E***亮
经过长时间的对比,最终选择了这个品牌的。它的做工无可挑剔,推起来非常顺滑。我还购买了睡篮和提篮,成为了完美的三件套,等待宝宝的出生。
大***7
用料扎实、说没异味都没有、卡扣声音清脆、下月宝宝出生就能试驾、网上看了很多家最后选了这个一套、上手确实没有失望。
黑色-JAKE
Q***j
东西很好看,客服也很热情,就是安全带能在长点就好了。
f***w
非常满意,海军蓝很好看,还耐脏,完美适配车架子,还送了防蚊罩,特别可爱,家里人都说好看
海军蓝-NOA
1***b
功能强大,使用非常便利,出行时可以家用车无缝安装,安全系数高,此款商品非常值得推荐有宝宝的家庭使用。
蓝灰色-GREGORY
收到货包装的很好,纠结了很久选择了uppababy,提篮不管是装汽车上还是车架上都很稳
深灰色-GREYSON
新生儿每次出门儿保还是用提篮比较安全,直接选了UPPAbaby的提篮可以更好的适配vista婴儿车,上车固定在座椅上,下车可以直接组合婴儿车很方便
蓝灰色-GREGORY
作为一名消费者,我最近购买了一款婴儿座椅,使用体验非常不错。首先,我想说的是,这款婴儿座椅的设计非常人性化,给孩子提供了一个舒适的坐姿,同时也保证了孩子的安全。 在使用过程中,我发现这款婴儿座椅有很多优点。首先,它的材质非常柔软,对孩子的皮肤非常友好。其次,座椅的设计非常稳固,可以很好地固定孩子,让我在行驶过程中感到非常安心。
蓝灰色-GREGORY
作为一名消费者,我最近购买了一款婴儿座椅,使用体验非常不错。首先,我想说的是,这款婴儿座椅的设计非常人性化,给孩子提供了一个舒适的坐姿,同时也保证了孩子的安全。 在使用过程中,我发现这款婴儿座椅有很多优点。首先,它的材质非常柔软,对孩子的皮肤非常友好。其次,座椅的设计非常稳固,可以让孩子在行驶过程中保持稳定,不会感到害怕。
u***m
收到宝宝的座驾后迫不及待回来安装,做工很不错,设计很合理。期待宝宝的第一次就坐!!!
k***m
物流很快,质量很好,已经给娃用上了,新生儿内置给娃包的很紧很有安全感 也可以和推车无缝衔接,很方便
海军蓝-NOA
z***y
提篮收到啦,挑选了很久,最终还是选择了婴儿车的同款提篮,宝宝出院的时候也很愿意坐,吃饱了放上去也睡的很香,没有不适感,赞👍
L***p
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!车载小宝宝必备品
S***6
刚刚拆封 之前做了很多功课 uppababy的提篮质感很好 蓝灰色也很洋气 期待兔宝宝出生~ 客服态度好~
R***b
提篮在娃刚出生时出院用,感觉很沉实,加上娃的重量,就是需要男人干活的时候了,搭配推车使用就很轻松了,很棒的设计,还能放在车上当安全座椅,上下车都能用
伊***仔
提篮非常不错,客服小姐姐人也非常好
j***L
买了uppababy的车和提篮,uppababy自己的mesa提篮不需要适配器,可以直接安装在Cruz车架上,推车去疫苗和体检不费手,真香。
i***4
发货超快。东西很棒,马上就可以和婴儿车组合使用了。
湖绿色-EMMETT
买时咨询客服有各种赠品,又是伞又是蚊帐的,到货发现啥也没有,遂问客服,客服答曰:“推车才有赠品”…………????我什么时候咨询过推车???感情我从始至终都在咨询提篮,客服也知道我在咨询提篮,下单之后就变成推车???!!正常人脑回路是这样的???那你怎么不发个推车给我???忽悠下单的时候啥都有,收货之后啥都没,你们就是这样做生意的???
M***7
给好大儿提前准备的,想着可以一件多用挺方便的。可惜官方没有上架汽车底座,不然实用性和便捷性更强了。整体质感不错,也没什么味道。
黑色-JAKE
非常棒的物流体验,神速,好评
坚***桃
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
蓝灰色-GREGORY
收到就坐上啦!等明天早上爸爸带我去遛弯!家门口就是公园,当然要配一辆全地形车车啦!
蓝灰色-GREGORY
给崽囤的大件,为了安全新生儿出院最好还是用提篮,和车同品牌用着放心也不用转换器直接放推车上方便
深灰色-GREYSON
先买了cruz推车,研究了半天发现同品牌的提篮安全系数意外的不错,这下也省得买适配器了,配套的严丝合缝,从医院回家就用上了。现在平时出门遛弯和打预防针都会用上,不错
m***g
配套的提篮也很好啊!
湖绿色-EMMETT
颜值很高,宝宝睡在里面很有安全感。
竹***海
朋友家即将生小孩了,我准备送个礼物,正愁不知道送啥呢,看到了这个婴儿提篮,看了下介绍感觉很不错,评价也很好。
布***田
我家宝宝出生了,正好要买婴儿手推车了,做了好多功课,对比了几家品牌最终选择了uppababay,一个宝宝选择cruz就好了,材料扎实,设计很合理,安装超简单,使用也很方便,不愧是美国网红品牌,我们选择的是蓝灰色,很大气也很上档次,非常喜欢
蓝灰色-GREGORY
宝宝在车里睡的很舒服,提篮很棒!