不错
0***春
质量不错,拼完很结实,材质也没有异味,孩子做作业非常不错。
加宽桌面+减压坐垫+手摇升降粉
读书郎家具旗舰店 感谢您选择我们的产品与服务,您的反馈与支持是我们前进的动力。后续有任何问题都可随时联系我们在线客服,我们将一如既往地为您提供贴心的服务,祝您生活愉快,万事如意!
p***h
差评,螺丝不够,而且之前说保价,结果二三天就少了二十元,桌子边有点硬伤!
环保桌面+抑菌椅垫蓝
读书郎家具旗舰店 尊敬的客户您好,我们已安排售后专员联系您核实处理,为了更好的购物体验,您遇到任何问题都可随时联系在线客服,我们将竭诚服务到您满意为止,祝您购物愉快。
2024-05-22 08:35 回复
就是一个垃圾,我花6百多就买了一个垃圾
2024-05-22 08:35 回复
u***u
这是很不爽的一次购物,没寄出前我就和客服说了申通快递到不了家,结果快递到了我自己去拿的,和客服协商后付了我跑腿费,结果问他拿跑腿费的时候他让我付给他,说没有支付记录,再到安装的时候,洞眼不配的,无语,再到升降桌子的时候,两个黑圈没有寄来
2024-05-22 08:38 回复
桌子不错,半小时组装完,这次也给申通点个赞,挺重,帮忙送到家👍
2024-05-22 08:38 回复
刚刚收到桌子,女儿很喜欢,京东物
2024-05-22 08:38 回复
小桌子非常漂亮,性价比很高,售后服务很好。
环保桌面+抑菌椅垫粉
不***牛
很不错,安装有说明书,也还行不会太复杂,质量不错,结实,比较稳,椅子也比较舒服,小孩准备升小学了,是时候准备书桌,对比了很多家选择这款,满意
黛***薄
非常好安装,坐着很舒服。台灯鸡肋了点。建议厂家弄点好的灯具。
u***u
不错的选择,没有味道,就是安装有点累,两个人花了一个多小时才搞定。物流记得提醒送货上门,很重的。
8***y
不错,安装后效果满意,服务周到
2024-05-21 08:46 回复
用了好久才来评价的,这个款式对于幼儿园小朋友足够了,高度能调节,用到小学应该可以,椅子很稳定不会滑来滑去,而且背部可以调节,不容易累,就是安装老费力了
材质质感:环保 使用感受:便捷 外观款式:中规中矩
2024-05-21 08:46 回复
材质质感:很是不错,孩子非常喜欢 使用感受:可升降设计,非常实用 送货速度:快
****7
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
环保桌面+抑菌椅垫粉
2024-05-20 08:44 回复
产品挺不错,性价比挺高
2024-05-20 08:44 回复
书桌质量很好,小朋友用起来很舒服。
j***C
孩子比较喜欢,性价比高
醉***着
质量很不错,也挺好看的,儿子很喜欢
很好,安装了3个小时终于完美了,孩子很喜欢
9***b
现在适用还是可以的,高度也能自由增减,凳子是需要国定😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏
2024-05-19 08:46 回复
还是不错的,挺好的,比较稳当,还不错。味道也不大,还算是挺好。材质也可以,椅子也还算舒服的,价格也还可以。
u***k
l***e
东西质量不错
2024-05-19 08:46 回复
物流速度非常快,质量有非常好
2024-05-18 08:43 回复
萍***-
跟着老爸一起安装了一下午,哈哈,大功告成,质量可以,宝宝也很喜欢!还配有台灯,很方便! 材质质感:很结实 是否正品:是 外观款式:好看 使用感受:宝宝很喜欢 送货速度:物流很快! 安装服务:自己安装的!
2024-05-18 08:43 回复
u***p
安装太累了,东西的确性价比OK。。
j***D
m***b
宝贝虽然还没安装好,但是不影响宝贝整体给人的实用和整洁的感觉,售后这块也做的很好,基本有求必应的,非常物有所值的购物体验。