A***b
避雷避雷避雷姐妹们,不好用!!很大很笨重而且不合适!!挺丑的!!没有磁吸!!带起来松松的, 只能说懒得退了,,
抹茶绿【升级笔槽款】蜂窝三折皮套
10.5英寸-iPad Air3/Pro10.5
买个外壳光给了个钢化膜,我不知道是啥意思
经典黑【蜂窝三折皮套】智能休眠
尺寸都对不上ipad9的
薰衣草灰【升级笔槽款】蜂窝三折皮套
10.2英寸-iPad 9/8/7
迈谷斯旗舰店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!——迈谷斯旗舰店
2023-06-03 21:22 回复
容易发黄,顶膜,塑料质感很强
抹茶绿【蜂窝三折皮套】智能休眠
10.2英寸-iPad 9/8/7
迈谷斯旗舰店 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评——迈谷斯旗舰店
2023-06-02 23:07 回复
这样的品质就不要拿出来了嘛,
土豪金
2022-10-22 12:11 回复
快递拆开的时候手机扣就已经从包装壳里掉出来了,产品的粘性很差我用了三天就从手机外壳掉下来了还不如送的好,不建议购买!
2022-10-21 22:40 回复
一分价钱一分货
2021-02-23 20:28 回复
每一个能用的,根本就粘不住!
玫瑰金
迈谷斯旗舰店 本店有15天的的免费售后服务,无论出现的是什么问题,咱都会为您第一时间解决的.这款是我们家全新升级的高品质超薄钢化贴膜,防爆防刮,还能针对蓝光做有效的过滤,触感非常好的喔,采用真机开模的制作,尺寸孔位都是完美贴合的,钢化膜的最外层有疏水疏油层,能够比较有效的抗除留在表面的汗液、指纹,~如果宝贝您觉得满意或是遇到问题可以联系我们在线的客服小妹沟通处理下哦,本店支持30天无忧售后的,如果贴膜已使用但是产品有任何瑕疵或是质量问题,经我们售后鉴定后会承担邮费给您补发O(∩_∩)O~ 有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2020-09-18 22:05 回复
2020-05-27 20:01 回复
品质太差,真的,后悔购置
土豪金
迈谷斯旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!迈谷斯旗舰店
2020-02-27 16:16 回复
2020-02-27 13:27 回复
2020-03-11 17:40 回复
我连东西都没收到,没有发信息也没有打电话,我打了几次配送员的电话,说帮我找一找就没音讯了,我也不知道说什么好了,最无语的一次购物!!!
玫瑰金
迈谷斯旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。迈谷斯旗舰店
2019-11-20 14:13 回复
东西很我要的颜色都不一样,而且差入大
2019-11-20 14:11 回复
买回来就有裂痕?怎么用?
2019-11-20 14:07 回复
差评
酷***总
u***y
悠***哥
丶***熟
都没有
炫酷黑
到手就坏了,东西太差劲
P***j
寄过来就坏套路深
请***写
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾。没用真心没用的
u***y
一拉就断了