商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
F***c
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述 一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2.23英寸标准版 0.1GB
作业帮电子教育官方旗舰店 感谢您对我们的支持和厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定,我们会继续努力的,也请您多多支持,多多关照哦
2024-04-24 23:20 回复
PLUS会员
心  得:
非常不错的一款电子词典笔,孩子非常喜欢,推荐购买。还有厚厚的赠品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.99英寸M60英语词典笔 8GB
作业帮电子教育官方旗舰店 感谢您对我们的支持和厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定,我们会继续努力的,也请您多多支持,多多关照哦
2024-04-17 23:43 回复
j***k
心  得:
发货速度很快,价格也很低了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-16 23:09 回复
j***P
心  得:
很好,纯查词可以用三 四周,高中够用了
颜  色:
作业帮电子教育官方旗舰店 您好,非常感谢您选择我们,能够得到您的支持与认可是小店莫大的荣幸,在此向您表示诚挚的谢意,期待宝贝能给您带去更好的体验,有任何问题您也可以联系下在线客服为您解答,小店的服务也会让您满意的哦,小店会更加努力做到最好的,祝您每天都有好心情哦
2024-04-14 15:46 回复
j***r
心  得:
扫描功能一坨,根本扫不准
颜  色:
作业帮电子教育官方旗舰店 您好,感谢您选择作业帮产品,识别不准的情况建议您看下是不是网络问题有延迟哦,同时扫描的时候需要注意以下几点:(1)请识别字号大小在1号-5号范围内的文本内容;(2)按触笔头后请匀速识别,速度太快会识别不准哦;(3)不规范的手写体和部分特殊字体可能暂时无法识别准确;(4)识别过程中将要翻译的内容贴近中线识别,尽量避免偏移;(5)识别过程中设备和纸的角度太小也会影响准确率;客服早8点-晚24点持续在线,为您提供售后保障,有问题随时咨询哦~
2024-04-14 10:11 回复
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
作业帮电子教育官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的建议我们非常重视已经安排专员与您取得联系处理您的问题,使用过程中您有任何疑问欢迎咨询咱们在线客服,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-04-11 18:33 回复
朝***年
心  得:
儿子挑的,虽然每次放假回家都被薅羊毛,但我很乐意做这只被薅的羊!他喜欢的我就喜欢!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
作业帮电子教育官方旗舰店 您好,非常感谢您选择我们,能够得到您的支持与认可是小店莫大的荣幸,在此向您表示诚挚的谢意,期待宝贝能给您带去更好的体验,有任何问题您也可以联系下在线客服为您解答,小店的服务也会让您满意的哦,小店会更加努力做到最好的,祝您每天都有好心情哦
2024-04-05 15:35 回复
整***吃
心  得:
非常的好用,用起来很丝滑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-04 21:57 回复
j***Q
心  得:
很好用 准确度:高 识别率:高 音质音效:很好 做工质量:很好 外形外观:很好很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-30 23:07 回复
j***u
心  得:
识别率高,相信对孩子的英语成绩有帮助
颜  色:
2024-03-19 22:33 回复
j***X
心  得:
孩子经常用,物超所值
颜  色:
2024-03-14 23:11 回复
j***p
心  得:
好用,买给侄子的,好东西值得推荐
颜  色:
2024-03-12 14:26 回复
j***g
心  得:
店家贴心的售前咨询,又赠送了外套,性价比高,值得推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-05 15:19 回复
w***q
心  得:
遇到不会的英语单词就用这个作业帮扫描笔,英汉互译,省时又省力,还有成语的解释,方便携带。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-04 22:17 回复
j***b
心  得:
非常好用。
颜  色:
2024-03-02 22:22 回复
轩***子
心  得:
这个翻译笔也是孩子期末考试后自己要求买的,寒假做作业可以节约时间,增加阅读速度,如果能线上线下通用就好了,就是扫描功能更先进一些,更精确一些会更好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3.3英寸牛津版【超值】 8GB
2024-02-18 15:59 回复
o***5
心  得:
包装简陋 连个防护的都没有服了还那么贵重物品
颜  色:
2024-02-18 15:59 回复
R***7
心  得:
好着呢,和店家们描述的一样,值得购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-17 21:55 回复
y***6
心  得:
东西非常棒 下次继续购买
颜  色:
2024-02-15 23:29 回复
A***环
心  得:
方便快捷质感很好,注意续航时间
颜  色:
2024-02-05 15:30 回复
银牌会员
心  得:
翻译笔质量差,售后不好,差评。
颜  色:
作业帮电子教育官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们产品的选购,咱家这款产品自上市后受到众多宝妈们的积极反馈,如果您这边有任何关于产品问题和服务的问题都是可以随时联系咱们的在线客服的(早8-晚24点),相信让孩子使用一段时间,会对孩子的学习和习惯都能起着积极的促进作用的,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-02-05 13:03 回复
夏***6
心  得:
哎呀,很牛的词典笔,就是耗电量特别大,用不了多久就得充电,扫描功能还是很强的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-05 15:30 回复
疙***0
心  得:
作业帮 【咨询享惊喜】词典笔翻译笔英语点读笔电子词典翻译扫描单词笔小初高实时语音翻译神器 3.3英寸牛津版【超值】 8GB,发音准确,识别率高,孩子高中词汇量大,很适合
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-04 20:36 回复
缘***8
心  得:
产品使用方便快捷实用,不担心孩子玩电子产品了,是孩子学习英语的得力助手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-31 14:24 回复
缘***8
心  得:
发货快,使用方便是孩子学习英语的最佳助手
颜  色:
2024-01-31 14:24 回复
猪***6
心  得:
准确度很高识别率很高音质音音效很高,做工质量很高。外形外观很精美。外壳闻着没有异味。客服态度很好。我家孩子非常喜欢,价格也还可以。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-28 22:27 回复
j***p
心  得:
这方面也不错,质量也可以,准确度也挺高,价格还算便宜
颜  色:
2024-01-28 15:35 回复
j***5
心  得:
还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-25 22:30 回复
注册会员
心  得:
词典笔到家后 拆开看了 很不错 不过还没开始用呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-24 22:36 回复
j***v
心  得:
识别能力一般 但是中学生够用了 就是这个电池太不扛用了 孩子说要连着用半小时都下不来 头条晚上充满电待机一上午都下不来 客服说新的都这样 是虚电 可用了两周了还不行 太差了 买的话还是建议大家买专业生产词典笔的吧
颜  色:
作业帮电子教育官方旗舰店 您好,感谢您选择作业帮产品,扫描建议您按照以下方法进行扫描哦,(1)请识别字号大小在1号-5号范围内的文本内容;(2)按触笔头后请匀速识别,速度太快会识别不准哦;(3)不规范的手写体和部分特殊字体可能暂时无法识别准确;(4)识别过程中将要翻译的内容贴近中线识别,尽量避免偏移;(5)识别过程中设备和纸的角度太小也会影响准确率。耗电问题如果是首次使用建议您充满电再次使用的时候观察下哦,如使用地区降温也会影响电池性能,会导致使用时间缩短。一般情况下词典笔充满电是可以使用2小时左右,后续有任何使用问题您随时联系我们哦,感谢您的支持!祝您生活愉快~
2024-01-24 22:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准