k***g
小巧轻便,有级光圈,最大光圈中心成像锐度还不错,暗角明显,对焦有点声音,速度还可以。挺不错的镜头,物有所值。
N***E
一看价格,刚过去32天,刚过保价,就便宜了100多块,800买的,现在只要六百块!!!!
跟我的xe4很搭、画质不错
九***烫
好好用很喜欢,饼干头加上就轻便许多了!!
止***时
整体不错,小巧玲珑这个价格的自动对焦可以了,搭索尼小机器代替GR3用的,但是感觉对焦距离好像有点远了,不过基本够用把,这个价格要啥自行车...
你***7
金属材质,做工很精致。反应速度 比z24f1.7那支稍微慢一点,不过也能正常使用,价格不到三分之一,还要什么自行车。成像效果光圈缩到4就很锐利了,f2.8时也不错,我觉得拍人像就用2.8很好,不需要极致的锐度外形外观 小巧便携的一个镜头,才100g,3cm长,直径也比尼康原厂头小一圈
伊***么
这个镜头真的是小巧玲珑啊,配合 nex5r 真的很合适,随身携带随便拿出来就能拍照,太方便了,画质也很顶,性价比是真的高啊
朋友推荐 价格合适 品质优秀
x***i
东西很好 买完就降价了 幸好有价保
富士x口
和闪光灯长度一样,挺好看的
d***s
和套头差不多大,再小一点就好了,打算长期挂机扫街
夹***酱
想买一个便宜点的挂机头,然后感觉这个比较合适,也没有关注过暗角部分,但是这个价格非常的美丽拍出来的时候反而更有那种复古的感觉比较喜欢,关键是特别轻
j***朋
做工不错,体积也小。挂机头。还不错
Z***_
挺好用的 轻便挂机首选
博***宸
不错挺好的
叶***T
确实比原厂(一代)要厚,而且比逾期的还得厚一点。份量也是,说是饼干头,其实没那么便携了。对焦速度让我感觉不太满意
没***样
产品如何我不清楚,不是我自己用的,但是店铺的服务很差,我一般不给订单评论,实在是差我才会评论,
富士x口
TTArtisan官方旗舰店 亲,给您带来不好的体验,我们深感抱歉。 修改、重开发票的申请,咱们店一直以来都是支持的,而当天接待您的那位客服新入职没多久,她直接按以前的经验拒绝了亲的重开发票申请…… 麻烦亲把新发票资料发给客服,咱们财务会为亲重新开出。 给您带来困扰,非常抱歉。
2024-03-26 20:38 回复
r***9
索尼E卡口(半画幅)
TTArtisan官方旗舰店 亲,你好 1、镜头光圈环如果已经转到具体光圈值,此时在相机上调不动光圈,这是正常的哈(原厂自带光圈环的镜头也是一样的哈)。 2、如果想在相机上调节光圈,须在相机菜单中,把“光圈环设置(A)”设置为“命令”(一次性设置好即可),然后把镜头光圈环转到“A”,即可在相机上调节光圈了,否则相机上无法调光圈。设置的教程,客服已在咚咚发给亲哈。
2024-04-01 17:04 回复
光圈全开暗角严重,
枪***士
不错 没什么问题 做工精致 画质可以 体积小巧 搭配索尼nex5就是理光gr3x平替 就是最近对焦距离比较远 另外遮光罩只能用送的滤镜螺口的
B***a
物美价廉的好镜头!便携、质感不错,对焦速度快,成像很好。物流高效,能赶在我外出前到货,顺手上传几张夜景照片给大家,希望对打算购买的人有参考作用,期待该品牌更多的自动对焦镜头。
尼康Z口(半画幅)
非常轻便小巧,挂机一流
h***n
配富士xt20高颜值,对焦准确,手动光圈,档位清晰。
嗯***啊
成像效果:暗角还是挺明显的,看图 反应速度:对焦速度还可以接受 做工质量:做工比较精致,后镜头盖配有数据线接口用于升级,还挺有意思,这么设计也挺好,就是这个盖子成本比较高
富士x口
没想到对焦这么快…出乎我的意料。比起套机镜头来说轻便了很多很多,成像效果也不错,感觉扫街时能派上超大用场了😋😋喜欢!!!
s***w
好用,非常不错,就是有暗角,不过这个价格也可以了。
怕***阳
成像效果:足够用 做工质量:不错 其他特色:性价比一流 反应速度:可以
q***7
搭配xe4,轻盈很多,出门扫街必备
y***云
牛奶买给女朋友的,女朋友特别喜欢,她妈妈喝了也觉得好好喝,12瓶太少了,所以她也自己下单了一箱,OK啊,也是成功~上了。
蜂***杞
颜值很不错,非常便携小巧,能带出去的才是好相机。