看了好久,也比了好久,双十一一点优惠没有,看了佳明的vens系列,和245/745,苹果华为也都看了,因为看评论其他品牌续航短,续航长的又太贵,最终选择了高驰,功能上对于入门运动者足够用。就是屏幕看着色彩没那么鲜艳靓丽,比较女生喜欢漂亮。
跟***遥
纠结了很久,买什么样的运动手表,最终还是选择了京东上的高驰Apex 2pro,目前为止,符合预期,很满意。选择京东,质量有保证。