玩***你
陈***7
车子变速垃圾货,一档位不能用
20英寸
能不能解决?怎么解决?
菲***季
刹车线缠绕混乱,刹车异响严重。 周日到的货,当时南昌下雨就没有骑,周一发现刹车异响特别尖锐,擦过了轮毂,也擦了刹车片也没有用。今天下班拖到迪卡侬的线下店维修,给换了刹车片,当时现场声音确实没有(可能因为是地板砖?),刚到楼下试了下,发现声音竟然又回来了?客服这方面技术、经验有限,我理解,但是态度非常消极,不回消息。 一刹车就响,仿佛在骑着一辆老古董,不想折腾了,就这样吧。建议大家买车一定去线下店选。
O***O
1档有问题,还要自己去店里调试,还说本来就要调试,那我还在线上买干嘛
狂***8
买完的第6天就降价了,但我在第8天看到,不能价格保护,超了一天没关注价格😰😰😰😰😰😰😰
那***外
同时买了120和500 500很满意 120不好 变速器有问题 调试之后也不顺畅
李***生
做半小时后屁股疼,不知有啥解决方法
20英寸
安装简单,颜值在线,非常满意的一款自行车
知***医
很好!
u***p
给公司买的,抽奖的奖品,迪卡侬的质量应该挺好的,不过上手分量还挺重的,不知道骑起来怎么样了,作为奖品也又没有试试,总体还不错的
未***9
喜欢这颜值,还轻巧。
S***L
喜欢这个自行车,小巧好骑
5***y
收到货就可以骑了,基本不用调整,出去骑了很好
1***X
质量一如既往的好
20英寸
运动装备不知道买啥的时候直接迪卡侬,进阶再炫其他
j***X
商品本身相当不错,组装质量超出预期。物流速度不算慢,但是物流在各个软件上没有实时更新服务。
20英寸
买给男朋友的生日礼物,他很喜欢,连续骑了好几天。
20英寸
看了好久才下手的,还去店里试骑了,特别丝滑,赶上双十一,有活动就下手了,颜值特别高呢,出去也方便带着,可以折叠放后备箱,最主要是太好骑了,好丝滑哦,给力
y***l
物流挺快的,安装方便,孩子很喜欢,收到马上就去骑单车了,多档变速,骑起来更轻松,折叠也十分的方便,性价比挺高的,喜欢的可以入手
我***拿
隔天就到货了,迫不及待的拆开骑了骑。总体来说做工不错,骑行也比较省力,折叠也比较方便,位置可能就是稍微有点重,不适合女孩子提,其他都很棒
y***E
之前在线下就已经试骑过啦,上一辆自行车也是在迪卡侬线上买的,所以这次也是很放心的在线上下单了,到手后车车也没有很大的划痕或者啥的,去线下的门店进行安全检查也很方便!!!大爱迪卡侬
20英寸
快递好快还送上门!期待拆箱!
切***刃
挺好的,安装方便,收到后就那去门店调整了一下,没啥问题,骑着挺顺畅。迪卡侬的自行车颜值服务都很好。默默问一下,有常州的友友嘛?🚴
20英寸
质量很好,都已经调试过了 ,还比实体店的便宜。
爱***i
首先,包装完好,好太多了。我原来买过xc50,当时包装简陋得很,哈哈哈!这次的包装,出乎意料的好。 其次,收到车子之后,就已经是组装好的,不用再重新组装了。我问过客服车撑有无,客服的回答是没有车撑,事实上是有的,这个不用担心。 再次,这个颜色很好看,个人感觉比白色的好看,漆水也很好,质感不错! 最后,物流用的顺丰,真的快!由于要出门,就催促客服快递发货。当然是有用的,比预期时间快了一天!真的很感谢了! 总而言之,好评,值得入手!
h***y
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
不错
20英寸
很好骑,不过也挺重的,折叠很方便,可以放后尾箱。
20英寸
除了变速功能体验一般,部分部位有划痕(应该是已经组装好的缘故吧)这个品牌,这个价位已经是可以的了。