我***3
耳钉特别好看,很合适
拿***1
宝贝收到很好啊,所以来评价
h***g
样式颜值挺好的,只是克数分份量感觉有点少,按当日金价折算,加工费几乎到150每克了
小***灬
好看哦
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳环
款式:新颖 尺寸大小:合适 性价比:高 品牌性:知名品牌 做工:精致
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
收到了客服服务态度也好和我在外面买的差不多,这个价钱也只能这样了喜欢的亲们快点下单吧,发货速度挺快的赞一个下次一定还来很耐心的店主
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
质量的确是行可以,下次还来性价比很高整体感觉不错与商家描述一致,买的时候挑了可以半天买到就是我赚到了这次
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
全给可以喜欢的亲们可以下手了哦,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,乎想象的好还行质量挺好的速度也快
j***G
呵呵以后还会继续关注你们家的,价格合理实惠值得推荐宝贝收到了真的很很好,赞一个宝贝收到了
j***L
跟图片上一样很喜欢的一次购物比实体店便宜很多很喜欢,很是第一回碰到这么用心的卖家质量也好,客服很热心推荐很喜欢的一次购物东西寄过来之后真的很惊喜啊
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧快递也快下次还会光临,确认晚了宝贝收到了真的很很好,包装用心快递也挺可以的这个价格真是实惠而且也挺不错的
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
一直信赖京东卖家十分贴心,级喜欢他家的~客服态度也很可以做工很可以,相同款式比当地实体店便宜以后还一定会光顾贵店的
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
掌柜人不错很可以服务很热情质量行,大大的赞货已收到,才回家的喜欢呢确认晚了
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
卖家也很风趣下次还来~总体喜欢卖家服务很可以,有生之年能碰到老板这个店服务周到一次愉快的购物,但是老板很爽快的解决了包装很严实
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
挺喜欢的很实惠,收到很合心意比我在实体店买的还可以呢价格也很合适这次网购非常棒,希望下次还有机会合作祝你生意兴隆买的时候挑了可以半天
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
卖家服务态度很好服务很算行的,包装的很实惠总体十分喜欢帮朋友买的、物美价廉可以,卖家服务态度很可以还找我要链接说也要买呢
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
很好可以总体来说这个价位买值,而且客服态度也特别可以客服服务还实惠哦~,发货速度也快给分是必须的卖家服务态度很好很喜欢
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
的一次购物绝不是托,快递上午就到了很可以,朋友们:这家店的货值产品很可以
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
物流很快不错的选购比我在另一家买的可以多了,还是非常行的下次再找你,希望能改进一下就好了还行
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
真心行赞掌柜人不错很可以服务很热情,物流很快实惠非常值得购买,客服很热心推荐很喜欢的一次购物宝贝巳收了
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
也不错好,宝贝收到了物流也蛮快的不过是第一次下手应该说还不错,比我在另一家买的可以多了挺可以的很喜欢和图片相符
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
以后还会继续关注你们家的送个真诚的可以评,必须好评发货很快商品质量也相当行太喜欢了,总体来说这个价位买值服务很算行的
j***O
质量的确是行卖家服务很可以,谢谢了宝贝很可以,这次网购非常棒真心实惠和卖家描述的一致包装仔细真是物有所值啊
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
耳环很漂亮,很喜欢,物流非常的及时。在七夕这天收到了真的很开心。
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
下次还会继续宝贝我很喜欢以后一定还会光顾的,发货快给你满分评价,收到了值得买
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
发货很快商品质量也相当行太喜欢了该店十分诚信友好,很喜欢听她说质量还行,很喜欢的一次购物分必须好评物流也快
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
谢谢物流很快,看可以的不要犹豫了哦挺可以的很喜欢和图片相符,宝贝的很好发货速度也很快天就到货了··以后有需要一定还来你店
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
我很喜欢么么达总体喜欢卖家服务很可以,发货速度也快给分是必须的还行质量挺好的速度也快,十分赞性价比高
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
赞客服很热心推荐很喜欢的一次购物,给个赞听她说质量还行,真心行赞很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购
黄金耳坠女士金耳饰 五角星耳线 配送证书
卖家服务态度也很可以真的行,宝贝真的是可以收到真实惊喜,发货和物流倒是挺快的总之很喜欢新款会继续关注的