商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***m
心  得:
这个包包真是超出预期了,面料是牛仔布吧,非常厚实,牢固耐用,背带是最喜欢的,固定缝在了包的两边,不用担心背带掉了,颜色也正是想要的。
颜  色:
军绿色-MOOD【有青蛙挂件】
j***g
心  得:
个人觉得还是挺不错的,用来装修机器的工具🔧简直是绰绰有余了
颜  色:
军绿色-MOOD【无挂件】
碎***重
心  得:
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
颜  色:
咖啡色-MOOD【-有青蛙挂件】
杜莱克旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~亲亲请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
2024-04-20 14:40 回复
j***J
心  得:
质量非常好,没有味道,价格还很便宜,服务贴心周到,产品包装精美,特别好的一次体验
颜  色:
杜莱克旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~亲亲请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
2024-04-20 14:42 回复
森***8
心  得:
物有所值
颜  色:
j***e
心  得:
杜莱克手提/挂包收到了 这是买的第二个了 这趟买的 跟上次买的 肯定不一样 其实 上次买也就是1周前 觉得这包的质量非常不错 价格也能接受 大小是我想要的 能放a5的文件 我也不想买比这大的了 包装还是可以的 快递给力 必须赞赞赞
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色-MOOD【无挂件】
老***5
心  得:
好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
O***O
心  得:
100分
颜  色:
j***e
心  得:
杜莱克斜拉包收到了 第一次买此品牌的产品 此包是我想买的款式 放的是a5本子 对我刚刚好 太多倒不好用感觉 拉链蛮好拉 喜欢这种深颜色,布料厚厚的 不错不错 包装还是可以的 快递给力 必须赞赞赞
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
陈***师
心  得:
实物跟图片差不多,很有感觉,整体质量做工都不错的一款包,面料上手很柔软,也挺能装,背带是可以调节的,背起来很好看,非常喜欢,划得来
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
_***子
心  得:
性价比非常高,适合大学生上课使用,超好看的哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鑫***4
心  得:
一般
颜  色:
黑色-MOOD【无挂件】
2023-09-17 16:10 回复
j***8
心  得:
好👍
颜  色:
2023-09-17 16:11 回复
e***a
心  得:
高性价比,用料实在、使用方便!赞!
颜  色:
1***1
心  得:
帆布袋,美观时尚又实用
颜  色:
万***7
心  得:
就那么回事儿
颜  色:
M***4
心  得:
包包非常不错,容量很大可以装下很多东西,买菜干啥也挺方便,还会再来买的,物美价廉物超所值,喜欢的下单吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***3
心  得:
背带太短,根本就背不了,布质太糙,挂饰不值这个价格,纯粹是欺骗,商品与广告不符
颜  色:
杜莱克旗舰店 我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!联系我们客服我们为您提供最优质的的售后服务,我们商品都是有赠送运费险,7天无理由退换,
2024-04-20 14:44 回复
j***I
心  得:
还可以
颜  色:
j***l
心  得:
还可以吧,没想象中大。
颜  色:
j***x
心  得:
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
挺好的,可以。
颜  色:
b***1
心  得:
包包看着不错,结实点就更好了
颜  色:
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
杜莱克旗舰店 有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2024-04-07 11:41 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
杜莱克旗舰店 有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2024-04-07 11:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-07 11:42 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-20 14:41 回复
Q***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准