A***奶
这组合我是实属没搞明白 我****啊
江苏/安徽/山东/河南
终***1
现在疫情期间 外出外出太不安全了 买一套自己在家里试试 哑铃收到了 很不错 是同事推荐的 产品功能:外观整洁大方!非常满意全!而且这个杠铃的中间还是有泡沫组装杠铃运动的时候也不会感觉脖子压着疼 可以很好的缓冲哑铃片每一个上面都有重量都有标识相当大的一堆东西,赶着做活动买很划算 可以说是经济实惠 有空可以在家随时开练,大家也可以一起,重量可以随便拼装,在家练习真的非常方便
总重100斤(50斤*2只)
健身套装 哑铃杠铃一体装,作为健身器材,对小孩子初学者来说,选择20公斤一对的非常的合适。这款哑铃杠铃一体,可以自由组合,可以拆卸成哑铃,也可以拼装成杠铃,非常的方便实用。虽然是塑料材质,但是质感不错,抓握性也好,手感特棒,小孩非常的喜欢 ,每天都要练上几遍,爱不释手。 店主还送了好几个东西 可以说是非常的划算了
总重100斤(50斤*2只)
昨天东西收到了,买之前以为快递会很慢,没想到这么快收到,时尚简洁又大气,用起来很贴心,很稳,没有想象中的那种晃动,放在室内有空就可以锻炼,而且现在外面的空气质量很差,在家锻炼刚好合适,质量真的不错,喜欢,现在外面空气质量一般 还是在家锻炼比较好摸着很有质感,沉甸甸的,黑色橡胶的包裹不容易生锈和伤到地板,锻炼起来很好用,橡胶柄有效防滑,感觉练几次肌肉都收缩的硬邦邦的,感觉练完充满了力量,很不错的哑铃,在家放着还不占地方,物美价廉
心***伊
老板人也很好。的确是物有所值到的时候包裹完好 配件齐全 外观也是很顺眼组装方便 重量可调 哑铃很好 质量也很不错 可拆可拼 很实用 锻炼出来的感觉也是 可以的 而且主要发货的是很快的 当天就给我发出来的 距离我家 里也近二天就到了东西很重老板还给包邮 叫客服发了组装的视频很简单 按着视频操作安装 就可以 而且手柄也比较舒服, 连接杆也坚固可以举起来,而且泡沫挺好的,没有压痛感,可以可以 我有五个红色的螺母哈哈哈老板多送了一个我 可以在后面拧的很紧 运动的时候那个片 就不会乱动 很安全 可以单举 也可以双举 值得购买 价格也不贵,!
总重100斤(50斤*2只)
挺结实可靠,跟朋友一起买的,重量可以调节,用着还比较可以,东西特别重运送也挺不容易的,快递员还给送到楼下了必须赞一个,价格不用说了比外边店里要便宜了很多,包装的挺好的当时第一眼看去就感觉很不错,第一次购买。我也看了好多家才决定的。当初也报着试试的心态没想到锻炼的这些天越用越喜欢,客服非常好,而且我和朋友前后都买了一套,质量好的没话说,而且价格最实惠,还送了我好多小礼物。
墨***影
哑铃的材质非常不错是钢砂混合物的非常环保的 价格非常 实惠 性价比非常的高,这个价格能买到这款哑铃是真的非 常值得,哑铃还可以随便拆卸的 随便调节 自己想要的重 量,根据自身训练的情况自由加重,非常方便快捷简单, 疫情当中宅家锻炼锻炼必不可少,这次订购的此款产品太 好了大棒了,从价格,重量,大小,加上增加了中间那 段,可以增加许多锻炼的方式方法,而且是还赠送了小礼 物手套护腕,是年轻人的最爱,新手老手都十分推荐,物 美价廉,非常满意的• - 次购物体验
总重100斤(50斤*2只)
质量很好,材质也很好呢 价钱也不贵很值得购买!,材质手感都不错!重量也比较适合我,用起来慢慢就有点热热的感觉,应该就是在燃脂吧。宝贝是正品的,,会坚持使用,我希望早点瘦下来哈,很好的一款锻炼产品,哑铃片各种重量的都有,可以一片片拆卸安装,挺适合长期锻炼,真心是值了,,用起来很顺手,很满意。 可以两用,家用锻炼下杠铃,日常锻炼超级实用。手感舒适防滑,刚刚锻炼了一会,真的是棒极了
L***2
买这套哑铃锻炼, 享受运动带来的快乐 哑铃收到了不错,螺丝设计的不错,拧的很紧,很安全,拿在手里很有分量,特别精细,使用也非常的方便,。在家也可以锻炼!这款哑铃真的挺不错的,质量非常的好,看着就非常结实的,老板真的很用心,用着也比较满意贴心的服务,还会在光顾回购的手感很好感觉很安全,希望可以练出肌肉,性价比高~
1***j
宝贝到啦,哑铃杠铃可自由组装的,每一片都标有公斤数,可以根据自己的需求自由组装,非常的方便实用,东西真的不一般呀,包胶的高端大气,外观好看,会推荐给身边的朋友的,客服非常耐心,态度超好。还有 送教学视频,非常的周到,另送手腕,手套。真心不错,这个价钱能买到这样的哑铃,真的很不错了,性价比确实挺高的,连接器装上后稳稳的,什么硬拉,卧推,深蹲都不在话下。
u***k