u***c
好用的类123456789
黑色丨360°旋转丨高低调节丨防水
邦夏汽车用品专营店 亲亲您好,首先非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,如果是产品使用问题您随时联系我们店铺客服反馈原因,一定尽力妥善为您服务处理,如果是产品没有达到预期,咱家也是有帮忙购买运费险的哈,并且也有7天无理由退货退款的服务哦~ 后续我们也会不断提升产品质量和服务!感谢您的光临!
2024-05-04 17:00 回复
2024-05-02 00:36 回复
2024-05-02 00:37 回复
u***p
我问过也备注过说要右手边的问客服说有也备注说要右手边的如果不是以免退货麻烦!你跟我玩呢发货还是安装左手边的
u***a
收到货胶片都是刮伤了的,图片作证,给差评
2024-03-19 17:23 回复
物流很快很好满意
2024-03-19 16:49 回复
1***二
没有装上去,摘下就断了,胶很碎 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
u***y
真的不怎么样,不建议购买。
2024-02-29 17:27 回复
缺点曲面屏手机装上,屏幕显示不全,如指纹解锁都不行要事先准备好,再放上很麻烦
二***寸
夹不住,手机盖操作麻烦
2023-12-05 14:54 回复
D***g
实际使用体验并不好,很晃,固定不起左右。如果买长期用的,我建议你以“外卖磁吸充电手机支架”为关键词,搜那种用强磁吸片的磁吸充电手机支架,会配防雨包,冬天的加热包。这种的耐用点,当然了不充电光磁吸固定的,不用接线更耐用
固定不了
2023-10-12 17:20 回复
2023-10-12 16:34 回复
收货后 放在那都二十天了一直忘记装上用,不喜欢,后都扔掉了,因已超过七天了,不能退货
2023-10-24 16:20 回复
还行吧很结实稳定性也很好
这个产品极差!螺丝也扭不紧!而且还摇摇晃晃
黑色丨360°旋转丨高低调节丨防水
固定很紧,但是往下的幅度太小了
车把款丨骑行丨360°旋转丨稳固
垃圾东西,到家就坏了
2023-08-22 11:55 回复
我***气
好用,物超所值
后视镜款丨骑行丨360°旋转丨稳固
没有装上去,摘下就断了,胶很碎
黑色丨360°旋转丨高低调节丨防水
支架很不错,安装使用简单,物流超快
2023-06-27 16:12 回复
j***R
好像寄错货了吧!上我要的是防水的,干嘛寄这种过来
车把款丨骑行丨360°旋转丨稳固
不好用,手机放进去盖不上,太麻烦了,吸铁石磁性也不好
娃***阳
垃圾产品,不能买,买了都上当
杨***1
不好,固定车把哪里拧不紧一看裂开了,跟商家沟通也没下文了
黑色丨360°旋转丨高低调节丨防水
太差了,连个手机都放不下
2023-05-30 16:38 回复
j***T