i***y
雪***香
太鸡胁了,也许不用比用起爽。
PG-9083S黑色
可以伸缩到很长,加pad没问题。手柄质量也还可以。
b***f
不好用,连不上游戏
B***w
握着很舒服,打游戏很爽
PG-9083S黑色
手感不错,唯一的缺陷是个别游戏一装入键位预设后,方向就乱了,比如qq飞车
来***下
挺好用的,在意料之中,good!
小***r
摇杆跟按键还行,但是扳机键就太差了 手感稀烂 。
卖***好
可以夹IPad 很实用,操作手感也不错,除了没有震动和ps5手柄差别不大,兼容性很强大。
L***0
弄了很久 服务态度很差
p***u
ios慎重购买,常玩的游戏支持并不好。手柄本身质量OK,对得起这个价格
PG-9083S黑色
手柄不错,刚到试了下,反应很不错,先用用看
s***f
手感 ……有点硬 塑料感有点厉害 质感一般般 耐用度:我感觉会暴力一点就……感觉做工真的一般般 响应速度:这个是没问题的。 舒适度:一般般 感觉摇杆太高了 兼容性能:这个就厉害了这个手柄给我最爽的体验是12.9寸iPadPro 可以夹上去,虽然很重但是又是另一种体验。至少好像市场上就这个可以。
E***n
好用
尐***-
手柄本身还可以,就是配送的时间比预计算的时间晚了一天。耽误事
小***贤
s***儒
很不错,设置好之后就能控制悟饭模拟器和以太模拟器了,尤其是夹折叠屏手机可以收放自如,oppo find n夹得恰到好处,以太模拟器玩维罗妮卡各个键位都运行正常没有跳键的情况
钟***罗
挺好看的,外观,操作还行,需要熟悉下,多种链接方式,总的来说挺满意的
u***c
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢商家的!说实在,这是我网购以来让我最满意的一次购物。无论是商家的态度还是对物品,我都非常满意的。
乔***r
手感超好,性价比高,兼容性强
t***d
原神飞起投**的时候会导致落地。主要是阻止了中年电子杨威的男人买掌机的冲动。买了,用过了,就踏实了
c***m
东西很棒,超喜欢。手机瞬间变游戏机
PG-9083S黑色
手柄用着还行,按键有点偏硬,PVP不太行,玩原神没什么问题,蓝牙连接挺流畅的,用模拟器玩PSP游戏偶尔会卡。手柄后面不知道为啥有点掉色,有股奇怪的味道,但是整体不影响使用。
p***t
太棒了这个手感超好 价格实惠 耐用度:塑料质感还不错磨砂的很好看 响应速度:没啥延迟 舒适度:很好握感不错。 兼容性能:兼容所有设备了。很好很强大。关键是可以夹持所有平板设备。 很满意👍充电的不错。方便
j***暴
我是因为买了某个300多块手柄却因为兼容性不行而不得不换购这个产品。然而这个产品却用一半的价格给了我十分的满意。对比之前那个还需要打开手机开发人员模式、在电脑上操作映射激活的手柄,派鲨鱼的这款手柄虽然明示在某些机型无法上无法玩一些游戏,但至少在我这里能玩我想玩的不说,键位映射还很简明,无需任何外接操作,上手非常方便。 期待派鲨鱼在手柄人体工学(买的这款手柄的键位让我略感突兀,整体体积也稍大了点)和机型、游戏支持方面再接再厉。
PG-9083S黑色
基本是唯一一款能买到的平板手柄了,支持多种模式还不错,目前只用来连接平板玩,价格对得起手感吧
PG-9083S黑色
东西不错,手机ipad都能用。购物体验很棒,物流也给力
周***莽
真的很棒 官方下个app很简单的设定 基本手柄都差不多 无非就是外观,灵敏度和价格啊 挺实在的厂家 5星没问题
j***曳
不好用