选了很久定的这款,是目前买的净化器最好的一款,客服回复很及时,不错👍
玛瑙蓝
店家服务很周到,净化器噪声很小,非常满意。
玛瑙蓝
静音效果好,今天刚开始用
玛瑙蓝
颜值高出风大,有四档风速。有这个,住新家放心多了。
不***看
非常好
玛瑙蓝
同事介绍的,我也入手了一个,刚入住新房子,还能测甲醛含量,晚上睡觉有睡眠模式,静音效果好,挺不错的!
y***r
非常好。直观的看到家里的空气情况。而且赠送了一块工业酒精棉,在传感器附近使用,各项数值立刻超标了。过了一段时间慢慢下降。之前买的i..某牌子的,为了测试想各种办法,在附近抽烟甲醛值疯狂下降退货了。这个用法非常贴心
玛瑙蓝
噪音很小,净化效果太好了,客服耐心讲解,给五星好评!
玛瑙蓝
客服很专业,服务很好~净化器还是做了一番比较最后选定的欧朗德斯H9, 收到后非常满意,立即打开了~操作流程也很简单,智能模式自动检测,总体感觉非常满意,后续有什么问题再追加
D***6
静音效果很好,没有什么声音。颜值超高,性能卓越,值得拥有。在网上看了很多类似的产品,最终入手这一款,相信经过医疗认证的产品。
陈***5
服务非常好。客服很耐心。一次非常愉快的网上购物体验。三年后,还可免费领取原装滤网。这份承若是企业的对自己充满信心,也是对购买者的一个坚定的信心。都值得期待😊
玛瑙蓝
家里人吸烟,养的有宠物,气味非常重,净化器到了3天,家里空气就是优
玛瑙蓝
开机大概半小时左右对比,效果可以
j***U
非常不错特别好用 效果好
玛瑙蓝
真是好东东啊!外包装太完美了。机器端庄大气,像精美的工艺品。操作简便,功能强大,不愧是德国品牌。
玛瑙蓝
整体比较大,检测准确,风力不错,效果很好!
F***h
从***名
物超所值,研究了市面上所有的空气消毒机,这款效果全面,运行安静,适合一直开着。
玛瑙蓝
欧朗德斯空气净化器收到,包装完整,快递员热情帮助安装。经24小时运转一切正常,最大档4挡除呼呼风声无一点杂音,睡眠模式用手测试有微风外非常静音。操作简单方便,净化空气效果好,净化速度快,空气清新。还赠送一套滤芯和一个净化伴侣。客服认真负责耐心热情,解答问题认真细致不厌其烦。总之这次是一次满意的网购。
玛瑙蓝
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 这是一份沉甸甸的信任,您的满意才是我们最终的目标,我们欧朗德斯空气净化器给予您的不仅要高颜值 高品质的产品,还有无忧贴心的服务,欧朗德斯一定会让您买得放心,用得舒心,非常感谢您的光临,期待与您下次相遇。
2023-12-20 14:02 回复
j***A
外观高档大气,回来拆开就使用了,效果不错,功率大吸力强,客服细心发安装视频值得推荐购买。
2023-12-20 14:41 回复
n***D
11月30号我家收到了净化器,使用了6天,净化效果很好,经过近一周的空气净化我家室内现在的甲醛浓度、 PM 2.5等基本达标,噪音不大,操作容易,值得拥有。
玛瑙蓝
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 每次的肯定都让我们非常感动,我们会更加努力,为您提供更优质的服务!我们都有一个共同的目的,就是让家人享受健康洁净的空气,也是这个美好的愿望让我们相遇,希望我们的产品给您带来更多的惊喜,也希望您能一直支持我们,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务~
2023-12-20 14:48 回复
对比好多牌子,选择了这个品牌的产品,商家客服人员服务态度很好,机器外观设计简单大气。
玛瑙蓝
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 能在茫茫人海中遇见您是我们的幸运,能为您服务更是我们的荣幸,感谢您的用心反馈,很高兴我们的服务与产品能让您满意,我们也一定会再接再厉的。您在后续使用过程中有任何疑问请随时咨询我们在线客服,我们一定会竭力给您解决问题。最后祝您生活愉快~
2023-12-20 14:48 回复
a***敏
商品已到,开机显示1.多甲醛,降低到0.01.就是不知道可不可信。
玛瑙蓝
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 亲,非常感谢您的宝贵评价!接下来,家里的甲醛、苯、二甲苯、二手烟、灰尘、烟雾、雾霾、异味等有害气体什么的统统由小欧承包了!如果今后使用中有任何疑问可以来联系我们或者拨打服务热线400-8097-668,我们都会竭诚为您服务的哦!
2023-11-25 10:21 回复
我是2023年11月9日在京东商城买关闭了信后不退款,到现在都不退款,打投诉电话也管不了,各位朋友在京东买东西一定注意了!最后客服直接
玛瑙蓝
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 您好,很抱歉这次给您带来不好的体验了。由于寄回的机器已严重破损,本店也第一时间联系了亲,并且同步反馈平台了,静待平台的处理结果当中,相信一定会给予最合理的处理方案的。我们的服务宗旨是让顾客买的放心,用的舒心,售后安心!已经安排了专员专职跟进此单售后,辛苦再耐心等待下!
2023-11-25 11:02 回复
外形设计:体积还是比较大的 净化效果:打开运行一个小时左右 之前觉得味道比较大的皮沙发的气味还是没有明显的淡化 虽然各项数值会显示慢慢降低 噪音大小:可调档 风档低的时候声音不大 操作难易:简单易操作
玛瑙蓝
ALONDES欧朗德斯官方旗舰店 这款净化器是全面升级检测系统了呢,除检测甲醛外,还可检测其他有害气体,如甲苯、二甲苯、甲醇、氨、烷类等TVOC总有机有害气体,检测全面到位。同时持续吸附室内污染物,不断输出洁净空气,自动模式下根据数值自动调整风速净化,让您和家人远离甲醛的危害哦~
2023-11-14 09:38 回复
非常好用的一款净化器,值得购买,
2023-11-10 09:28 回复
消毒机收到了,颜值很高,摆在家里很搭,开机噪音不大,光触媒滤网,除甲醛效果应该不错。
2023-11-10 09:30 回复
自动模式噪音非常小,空气净化效果见配图,优等级
2023-11-10 09:32 回复