一收到就直接用上了,果然喂奶轻松了很多,做了很多公园,没有选错,做工质量都挺好的,没有线头也没有异味。大大缓解了我的腰疼。
伽***玛
这个枕头在我崽出生第三天马上购入 京东送货超级快 给崽崽坐着喂奶很方便 对于我这种新手妈妈给宝宝喂母乳能很快吸到 而且以后喂奶粉也很方便 直接躺在上面 不累手 不累腰 还有放手机的地方 很好用
好评 很厚实 非常不错 妈妈不累 宝贝舒服
高阶版【星辰白】舒弹丝-不软塌
哺乳枕很好用,月子期间一定不能累到胳膊和手腕,有着哺乳枕喂奶很方便,质量很好,没有色差,喂奶方便了很多
-***叶
质量不错,收到很满意,用了这个以后哺乳喂奶方便了很多,真的是哺乳神器,推荐购买。
高阶版【星辰白】舒弹丝-不软塌
建议小月龄的宝妈们入手,真的不仅好用还方便👍🏻,一点都不费力,能够很好的把宝宝托起,软软的,宝宝躺在上面也舒服~
高阶版【星辰白】舒弹丝-不软塌
质量可以,面料很柔和,棉花厚实,枕头实用,睡起来柔软,用了之后喂奶方便挺多的
t***l
这个哺乳枕太实用了!不仅可以舒适地喂养宝宝,还可以作为护腰枕使用,真的太贴心了!👶🏻💕
超***3
从月子中心知道有这样的不如者。然后充满月子中心那个品牌贼贵,然后找到了这个平替版本的。用着还可以。软绵绵的宝宝挺喜欢的。
高阶版【星辰白】舒弹丝-不软塌
朋友推荐的这款哺乳枕,质量不错,面料摸起来很舒服,柔软透气,清洗方便,新手妈妈必备品,性价比很高
蔓***鱼
哺乳枕真的yyds,使用起来省力,是哺乳妈妈的好帮手,大品牌放心
m***g
质量奈斯,经常买这个品牌,宝宝用着不错,发货速度也很快,包装非常仔细、严实,服务也很好
王***果
太方便了,有了这个哺乳枕头解放双手了,月子里宝宝小,喝奶慢,有时候一喂就是个把小时,还担心喂养姿势不对宝宝容易溢奶,这下入了哺乳枕方便多了
常***嘿
哺乳枕太棒了,送个小枕头方便携带,左右两边喂奶都合适,另外宝宝防呛奶的设计完美解决宝宝呛奶吐奶问题,喂完奶抱孩子的时候也喜欢用这个枕头,手机袋很方便,再也不用抱着孩子找手机了~
高阶版【星辰白】舒弹丝-不软塌
这款哺乳枕蛮不错的 实用性强 适合新手妈妈 设计合理15度防止宝宝呛奶;既可以当哺乳枕还可以做宝宝奶后的斜坡枕 省妈不费力
i***l
到货就打开给宝宝用了,没有异味,完全解放了双手,之前抱着喂奶胳膊疼腰疼,有了这个神器真的解决了老大难题,宝宝也舒服,我也不用累,而且颜值还很高
高阶版【星辰白】舒弹丝-不软塌
后悔没早点买,质量很舒服柔软,透气性很好,之前喂奶一直没用哺乳枕真是好累好累,特别是刚生完孩子还没恢复好,真是顶不住的,马上下单了这个哺乳枕,用上后真是解放一只手,一点也不累了,同时可以耍手机啦,真是个神器,推荐
高阶版【星辰白】舒弹丝-不软塌
看到这款推荐挺多的,就入手了一个试试,到手发现面料摸着舒服,枕芯是慢回弹的,宝宝在上面吃奶很舒服,老是吃完就在上面睡着了,我胳膊也得到了解放,轻松不少
项***泮
买了好多款总算遇到一款让自己满意的了,可以拆的,脏了就直接拆掉去洗,方便极了。用了之后轻松多了,重点是这个颜值高
高阶版【星辰白】舒弹丝-不软塌
用起来很顺手,宝宝躺着喝奶也舒服,不会像抱着那么热,面料柔软舒适,脏了的话清洗也方便,直接拆下来就行
八***贵
坐月子买来用的,使用起来很方便喂奶也不累胳膊和腰了。软硬适中支撑性很好,孩子躺起来也很舒服,不会塌陷。
融***3
买来学着抱喂宝宝的,之前只会躺喂因为抱喂胳膊很麻。这个材质挺舒服的,丝滑不闷,宝宝躺着不磨皮肤。而且挺有支撑力的,胳膊不累
高阶版【星辰白】舒弹丝-不软塌
包装完好无破损,使用方便,物流速度很快,真不错
想***4
这款喂奶神器真的不错哦,可以拆卸一物多用特别贴合人体工学设计,喂奶时候不再需要弯腰了 还可以一边喂奶一边玩手机,很方便哦,喂完后把哺乳枕装好,可以当一个斜坡枕,防止宝宝吐奶,封还可以让宝宝趴着防着肠胀气,真的好用哦
高阶版【星辰白】舒弹丝-不软塌
这个哺乳枕太适合新手妈妈了,拯救老母亲的腰,轻松喂奶,宝宝吃着也舒服,没有异味。
高阶版【星辰白】舒弹丝-不软塌
哺乳枕买来送给我即将生娃的嫂嫂的~收到包装📦精美,有分量,做工细节处理得也好🌞,整体材质是柔软亲肤的,希望可以在喂宝宝的时候能让娃和嫂嫂都轻松一些😎~
程***4
这款哺乳枕款式好看了,面料舒服,软硬适中,让喂奶也变的轻松又愉快,宝宝躺的也舒服,解放了老母亲的双手,节省了不少的力气。
o***i
新手妈妈很必要,很方便,好用,东西质量好,质感好,柔软,没味道。
高阶版【星辰白】舒弹丝-不软塌
哺乳枕收到了,喂奶必备,宝宝不易吐奶呛奶,妈妈抱着喂奶不累手,宝宝躺在上面也舒服。
A***t
我用了这个哺乳枕解放自己了,弧形设计,贴合腰部曲线,轻松支撑宝宝,哺乳舒适,质量好,承托力好不变形🤗🤗