确实挺不错的,颜色很好看,降噪效果也不错。
【升级版】柳牙青w820nb双金标
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-05-24 00:45 回复
2024-05-23 23:41 回复
做工质感:非常不错 音质音效:降噪狠好 舒适度:还可以看
2024-05-23 21:12 回复
我***长
这个蓝牙头戴式耳机真的好酷 一拆开之后 然后我就试了一下 音质非常好 戴上去也很舒服 我是眼镜党 戴着眼镜也很舒服 昨天买的今天就到了 非常好
2024-05-23 20:13 回复
很好用,耳机音质清晰,京东商城购买质量很好
2024-05-23 19:42 回复
你***吗
耳机颜值非常高,音质特别好,包装也很好,降噪效果特别好,个人感觉已经和国外大牌不相上下,快递非常快,一天就到了,满意的购物
2024-05-23 14:45 回复
做工质感:做工好,摸着很舒服 音质音效:听着不错,降噪效果也不错,对于学生党来说挺好的 舒适度:耳罩很舒服,柔软 续航能力:续航能力很好充一次电能用好久 外观颜值:从外观看就很好看,颜色超喜欢的哦物流服务:物流很快,当天买另一天就能到的客服服务的态度也很好,很有耐心给我解答疑惑,超赞的!总之,耳机很不错,推荐购买。
2024-05-23 13:41 回复
配色很舒服,耳机声音传输稳定,很棒,降噪模式也很不错。值得入手。
2024-05-23 13:41 回复
音效很好,戴着很舒服,续航比较久
2024-05-23 13:41 回复
包装和产品都出乎我意料的好啊这是第一次尝试头戴式耳机呢真的感觉超棒!!
帕***呀
连接稳定,音质良好,降噪效果很不错,有种与世隔绝的感受,佩戴舒适,贴合头部
2024-05-23 12:12 回复
j***繁
看着不错的,听着音质还可以
2024-05-23 11:16 回复
d***F
舒适度:好 续航能力:充电可以用一个星期,外观也非常简约大气很耐看 音质音效:隔音效果不错
2024-05-23 10:41 回复
很舒服很软,续航能力也不错
2024-05-23 10:41 回复
橙***橘
做工质感:质感非常好,摸起来非常舒服 音质音效:音质不错 舒适度:很好 续航能力:目前还没有体验
2024-05-23 10:09 回复
送女儿的5.20礼物,女儿翡翠喜欢,产品也不错,值得购买
2024-05-23 08:33 回复
超级降噪 在图书馆外面甚至都听不到背书的时声音 颜值很高,白色的女生带上很好看
2024-05-22 19:41 回复
姜***茶
音质嘎嘎棒,可以闭眼入朋友们
2024-05-22 19:41 回复
j***A
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
2024-05-22 19:12 回复
2024-05-22 17:47 回复
看了好久,下单了,好看 音质音效:还可以
佳***里
做工质感:外观好看,手感舒适 音质音效:音质清晰,降噪能力较强 很喜欢的一款耳机,下次还会来选购的。
2024-05-22 17:47 回复
不错很好,买耳机主要是为了降噪功能
2024-05-22 14:59 回复
T***5
很好终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2024-05-22 14:16 回复
刚刚收到货听了下很是不错
2024-05-22 13:10 回复
万万想不到!降噪头戴式耳机这么平价|||一直以为头戴式降噪的耳机都很贵没想到这个这么便宜但是实力却不容小视哦奶乎乎的颜值带上就是一个青春女大学生戴上耳朵软绵绵的很舒服降噪功能下搭配主动降噪加被动降噪一戴上世界都安静了的感觉真的很给力在嘈杂的环境下我也能专心的工作音质超赞 Hi - Res 金标认证听歌立体音效萦绕于心续航超持久很适合我这种懒人总的来说这音质降噪远超于这个价格实力颜值并肩的好物谁能拒绝的了呢 做工质感:做工好,摸着很舒服 音质音效:听着不错,降噪效果也不错,对于学生党来说挺好的 舒适度:耳罩很舒服,柔软 续航能力:续航能力很好充一次电能用好久外观颜值:从外观看就很好看,颜色超喜欢的哦物流服务:物流很快,当天买另一天就能到的客服服务的态度也很好,很有耐心给我解答疑惑,超赞的! 总之,耳机很不错,喜欢的宝宝们不要犹豫,推荐购买
2024-05-22 13:10 回复
j***M
颜色:绿色很好看。 音质:音质巨好。 降噪:教室降噪模式听不见别人讲话。还不错。 舒适度:普通入耳式耳机带了头很闷,像被人塞住了七窍。头戴式耳机非常好,戴久了不会觉得闷,耳朵也不疼海绵很软。 综合:超喜欢~已经迫不及待戴上啦!
2024-05-22 11:46 回复
耳机很不错,就是那个耳机包难闻得很,跟油漆刷的一样
2024-05-22 10:42 回复
j***U