黄***麻
已经收到大半个月啦,使用下来觉得还不错,物有所值,声音不大,确实是风冷无霜,温度可调节,空间还行,不过买大不买小,我发现还是不够用哈哈哈,我自己改了一下把抽屉拆了,改的玻璃板,很不错,挺满意的,希望售后给力些
158L
容声冰箱京东自营专区 感谢亲爱哒的支持!很高兴您是如此的喜欢。容声冰箱京东旗舰店产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的亲爱哒们收获一份开心和满意,祝亲爱哒购物愉快!
2024-04-21 17:53 回复
鹰***月
这款产品让我感到惊艳!出色的外观设计,一流的功能体验,还非常实用。这个价格真的是物有所值!这款产品让我感到惊艳!出色的外观设计,一流的功能体验,还非常实用。这个价格真的是物有所值!
2024-04-04 09:14 回复
徐***7
158L
容声冰箱京东自营专区 感谢亲爱哒对我们店铺的支持哦! 我们容声冰箱旗舰店的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的亲爱哒们收获一份开心和满意,祝亲爱哒购物愉快!
2024-04-01 13:12 回复
快速送货上门,性价比超级高
158L
容声冰箱京东自营专区 感谢您对容声产品的认可,我们会再接再励,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,期待亲爱哒将您的满意转达给您的亲爱哒朋好友,让大家能真切的感受我们的的舒适惬意!
2024-03-21 16:48 回复
t***u
冰箱买的荣升用下来很不错,冰柜特意也换了荣升,站立抽屉式,这样找东西非常方便,不用叠了一层又一层。中间有点小插曲,就是最下面的抽屉是哪不出来的,以为是坏了,客服马上安排了修理师傅,师傅说就是拿不出来的,服务还不错。就是抽屉不能全取出有点美中不足,总体还是很满意。送货师傅态度也很,送货很准时。
2024-03-12 09:17 回复
送货快,买回来颜色与图片相符,老婆很满意
2024-03-12 09:17 回复
那***朵
可遇不可求 颜色 款式 大小 功能都是我喜欢的!
2024-03-11 09:09 回复
江***燕
2024-03-10 16:20 回复
颢***1
还是很好用的,会继续购买
2024-03-07 09:16 回复
2024-02-21 13:56 回复
目前是放在客厅,空问是足够的,我爸我妈两个人用,158升我妈能包不少饺子放进去,门的质感是真的不错,还是风冷无霜的,我家冰箱也是容声的,用了好多年了,了,目前整体很满意,冰箱颜值也高后续使用一段时间再来评价。
2024-02-20 15:32 回复
冰箱颜色很有质感,分区了,容量也大,特别好。
2024-02-09 13:04 回复
f***r
性价比可以,物流也很快
2024-02-08 09:04 回复
非常漂亮!质量也很好!声音也很轻!用了几天无不好的地方!邻居看后也都说价廉物美!👍👍👍物流也一级棒!服务很到位,态度诚恳!谢谢京东!
2024-02-07 08:46 回复
容声冰箱是老品牌样子,很漂亮,颜色也挺好看的,制冷效果也不错,就是比想象中的大了一点
2024-02-05 09:35 回复
u***x
造型好看。媳妇儿特别满意。京东快递真给力。
2024-02-04 09:24 回复
今天下午收到了,待12小时后通电看质量如何?总的看不错,信得过京东的购物~
2024-02-02 17:13 回复
朋友推荐的,冰箱很好用(✪▽✪)。再也不用担心冰箱容量不够啦,很适合爱囤货的妈咪。 这个冰箱就可以专门用来放各种速食半成品,找找也方便,推荐。
2024-01-31 09:20 回复
j***M
家里的冰箱冷冻室不够用,考虑了很久决定买个冰柜,对比了很久觉得这款容声158升的冰柜性价比最高,外观大气漂亮,制冷又快,快过年了可以大量囤货了。
2024-01-27 09:08 回复
玲***2
闺蜜推荐的,她们家用着呢,好看又实用,我果断下载京东,直奔主题,每次想给妈妈买冰柜都被阻止,这次没提前说,直接买好送到家,妈妈说这个好,不像小姨的冰柜,找个菜要翻半天😂
2024-01-26 09:21 回复
f***e
收到太惊喜了,一直惦记这款占地面积小,还不浪费空间的冰柜,真是解决了冰箱放不下的@烦,而且过年了可以备货啦,最惊喜的是价格也很优惠,性价比极高,推荐购买哦_
2024-01-23 16:47 回复
蟹***鱼
非常好的冷柜 颜色也很漂亮和家里很搭 !容量挺大的 很适合放年货!家里人都非常喜欢!
2024-01-21 13:04 回复
容声冰箱老牌了,外观造型漂亮,里面空间大,多档调温,制冷快,重要是声音很小,几乎听不到
2024-01-11 16:41 回复
小***学
好用 刚到 师傅送到5楼 今天开机试了下
2024-01-09 13:38 回复
用了一段时间才来评价,负40℃功能不咋滴,冻2天都达不到。其它还行吧。
2024-01-03 10:31 回复
墨***1
专门买来给孩子冻奶的,特别好,尺寸高度都很符合家里的设定,占地面积小样子也很精致
2023-12-25 09:14 回复
元***Y
用了一周,没什么问题才评价的。因为之前的冰箱太小了(厨房不大)所以补充了个冰柜。我是爱屯的人,不屯会恐慌。非常满意,无霜,风冷的。我很满意。
2023-12-24 13:30 回复
u***i
考虑很久终于买了这款容声冰柜,没有让我失望,东西真不错,启动声音很小,放在客厅也听不到声音,放食物不结霜。
2023-12-23 09:15 回复
对***i
颜值高又实用,空间也大,冷冻效果非常好,饺子一放进去不到十分钟就硬了可以堆起来。就家里刚好又这么一块空地,一点都不突兀。
2023-12-17 09:25 回复
2023-12-12 13:02 回复