商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
雨虹自喷防水方便易操作,防水效果好!大品牌就是大品牌,值得信赖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单瓶 白色 650ml 【水性净味】
东方雨虹官方旗舰店 感谢您对我们的支持和厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定,我们会继续努力的,也请业主多多支持,多多关照哦。谢谢您的支持!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活哦!欢迎下次光临,祝您生活愉快哦。
2024-05-15 13:43 回复
u***2
心  得:
物品已收到,效果不错!
颜  色:
单瓶 透明色 650ml 【一喷止漏】
东方雨虹官方旗舰店 尊敬的业主您好,感谢您对我们东方雨虹的信任与支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!如后期有任何问题可以随时联系我们在线客服哟~我们都会为您处理
2024-05-13 13:39 回复
秋***猫
心  得:
非常适合小打小闹自己玩比较方便
颜  色:
东方雨虹官方旗舰店 尊敬的业主您好,感谢您对我们东方雨虹的信任与支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!如后期有任何问题可以随时联系我们在线客服哟~我们都会为您处理
2024-05-13 11:37 回复
j***在
心  得:
包装完整,值得购买。
颜  色:
【实发2瓶】白色 1300ml
东方雨虹官方旗舰店 感谢您对我们的支持和厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定,我们会继续努力的,也请业主多多支持,多多关照哦。谢谢您的支持!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活哦!欢迎下次光临,祝您生活愉快哦。
2024-05-11 16:57 回复
u***6
心  得:
收到宝贝,等墙面干透后再试试。
颜  色:
东方雨虹官方旗舰店 感谢业主的平价,赠人玫瑰手有余香,您的支持是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-08 00:00 回复
牛***郎
心  得:
说明简洁清楚,使用方便。
颜  色:
2024-05-08 00:01 回复
t***7
心  得:
没注意,这个是针对地面,外墙的,卫生间不能用
颜  色:
2024-05-07 09:32 回复
妈***k
心  得:
东方雨虹值得信赖的大品牌,而且施工方便,自己动手就可以做好防水,省时省力!
颜  色:
2024-05-07 09:39 回复
洪***k
心  得:
雨虹自喷防水自己就可以施工,操作方便,效果也很好,买了几次了,还省了请师傅的钱
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
东方雨虹官方旗舰店 感谢业主的平价,赠人玫瑰手有余香,您的支持是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快,万事如意。
2024-05-07 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
东方雨虹官方旗舰店 感谢您对东方雨虹官方旗舰店的认可!您的满意,是我们最大的目标。我们希望把最好的购物体验带给您,用心服务我们一直在路上~
2024-05-01 23:32 回复
h***L
心  得:
雨虹防水,是个大品牌,喷上有点味道,家里多通风吧,效果得等用后再补评。相信京东吧!使用时建议大家把喷洒面凉干了再使用,提前联系商家。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-02 13:51 回复
h***L
心  得:
第二次购买,搀着其他防水材料一起用的,效果挺好,这次又换了位置。冲着大牌子买的,一是京东,一是雨虹,后期看效果怎么样,再来评价!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-02 13:51 回复
u***f
心  得:
这个非常省事,喷涂效果可以。
颜  色:
2024-05-07 09:56 回复
耒***生
心  得:
东西一般般,喷了之后还是在漏水,只能用什么防水布防水贴了。
颜  色:
东方雨虹官方旗舰店 尊敬的顾客您好,经查询您并未进线反馈任何产品质量问题,如果施工后有任何问题可以随时联系我们,我们定会妥善处理,祝您生活愉快
2024-04-26 20:49 回复
福***k
心  得:
家里买的装修材料好多都是雨虹的,大品牌用的就是放心!一如既往的好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-26 20:25 回复
境***2
心  得:
在京东购买东西很方便,品质有保障,发货速度快
颜  色:
【实发2瓶】透明色 1300ml
2024-04-26 20:29 回复
j***r
心  得:
包装好,雨虹防水材料质量杠杠。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-23 14:43 回复
T***2
心  得:
包装不错!有一层透明泡沫包裹 应该是防剧烈碰撞的 已经第二次买了 透明色的 喷雾式 使用非常方便!装修中对厨卫下水管道处进行防水加固
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-22 00:00 回复
A***0
心  得:
用来补厨房的防水 下暴天顶棚会漏水 喷了看看效果如何
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-20 00:00 回复
0***6
心  得:
京东送货速度快,雨虹品牌信得过。
颜  色:
2024-04-20 00:00 回复
超***人
心  得:
雨虹防水水性自喷防水喷剂卫生间防水补漏隐形防水涂料 透明色。一次买了两瓶自喷涂料,在卫生间墙角全部喷了一遍,干了很硬,没什么味道!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-18 23:50 回复
海***5
心  得:
防水第一品牌肯定是雨虹防水了,之前买过雨虹防水涂料效果不错,现在买这款喷剂小面积使用,希望效果一如既往的好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
东方雨虹官方旗舰店 感谢您对我们的支持和厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定,我们会继续努力的,也请亲们多多支持,多多关照哦。谢谢亲的支持!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!记得要爱自己,爱生活哦!欢迎下次光临,祝您生活愉快哦。
2024-04-18 15:25 回复
T***2
心  得:
房子外墙有一点渗水 可能是原塑钢窗户的胶老化了 也可能是外墙问题 所以先换窗 再买一瓶雨虹喷剂 补一遍外墙防水 选透明的 不影响外墙颜色
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-18 15:30 回复
j***e
心  得:
第二次买了,挺好就是能加量不。
颜  色:
2024-04-18 15:30 回复
u***d
心  得:
好评
颜  色:
2024-04-18 15:32 回复
j***7
心  得:
非常不错的购物体验,质量很好,客服很耐心周到,谢谢了
颜  色:
2024-04-18 15:32 回复
我***啦
心  得:
不错不错,质量挺好的啊
颜  色:
东方雨虹官方旗舰店 感谢亲的平价,赠人玫瑰手有余香,您的支持是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-10 17:18 回复
j***g
心  得:
很好值得推荐,没什么味道,效果不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
东方雨虹官方旗舰店 感谢亲的平价,赠人玫瑰手有余香,您的支持是对我们最大的鼓励,也将是我们不断前进的动力,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-10 17:21 回复
j***i
心  得:
物流配送快,商品质量不错
颜  色:
_***咩
心  得:
收货已经有段时间了,一直没有使用,为了防止有异味,明天全家外出前使用,给厨房不锈钢水槽与台面的接缝处用塑钢泥,台下接缝处用自喷防水补漏喷剂,希望能达到期望的堵漏防水效果
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准