客服态度很差
z***w
99块真的很划算 坐着也很舒服 质量挺不错的选择 躺着看电视太舒服了
米白棉麻【带储物袋】
坐着很舒服,包裹感强,可以整个人缩着,软软的
米白棉麻【带储物袋】
坐着很软很舒服,看电视刚刚好,包裹感强
h***c
整体来说我还是很满意的,是我想要的那种椅子,因为我习惯久坐一两个小时不动的,一款比较适合久坐的椅子就是我的刚需。
白***籽
质量可以,很软,可以葛优躺,颜色也很喜欢,软乎乎的,啦啦啦啦~
p***7
特别好坐着很舒服!安装也很方便哟
米白棉麻【带储物袋】
非常耐用,坐下来非常舒服让人想窝在里面,还有脚凳,很人性化的服务,特别喜欢
深灰棉麻【储物袋+脚踏】
性价比可以,安装简单,重量合适,坐起来很舒适度很高,租房不占空间,刚刚好
米白棉麻【带储物袋】
买来给宿舍用的,很舒服很有包裹感直接躺下休息了
严***g
坐在上面很舒服 个子小一点的女生完全可以把腿也窝在上面 很有安全感 整个被包围住的感觉 新买的桌子还没有到 所以图片略显苍白 不过确实很舒服!
j***G
褐色麂皮【带储物袋】
别***烦
j***C
粉色麂皮【储物袋+脚踏】
椅子质量很好,没有色差,安装也很简单,物流速度和发货速度都很快,是一次很好的购物体验
米白棉麻【储物袋+脚踏】
云***吧
米白棉麻【带储物袋】
依恋达官方旗舰店 亲爱哒,您好,非常抱歉给您带来不好的体验了;您这边可以联系我们在线客服核实一下是没调节好还是产品有问题的呢,我们客服都会给您核实好的呢,如有产品质量问题,我们承诺支持七天无理由退换货,1年质保服务。虽然不能保证因物流运输等其他因素产品能万无一失,但绝对可以保证每次售后都精心处理,直到您满意为止。如后续使用产品有任何质量问题,可随时联系我们,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 15:33 回复
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢,买了两个
米白棉麻【带储物袋】
椅子质量非常好,坐上特别舒服,好评
浅灰棉麻【带储物袋】
j***G
深灰棉麻【带储物袋】
2024-03-12 15:33 回复
买来给宝宝喂奶拍嗝用,很省力,腰也不疼了,手臂也不用一直用力,安装很简单,很稳,质量很好。
黄色棉麻【带储物袋】
挺好的,刚开始装上还有点前后高低不平,坐了一下就好了,安装很简单,我室友上年买的我问要的链接,目前很好,躺上很舒服
浅灰棉麻【带储物袋】
j***K
非常好用 质量很好 拿到手后安装简单而且不沉很好拿回来 坐着很舒服椅子很软 很喜欢😘