小***哥
轻油污还行,重油污根本洗不掉。还是自己手工洗的。
s***o
物流非常的快速,下单后第二天就收到商品了……这款产品商家页面介绍用来清洗家电或环境卫生的……我就用来清洗床板……非常的好用……清洗效果很好……高温蒸气消毒清洗……配合热风机……妥妥的……有没有人这么用呢……哈哈……
蒸汽+3000W
效果真不错,去年我出差两个月,回来油烟机的油直接成板块状的了。用手洗了一次直接放弃,这个蒸汽清洗机着实不错,就是蒸汽量太大整个屋子都是蒸汽,声音稍微有点大。不过这个价位性价比算很高了,关键是洗得干净。
蒸汽+3000W
清洗油烟机和瓷砖效果很好,还可以清洗汽车引擎,总体来说挺实用。
非常好用
妖***丶
不错
蒸汽+3000W
好用,快递服务很好,
c***r
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
笨***a
双十一活动价买的还是比较划算的,看了几个品牌最后决定选择这个。收到第一个出现了问题联系客服很快给换新了,服务还是比较好的,五星商家,可以信赖!
购***购
第一次买蒸汽清洁机,清洁油污特别好用。压力也很大,清洁效果很好!
娃***大
朋友家买过,好用,推荐购买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蒸汽+3000W
包装很好,客服也耐心指导,蒸汽很大导致洗油烟机时看不清里面洗的怎么样,只好洗一会停一会,送的两个透明袋子很大,但不知耐用不,用油烟机时一定要小心避免刮破袋孑,先喷去油污的等半小时再洗效果好很多,不过我家的油烟机因为没相应螺丝刀拆,隔着那栏杆洗不是很方便,但明显干净不少,水箱很方便,我洗时没盖盖子方便看水量,装满可用挺久的,很不错啊丶
韩***4
非常好用,自己在家就可以清晰了
蒸汽+3000W
自己用它可以轻松清洗油烟机了,不错👍
小***c
蒸汽很足,冲击力大,还可以添加各种清洁剂
爱***凡
省下一笔洗空调的钱啦!自己在家可以洗
超级好用 压力很大 使用起来真的超级方便省事省力
蒸汽+3000W
快递很快,次日达,包装完好
蒸汽+3000W
物流很快,然后还不知道怎么用,用过以后再来追评。那一会开工了。昨天买的,今天又到了。
倔***女
冲差蒸汽高温清洗来的,抽油烟机清洗不满意,又想自己动手,就买了这款,没万想使用起来比较满意,比移动高压水*还好,主要是高温润油。 唯一觉得可改进的是:高温蒸汽每用20到30秒左右,就会让插排强制断电,就要等会,比较麻烦。也可能是为了大功率电器使用断电保护。
九***丶
这一款我认为家用就行,自带一个水箱。 美中不足就是没有可控水*,而且蒸汽出来的噪音非常大,在低频模式下面,它的供水不足,高频模式下面太吵 基本上没有太大的问题都会给好评,来评论只是清理无用提示,如果没有指出瑕疵缺点和产品问题就说明产品是理想产品。物有所值
端午放假再打开试机
蒸汽+3000W
家里中央空调七个口,今年都是自己清洗的,与专业的蒸汽生成器没什么区别,自己动手,丰衣足食。
蒸汽+3000W
信任京东,速度品质有保障,头天下单,第二天上午就到,一如既往的快,商品还没用,等用过了再做产品评价
1***风
盈亨即热高温蒸汽清洁机厨房油烟机家电多功能空调清洗机一体机商用蒸汽洗车机高温消毒杀菌高压清洗器 蒸汽+3000W,盈亨即热高温蒸汽清洁机厨房油烟机家电多功能空调清洗机一体机商用蒸汽洗车机高温消毒杀菌高压清洗器 蒸汽+3000W。好用!
蒸汽+3000W
赶在618前买到心意的宝贝,大厂的产品质量放心。非常值得拥有。已经推荐给亲戚朋友了!
j***S
可以商家解决问题很快,机器威力也很猛,只要能用久店还要啥自行车
蒸气+2600W
顾***头