配件不齐全
绮丽粉经典款丨80cm桌+工学椅
多彩鱼家具旗舰店 尊敬的顾客您好,十分抱歉没能给您提供满意的购物体验,针对您反馈的问题,这边会尽快给您解决处理的哦,祝您生活愉快哦 再见~
2023-10-23 09:16 回复
j***D
看了好久才买,结果失望生气,商品材质还可以接受,一套学习桌送了三次货,用10天时间才安装完毕,安装师傅就跑了三趟,第一次少图一以上零件,第二次少发侧面滑轨及垫片,第三次才把零件邮寄齐全,更可气的是第二次跟客服沟通,再三确认还是少发了,而且快递给寄得普通快递,里外耽误好几天时间,第二次让回电还不回,不积极面对问题,联系不上商家的人,结果造成三次安装才完成,极差的一次购物。希望店家今后有所改善。如不是考虑安装师傅白受累,我会选择退货。
绮丽粉旗舰款丨1米实木桌+工学椅
多彩鱼家具旗舰店 尊敬的顾客您好,十分抱歉没能给您提供满意的购物体验,针对您反馈的问题,我们会安排专业客服与您对接了解并解决您的诉求,产品使用中有遇到问题可以及时联系我们给您解决的哦,我们的产品是通过了京东平台严格的产品甄选,获得了广大用户和京东平台的认可。您收货之后可以先联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决问题,专业的售后团队也已快马加鞭联系到您,给到您满意的售后服务。
2023-07-26 12:37 回复
一次非常差的购物体验,东西寄过来 先不说好用不好用质量怎么样。就客服这态度就让人非常反感,本来东西刚刚到我看了一下价格比购买的便宜了几十块 就想着先确认收货 然后保个价。结果就退了3块钱 然后我就和客服沟通是否需要退货后重新购买,客服一直在那边讲运费要自己承担,我都说了京东上门取件不需要我这边出钱,而且我这边显示是有运费险的,客服还一直在说他们没有运费险,他们不承认京东快递。讲的话非常让人来火,大家看图吧,不多说了。(商品怎么样不清楚,还没使用,不过就这态度就让我不想用了)
梦想蓝启蒙款丨1米实木桌+礼包
多彩鱼家具旗舰店 亲亲,因为您当时购买的到手价和我们目前优惠的到手价确实就是相差了3块钱,这个是京东价保规则,不能拿之前的所有优惠叠加到今天来一起使用啊,那样子的话商品价格肯定很低的呀,很多优惠方式都是只能享受其中一种的,至于您因为这个原因要退货,运费是肯定需要您自己承担的哦~实在是不好意思哈
2023-03-22 22:21 回复
年前买的东西配件不齐全,催了好几次了都没有补回来售后服务
绮丽粉旗舰款丨1米实木桌面+礼包
多彩鱼家具旗舰店 亲爱的顾客您好哦,首先感谢您选择家的产品哈,补发包裹是早就给您准备好了,但是我们发出去之后,快递揽收之后丢件了,这个情况我们也是今天才跟快递核实到,真的非常抱歉,我们这边尽快给您安排发出,最后祝您生活愉快哦~有问题可以及时联系我们店铺客服
2023-02-10 20:52 回复
z***g
绮丽粉经典款丨80cm桌+工学椅
多彩鱼家具旗舰店 尊敬的顾客您好,十分抱歉没能给您提供满意的购物体验,针对您反馈的问题,我们会联系快递核实处理,您收货之后可以先联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决问题,专业的售后团队也已快马加鞭联系到您,给到您满意的售后服务。
2023-09-11 21:38 回复
因为没接电话快递员辱骂顾客
绮丽粉启蒙款丨1米实木桌+工学椅
2023-09-05 21:43 回复
绮丽粉经典款丨80cm桌+工学椅
多彩鱼家具旗舰店 尊敬的顾客您好,十分抱歉没能给您提供满意的购物体验,请问产品是哪里不满意呢,没有看到您联系过我们客服,评价也没有内容,您收货之后可以先联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决问题,专业的售后团队也已快马加鞭联系到您,给到您满意的售后服务。
2023-09-01 13:54 回复