给公司员工宿舍买的床,质量不错,挺结实,下床比普通上下床高。
双人楼梯款(黑色)
孩子用的,不敢不用心,买的时候对比了不下20家,线下门店也去看了。最终选择了这款,安装好以后效果基本达到预期
红色
装也超级简单,都是卡扣设计的,板材很厚实,上铺睡2个大人都没问题,下面衣柜书架设计的也很巧妙,不错
黄色
非常不错的设计,安装也方便,不用繁琐的螺丝。用料也很实在结实。床腿和横梁的料子真是没得讲
单人爬梯款床架带床板【非主图款
稳定不晃,孩子上下床也没有咯吱咯吱的声音2、床架衣柜都没有一点味道,床板也是实木的,不是胶合板3、价格合适,送货上楼,包安装4、洞洞板书架很有创意
橙色
床腿和横梁都是封闭的,不是别家那种开口的,买的1500宽的,可以睡两个人没有问题,很稳,没声音
深红色
装整体比较简单,除了爬梯需要螺丝,其他地方都是卡扣方式,装好以后稳定性可以,这个床架比较好的一点是护栏比较高,我准备放10公分厚的床垫,放上床垫护栏还能高出来20公分,这样比较安全、
红色
买的白色的,跟白墙颜色接近,卖家联系的安装师傅,装了大概一个半小时,这个要是个人安装估计要装半天
黄色
给单位宿舍买的,这次换了3个房间,数量也不多,老板人非常不错,讲解的很细心,还视频指导我们安装,床质量非常好,实用性很强,很牢固很结实
单人爬梯款床架带床板【非主图款
稳固一点也不晃,床下组合的更衣柜空间很大能放很多,书柜上也能放很多书桌子也很大,质量真的很好
橙色
货比了好多家,才选中了这家,到货挺满意的,材质符合预期,做工材质讲究,床的质量很扎实,床板厚实稳重,设计合理,性价比高
深红色
给公司员工宿舍采购,产品质量没问题,很扎实一点也不晃,更没有味道,款式简约,员工很喜欢,后续继续采购
红色
在网上看到这款床,装修好的房子,北卧太小,装不开橱子,在网上逛了好几家,才选了这一家 ,收到货,质量确实挺好
黄色
床非常稳固结实,上下床翻身不会摇晃,设计合理,学习睡觉都很方便质量很好 板材厚实做工精细 物流这边也比较负责任 满意满意满意
橙色
床很结实,挺好,配送也算快,床板也挺好,承重非常强,卡扣设计容易组装,看店家发来的视频,一会就搞定了,感觉还可以
单人爬梯款床架带床板【非主图款
床设计很精巧,做工也很精细,全部卡扣结构,很扎实,安装完了很美观,且实用。很牢固,良心推荐,和客服沟通很顺利,
深红色
第二次购买了,质量跟之前的一样,这次选了白色的,放宿舍看起来很舒服
质保服务
上下床安装起来挺快的,稳当不晃,质量不错,没有什么声音。
破损包赔
上下床性价比真是高嘎,放租房用,下面睡,上面可以放行李,可以可以
速度发货
上下床质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,自用非常合适,下次继续购买
铁艺床品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
单人爬梯款床架(带床板)
床性价比高 用的比较放心 组装好用了一段时间 没有发现什么异响 非常不错 后期还会继续续订
速度发货
床的款式做的非常好 实用方便 质量还是不错的 也没什么味道,不错
破损包赔
床比较稳 都安排的好好的 后面就可以直接住了 整体质量态度都是非常满意的
质保服务
家里小孩要分床睡了,上下床刚好之前买过觉得质量可以,果断就入手了
定制的床很好用,焊接也很牢固,睡了一段时间,没有晃动,一两个正常体型的成人在上面睡和翻动是很稳的
单人爬梯款床架(带床板)
床架光滑无毛刺,做工不错,已经使用好几天,床架很牢固,不会摇晃
速度发货
购买多次了,床的质量非常好,可以放心购买,不错不错
学校新宿舍增加一批床位 就买了一批这个款式的床 安装好用即方便又省地方 材质比较厚实,稳定很好
破损包赔
铁床非常好,稳固!很满意!不错不错,同等质量的,比实体店便宜,性价比很高