鞋子收到了,质量很好,材质舒服,穿在脚上大小合适,很满意
白色 【卡其】
37 现货 标准码
6***d
鞋子收到了,包装严实,做工精细,主要是穿上舒适,鞋子很软,非常满意!物流也很快,商家服务也很到位!
白色 【卡其】
m***d
鞋子收到了,看着质量不错上脚舒服,拍的码数也正合适,还不错,穿起来很合身!
37 现货 标准码
精挑细选的款式,收到货就马上试穿了,挺不错的,质量也好,穿上很合适很舒服
38 现货 标准码
小白鞋皮质很好,百搭通勤,无论是上班还是平常穿都很舒服,鞋底很软,春夏季必备款式,太喜欢了
35 现货 标准码
非常不错的增高鞋,厚底很显高,上脚也舒适,小个子的最爱了,增高显瘦显腿长,超喜欢
4***l
实在是不得不喜欢,真的太喜欢了,版型很好看而且很舒服
q***h
鞋子真心不错 质量非常不错 鞋底是实心的又回弹力 走路不会累比较轻便 推荐入手姐妹
a***j
蛮不错的鞋子哈 ,真的增高不少 ,走路倒还是挺稳的 ,也不会累 ,鞋码是标准的哈 ,穿着也蛮舒服的呢 !
美观大方
卡其【冬季加绒】
j***Q
第二次来买啦~质量没得说 非常不错的选择,媳妇说穿上很舒服,以后会经常来光顾的,继续支持!
白色 卡其
收到啦,质量赞赞的,和图片一样,穿上去酷酷哒,特别舒服哈哈我的菜,百搭洋气,赞,满意,喜欢的亲们不要犹豫,果断买它!
白色 卡其
孩子很喜欢,质量也很不错,又保暖,样式好看,尺码正常,显脚小,挺好看的!
j***K
款式很百搭,物美价廉,穿起来刚刚好的,尺码很准,鞋子不重比较轻的,不磨脚,物流也挺快的,客服态度好
白色【灰色】
穿着不闷脚,我选的是加绒的,过冬穿完全没问题,鞋子也不重,很喜欢。
白色【灰色】
这款鞋子我很喜欢 穿着舒适不会重 款式颜色都好看 百搭不挑人 细节做工方面也是做的不错,对小个子很友好
n***b
鞋子质量款式穿着也舒服
白色【灰色】
这双鞋子真的比我想象中百搭的多,好多衣服都能搭配出不一样的感觉,穿着舒服柔软,高帮的冬天不冻脚脖子,大小也挺合适
j***M
鞋底很柔软穿起来走路不会脚疼,穿起来很显腿长,白色非常百搭,像搭配短裤,裤子穿起来都很好看,质量和做工都做得很好,版型设计很时尚,价格也很亲民,面料摸起来很舒服,也没有异味,也是防滑的。
j***T
纯牛皮,做工精美,穿着很舒适,外观设计好看,软底软面的,上脚轻便,一点都不重,百搭款。裙子,裤子都可搭配。好评。
j***K
材质:柔软牛皮的,上脚舒服 外观颜值:百搭,搭配裙子裤子都可以 尺码大小:尺码是正码 舒适程度:鞋底软,走路有弹性,而且鞋垫是猪皮的,透气,不会闷脚 做工精细:做工挺好的,质量没得说,这家的品质可以相信
j***Y
双十一购买的,有些优惠,今天收到货,包装精美,高大尚,是牛皮,穿着正合适,走路舒服,是我想要的,若有机会定会介绍亲朋好友前来购买。
j***T
收到鞋子很意外,质量真的很好,很舒服,不磨脚。尺码也很标准。值得小伙伴购买。好评!
j***A
穿起来挺舒服的,是真皮小白鞋透气嘻嘻嘻,穿起来显高显瘦百搭姐妹们可以拥有哦,冲冲冲,爱啦姐妹们
白色 卡其
鞋子码数是标准的,我按照平时码数选择,穿着就刚好合适的。这个高度正好合适,就是我想要的,穿起来好显高,质感蛮不错的,而且款式洋气百搭,穿着也不累脚,这个价格可以买到还挺划算的,他家发货速度也比较快,,整体满意的,下次需要再来啦~
j***D
鞋子特别的百搭穿起来很有增高的效果显得人真的很高呢而且价格也不是很贵,可以说是物美价廉了推荐大家购买。真的是超级超级的好看,而且特别的百达搭裙子或者短裤都可以。搭起来都特别的好看。不要犹豫了,这个价格买来试试吧。真的很推荐。
白色 卡其
收到就穿上了,穿上挺合适的,号码合适,款式简单大方,是我喜欢的样子,做工精细。质量也是很好的,价格比较实惠,比自己实体店买的优惠了很多,很喜欢,关注店铺了,还会回购的,满意
白色 卡其
鞋子质量不错,真皮的,很舒服,鞋底厚实舒服 透气性很好不捂脚 尺码标准大小合适
白色 卡其
鞋子尺码标准,买来配裙子的挺好搭配的,也可以配小脚裤和短裤。有增高效果,看着腿很长,真的很好看啊。姐妹们冲。
j***D
鞋子质量很不错,也很轻便,穿上很舒服,很喜欢