白***o
手表旋钮感觉有点松动,虽然不影响使用,但是很影响体验,还有找~的客服要个歌曲的文件也不提供,不知道怎么想的,花两千多买个表连歌的文件都不舍得给,买个MP3还送几百首歌呢
即***行
佩戴两周左右即掉漆, 以及非常“有理”的官方态度 要不是之前那块某品牌的蓝宝石镜面丢失,看重这款的轻量化,没想到工艺对不起这个价格。 算了,用段时间换了,劝你们好好做产品,对得起消费者的信任和钱包
黑色 Pro
收到试用了几天,先是数据线不好使,客服又发了一根,前几天跑步公里数跟其他手表和手机都对不上,心率也对不上,这两天只戴高驰,心率忽高忽低,更夸张的是,基本相同配速的情况下,一会160,一会又降到130多,一会又飙到190,太吓人了!以前最高只有160左右。地图下载完了,还没爬山试用,总之感觉交了智商税。真实感受!那么多好评不知道咋来的,两星是给客服的,基本上回复还是比较及时。
u***n
目前我们没有配备充电头,您可以使用普通的手机充电头(5V 1A-2A)进行充电,不建议使用快充插头。!!!!都这个价位了,还差个充电头吗?
尔***车
无保修卡,无说明书,表带太短,不好穿戴,被消费者宠坏了,运动功能还行
d***n
9月21号到货后充满电,到10月5号还剩42%的电,期间有7次户外跑步,每次40min左右,续航给力。但是手表记录的步数和手机记录的步数差别很大,手表GPS开得双频,不晓得什么原因。
黑色 Pro
舒适度:表带设计的挺好 续航效果:没有网上说的那么好,但我觉得应该是我没调整好,不好大家不会提到高驰就想到续航。 定位效果:我在楼里,信号有点弱,这个价位应该没啥大问题,跑步手表这个要是有问题,就没必要做下去了。 吐槽一下+ 1.就是这个UI做的太差了吧,之前用的都是手环,突然带这个有种从智能手机换成老年机的感觉 2.手表的蓝牙做的太差,比我现在的手环连接距离要进很多,稍微远一点就蓝牙断开。 3.可神奇的是,手机拍出来的照片看着可亮,色彩可丰满,可肉眼看,就是感觉像素贼差。 但我还是会选择高驰,意义不一样
灰色
刚到手,表带短,带上费劲,我手比别人的大吗?还是这款适合女士带,让我买一个表带,真是无语了。还没使用就出现问题了!真为国产品牌担忧啊,一会试试功能吧!最后的倔强。
灰色
目前使用还可以,跑步用的
黑色
手表还行,给两星是因为地图还是十多年前的,怎么升级问客服也说不出个所以然来。
灰色 Pro
D***3
产品高度定位真的一般,甚至说一点都不准,空旷地点调试高度,三次测量能相差10多米高,然后在办公室中每天海拔高度都不一样,差距还挺大,问客服,客服说在app里操作问技术人员,APP里的客服真是难咨询每次都得等2个小时才能排上队,留言后回复等于敷衍。 其他小伙伴有没有在app里咨询的案例,应该都是一样的。 产品续航可以,反应略慢,跑步结束后退出的时候得好几步骤,有点麻烦,音乐功能等于鸡肋必须是mp3格式才行 表带上的字母真是有点难看
b***续
在佳明255和apex2之间思虑良久,最终选择了它!不算错误吧,但是有几个不足!一是心率不准,测了几次,跑步五公里的时候显示心率130多,正常我自己的应该在我150以上!差距很大!二十睡眠检测不准,特别是午休手表检测不到,这点应该多向华为学习,中午眯一会就能检测到!三是按键设计一般,跑步结束后要先解除锁屏,再按一下才暂停,长按不直接嘛。。好几次都卡不准! 另外,闹心的是,刚下单的时候付完款,我想换个白色,客服直接说换不了。还没出库就换不了。。嫌麻烦,就这样了!
傲***间
功能太多太复杂,感觉GPS定位很不准
黑色
第一次用高驰的产品,本来是十分期待的,想不到打开屏幕显示是歪的。上网查了下,还没有相关的情况出现,难道我就这么倒霉吗。
雪***冷
都听到漫天吹高驰..我就把佳明卖了买了高驰,一般,感觉到是低配佳明的那一刻人傻了..
花***侠
不愧是***,买到一个用过两天的,旋钮里有杂物,只怪当时没发觉,过了七天