还行 手感不错,用一段时间再说
咖啡色荔枝纹【带手腕带】
英伦保罗皇梓专卖店 亲爱的顾客您好,欢迎光临英伦保罗皇梓专卖店,非常感谢您在百忙中给予我们的美好评价,赠人玫瑰,手有余香,愿您在京东能一直有如此愉快的购物体验。如果后续商品在使用中有任何问题,请第一时间联系我们,我们将竭尽所能为您处理。感谢您对我们的支持。
2024-04-21 09:02 回复
材质手感好,空间容量,做工精细,颜色好看
2024-04-08 09:19 回复
江***8
很好
2024-04-06 10:10 回复
宝贝收到了!很喜欢
2024-04-06 10:10 回复
老婆给我选的,喜欢,空间足够,看着有那个味。
2024-04-01 08:36 回复
收到商品,还可以的,
2024-03-18 08:38 回复
j***V
选了个黑色荔枝纹的,外观大气,质感非常好,内部容量很大,十几个卡位对一般人来涚足够用了,一个天窗,拉链内有两个大夹层可放置一些现金和一部手机,很实用,很理想的一次购物
黑色荔枝纹【带手腕带】
2024-03-16 09:55 回复
美观大方,颜色真的好看,空间大,手感很好,,不错不错
2024-03-11 09:28 回复
j***锅
好好
2024-02-28 08:38 回复
物流很快,包装大气,钱包容量大,送人很不错,满意
2024-02-26 10:47 回复
M***3
包装不错,可以用来送礼. 质量也不错,大小合适且容量也大,可以放下一台6.7寸的安卓手机,值得推荐.
2024-02-19 11:30 回复
手***呦
皮包很好,很实用,装的很多……
2024-02-17 09:01 回复
j***C
还不错,看着大气。希望质量好能用久一些
2024-02-17 09:01 回复
j***P
特别好,包装特别好,实物与图片相符,推荐购买
2024-02-13 23:49 回复
京东货物真实可信赖,包包不错!
2024-02-11 23:58 回复
钱包还是很好的,就是快递选择的中通快递有点慢,希望以后选择更快的快递,钱包的品质是非常不错的,送给国外客户,客户非常喜欢材质和手感非常好,外观颜值也非常高,容量空间稍微有点小
2024-01-29 08:47 回复
手感还不错,就是不知道质量咋样
2024-01-08 09:08 回复
b***W
可以的
2023-12-25 08:52 回复
C***7
货已收到现在评论一下感觉很好 外观颜值:很好 材质手感:很好 容量空间:很好 做工细节:很好
2023-12-17 10:04 回复
产品外观造型美观大气时尚前卫,很喜欢
2023-12-04 08:54 回复
关***记
2023-11-19 09:59 回复
我也不知道怎么回事 商家说自己造成的
黑色荔枝纹【带手腕带】
英伦保罗皇梓专卖店 您好,感谢光临英伦保罗皇梓专卖店,很抱歉我们的商品没能让您十分满意,感谢您提出的宝贵意见,您写的一笔一字,我们都会认真的细读,有您的建议,我们会认真思考,感谢您的支持,我们会继续日臻完美,以最好的服务和独特的设计为您提供最好的品质。使用当中遇到任何问题请您及时联系我们在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-08 09:16 回复
随***辉
不错
2023-10-26 17:32 回复
c***n
挺好的
2023-10-23 09:20 回复
钱包收到了,质量很好,款式好看,皮质柔软
2023-10-21 08:38 回复
降价太快了,没有保价
2024-04-08 09:18 回复
硒***家
商品简直是太好了,让我爱不释手!物流配送及时,速度很快。是男士社交的必备品
2023-10-12 17:59 回复
材质手感:很不错 容量空间:小了一点
2023-10-05 08:36 回复
k***g
不错的钱包,不错不错
2023-10-03 10:13 回复
物美价廉