4***j
符合描述,还没有试,看着不错
优雅白/850mL
x***g
话不多说一切均好!
乐***希
清新绿/1L
打豆浆细腻无渣,操作起来简单方便,很好用
u***b
用了一段时间,会糊底,噪音大,漏水 不听话。还好商家同意无理由换货,换了一个新的,服务很快
3***丽
很好用,一两个人用正好,可以打两碗,很满意
清新绿/450mL
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
京***东
小巧精致,做工好, 打磨口感: 打磨细腻,清洗方便
考***s
非常好回购很多次了哈
清新绿/650mL
这款小型破壁机对于1~2人容量正合适,机身小巧,颜色清新,打出来的豆浆细腻无渣,运行声音在可以接受的范围之内,有多种运行模式,而且还可以预约运行,非常方便
豆浆机品质各方面都可以,值得购买,已经第2台购买成功
冷***凌
这个品牌我是第二次购买的产品无论是外观设计还是预约定时我上次都说了,因为总体来说我还是对这个产品比较满意的,动力足打的很好喝,一个字香味足打的比较细嫩,喝起来香甜可口
冷***凌
这个品牌我还是第一次用过,也是第一次使用过,先说一下我的看法吧,外观和外型设计吧,时尚高端上档次,电子采用的是。先进的按键控制系统,还有预约定时大大提高和节约时间成本,就是声音有点大吧,总结一下还是很不错的
使用中,不错
优雅白/450mL
使用方便,体积合适,二次购买
清新绿/650mL
之前买了两个其他品牌的小豆浆机都是不到一个月就坏了,希望这个不会了!
j***N
用了一个月后才想到评价一下,使用感受不错,打豆浆味道有一股豆香味,杂粮粥也挺好,最高限一定不要超过,水果汁打后,使用烧水功能加热后口感会更好,声音可以接受,想要的伙伴可以入手
清新绿/850mL
适合2人使用,小巧玲珑,时间很快
H***天
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所 以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以 涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每 条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可以得到 20个京豆,我无 论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开 心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东 西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支 持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下 次再来。
江***珠
京东物流很快商品非常好
清新绿/450mL
名***丹
已经用了好几次了,感觉还不错。商家服务态度很好。有朋友需要一定介绍给她。
清新绿/850mL
克***伯
很适合我们这样的小家庭使用,以前大的太浪费了
克***伯
颜值很高,小巧美观且实用,不浪费
克***伯
颜值很高,摆在厨房的置物架上很好看
克***伯
适合三四口的小家庭,也很好清洁
克***伯
体积很小,没有噪音,适合人少家庭
优雅白/650mL
第二次买了,这款迷你破壁机挺好用的
清新绿/1L
外观美观,小巧玲珑,精致可爱,一个人使用容量合适,随时想吃就打,方便快捷。产品的质量很好,工艺精巧,打出来的豆浆米糊十分细滑,不用过滤就很好喝。
长***心
先买的那款略方形的,很漂亮,但总是坏,坏得京东都换不起了,退货购入这款,目前来说很好用。
清新绿/650mL
小了点,刚好一个人的量