T***D
一般般啦
黑色-加绒
鲨***坞
鞋子值与卖家描述的完全一致呗,物流也很可以有你这样的买家是我的荣幸咩,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
郊***婪
鞋子尺码标准;穿着舒服;价格实惠;是我想要的;真心的不错;上脚特别的好看;很时尚。
沌***呐
鞋子挺不错的!鞋底柔软舒适!穿着不磨脚;和图片上一样;值得购买
雯***爬
鞋质量可以说很不错的;穿着挺舒服;服务也相当到位;不错的体验
柿***鹅
鞋子收到呼,鞋子质量很好啦,穿着舒服啦,做工精细,跟商家描述的一样
犁***合
穿上大小正合适吆,是我喜欢的那种类型。喜欢的朋友快快下单喔,个人觉得物美价廉哪,物有所值。
燕***澘
鞋子穿上很舒服咝,做工精细呢,款式时尚大方咯,很满意。在这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好
壅***炕
穿起来觉得很不错,很舒服,手感咩,特别的有感觉的咩,做工精致呀,性价比超高咝,很满意的一次购物。上脚穿着非常的舒适,颜值很高
j***N
质量太差了,不可信,买的时候看起来挺好的,可发的太差,太让人生气
冰***1
网购买东西,当你买100元的东西时,就不要期望有几百元的效果。当拿到货后,犹豫是退还是留的时候,要选择是,否则多数不满意。鞋子外形可以,鞋底穿着也可以,但是鞋面设计,尤其是靠近脚尖那半面,很硬,走起路来不舒服,一只脚还将就,一只脚严重。穿过的鞋子也不能退,麻烦。
该商品与网上描述不一样
黑色-单里
鞋子款式新颖。尺码标准。穿着舒服。不磨脚
黑色-单里
穿上感觉还是不错的,鞋底柔软,样子也好看了,推荐咝,价格也优惠呢,
黑色-单里
鞋的款式很时尚吖,穿起来很舒服嘿,没有任何异味呶,总之我特别喜欢呢,卖家服务态度相当不错
黑色-单里
鞋子穿着很舒服唉,不累脚咚,不硌脚吧,简单大方款式的,很适合穿。
黑色-单里
颜色和图片一样没有色差,物美价廉。京东自营物流就是快呜,昨天晚上下单呼,第二天就到了。京东购物值得信赖!!!
黑色-单里
鞋子质量好吧,尺码标准咝,穿着舒服,价格实惠,非常满意
黑色-单里
鞋子码数很标准咳,走起来也是很舒服,细节上没有问题的,看起来很漂亮阿,主要是好看。
黑色-单里
收到了,质量好,颜色好看啦,做工精细吆,穿上舒服,价格实惠呜,很满意
黑色-单里
穿着特别轻便喔,非常的舒服咯,价格也很实惠呜,上脚穿着很舒服吧,走路不磨脚。
黑色-单里
鞋子穿着很舒服嘿,大小合适呜,鞋面不硬呢,穿了也不会臭。大家放心购买!!!
黑色-单里
鞋子脚感很好哎呢、很满意。很舒服。是我喜欢的款式。做工也不错。
黑色-单里
鞋子真的不错呼,面料做工质量都好,样式颜色也都很好看!
黑色-单里
鞋子收到了非常喜欢。跟图片一模一样。没有色差。做工很好。穿着很舒服吆,尺码也比较标准。特别喜欢。物流很快。
黑色-单里
鞋子很大气阿,无论从做工还是材质上看的是很用心呗,鞋底材质很软,防滑耐磨的鞋底噢,穿上不累脚很舒服。
黑色-单里
鞋子到质量真好、穿上很舒服、特别柔软、非常满意、还会复购
黑色-单里
这款鞋子非常好,合脚轻便,价格不贵,物有所值。客服态度好,耐心答疑。
蜂***省
现在穿正合适,样式不难看,质量也挺好了,做工细呜,尺码大小合适阿,透气性很好,不错
黑色-单里
鞋子穿上非常的舒服咳,材质很不错,版型很正嘿,实物跟图片完全相符哎,做工非常好。很满意。