差到一定程度。这就是质量,我买东西真的从来没评价过,退货的都很少,只要不是大问题,我都能接受。这个真的超出了想象。面板薄到只有3mm,这是柜子?能装东西?
【三抽滑轮款】暖白色37cm
抽屉底板也太薄了吧,就是一块硬纸皮,尺寸还小了,有一条缝隙
u***s
便宜是便宜,但是这个柜子那个味道大呀,放了快一周了,每次开门熏死我。而且抽屉底是个很薄的很薄的板子,不敢承重,装的时候真怕一不小心折断了
【三抽滑轮款】田园橡木色37cm
宜造旗舰店 实在是非常抱歉的呢亲爱哒,新产品备好货后就严密包装赶往您的身边,有一定的味道是正常的哦~可以通风敞放便能消散的哦,请您放心使用的哦,谢谢您的惠顾
2024-04-26 08:57 回复
H***2
蛮快,几天前就收到了,还没组装不知道好不好,组装完再追加评价。看着复杂,如果有安装好的成品就很棒。女生一个人真的不会安装。。
【三抽滑轮款】新枫樱木色37cm
一分钱一分货!能接受可以买,这柜子板材全是纸压的板材!安装时要特别注意!板子打螺丝的位置容易滑丝!
【三抽滑轮款】暖白色37cm
宜造旗舰店 亲爱哒~没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲爱哒~您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我 们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2024-04-21 09:08 回复
顾***S
很好
爽***7
安装简单,物流也很快。
【三抽滑轮款】浅灰色37cm
宜造旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!·~~【宜造家具旗舰店】
2024-04-19 20:52 回复
组装好了,总体还不错,价格还可以
c***柴
质量极差,层板就是硬纸壳,根本不能承重。颜色与图片完全不一样。没有一块板子不破边的!味道也很难闻。
宝***壮
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2024-04-09 16:48 回复
质量很差,不要上当,拆开包装不能退货,承诺补差价,差价也不补。
【三抽滑轮款】田园橡木色37cm
兴***凯
加里没有电锤,只能用螺丝刀,六个柜子装了差不多两多小时,质量还行,价格在这摆着呢!
j***N
先不说柜子质量如何,就客服服务态度很不好,给我发错了一个抽屉板,3月27日反馈给客服,一直说再等等,等到4月3日了仍然没有发货,真是一次很#的购物!
锁不了门
砍***酱
这么说吧...抽屉底板和柜子背板,是像纸板一样的材质。感觉其他板子的质量都还好,怎么这两部分的质量那么拉胯呢
【三抽滑轮款】暖白色37cm
宜造旗舰店 感谢您的惠顾,没能让您满意,实在是非常抱歉,我们会加油,在各方面做得更好,让顾客更加满意我们,期待您的持续关注,祝您生活愉快
2024-04-19 09:29 回复
E***0
收到货了,收到货了,这个价格哈哈,我也不懂,东西装上去了,有些板材装反了,不想重装,他说怕。也累,装个这个把我家那个人累惨了哈哈哈哈,
【三抽滑轮款】新枫樱木色37cm
这种材质纯属垃圾产品,刺鼻气味,直接扔掉
【三抽三锁无滑轮】暖白色33cm
没想到如此单薄,配送过慢
2024-04-01 11:09 回复
物流速度很快,产品没有使用,后期再追评
【三抽一门两格+锁】大衫胡桃90
太差了,后面只有一个板,质量真的堪忧,还没有安装视频,装了一上午。
【一抽一门】新枫樱木色37CM
宜造旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您的选购,同时对于物流损伤的问题给您带来的困扰,在此给您道个歉。物流损伤问题也是我们最不愿发生的事情,但长途运输这些问题,我们都是只能尽量避免,但一旦出现这样的问题,我们也绝不推卸责任的。我们都会给您免费补发下破损的板子给您的,亲爱哒~可以放心呢。给您添麻烦了,也非常欢迎亲爱哒~有需要再次光临,最后祝您工作顺利,阖家幸福~
2024-04-01 16:46 回复
柜子味道有点重
【三抽一门两格+锁】橡木色100cm
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题真心喜欢,颜色、款式都非常棒!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
2024-03-29 11:00 回复
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
威***大
一如既往的好啊!哈哈!!!!!以后还会继续支持!!!!!
【三抽滑轮款】浅灰色37cm
感谢老板,安装好了,看看效果,非常满意😎😎😎😎😎
2024-03-19 11:32 回复
送货很快,商品质量也不错。
2024-03-19 11:37 回复
峥***嵎
价格便宜,发货也快,安装说明很详细,材质稍差
d***i
很好用的值得购买
【三抽滑轮款】浅灰色37cm
不好安装,我还以为是安装好的,真麻烦,费了我几个小时也安装不好,我再也不买这拼装的货了安装好了,反而错了料子也不好坏了也安装不好,
【三抽一门两格+锁】黑胡桃色100