酸奶超浓郁很好喝~想喝吾岛很久了,我们这边线下超市没有,趁着618活动在京东线上买了,送的又快又便宜,所以说买生鲜还得是京东啊🤔
好喝已经多次回购
【全家福】10杯吾岛酸奶
酸奶口味非常好,就是有点小贵
J***_
发货比想象中快很多啊,日期还是比较新鲜的,不过不统一,有的是4月份的,有的是5月份的,不到100块有12杯,还是比较划算的。包装也不错,物流用的顺丰,整体还是满意的。
【全家福】10杯吾岛酸奶
生产日期一般,不过好在大部分保质期都是36天。最早的是4.20号生产的,4瓶是五月份生产的,其他就是4.21、23、26这样。可能因为每样一杯的关系,生产日期比较多样。坐标黑龙江非省会城市,5号下单,11号上午收到的。整体还不错,比较合适,每个味道都可以尝试一下,目前最喜欢灰色盒子的那款。
金***s
还是很不错的,这个牌子吃了很久了
【全家福】10杯吾岛酸奶
很好喝,一直喝本牌子的酸奶,但是第一次买全家福,相当惊艳
小***阿
这个酸奶,口感是挺不错的,比较浓稠,也没有甜度。活动买的价格也还行。!!!!。就是每杯的量不是很多。!男男**!都爱nnnnnn
会回购哦
【全家福】10杯吾岛酸奶
Oarmilk旗舰店 哇,酸奶杯做的好漂亮! 感谢小主一直对我们的理解和支持哦~店铺感谢您对小店的支持! 咱们家的酸奶因为蛋白含量非常高,0脂无添加,口感吃起来特别像奶酪,很多朋友会拿咱们家ÖarmiLk酸奶DIY蛋糕,既低糖又营养,哈哈~时常会有优惠活动,欢迎关注哈~
t***k
日期新鲜,这个套餐非常好,所有口味都尝试了一遍!
超新鲜好喝 不错不错
心***呀
吾岛酸奶,非常好喝,10种口味全家福,无糖、低糖、水果、燕麦的都有,配料表只有生牛乳和各种益生菌,0乳糖,营养健康,顺丰冷链配送。
L***离
一套可以尝到各种口味,一如既往的好
【全家福】10杯吾岛酸奶
Oarmilk旗舰店 感谢您对小店的支持! 咱们家的酸奶因为蛋白含量非常高,0脂无添加,口感吃起来特别像奶酪,很多朋友会拿咱们家ÖarmiLk酸奶DIY蛋糕,既低糖又营养,哈哈~
2024-04-24 17:58 回复
2024-04-24 17:58 回复
小***e
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
小***e
【全家福】10杯吾岛酸奶
差评差评太差劲了10个给两个到货收11个说买时没有赠品现在有也不给补发真是有病千万别买
【全家福】10杯吾岛酸奶
Oarmilk旗舰店 非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,茫茫人海能与您相遇,是缘分,还得到您的支持信赖,感恩、感谢。关于商品您有任何疑问可以进线联系我们在线客服,我们会帮您积极核实处理的。您也可以将商品照片和订单信息反馈在线客服或者提交售后,我们在收到之后会及时联系您进行处理,也感谢您对我们OarmiLk酸奶一如既往的理解和支持!!
2024-03-23 10:09 回复
2024-03-23 10:09 回复
u***p
超级好喝 减肥晚上早上都会喝 超级浓稠
【全家福】10杯吾岛酸奶
好喝的,没话说,已经回购了,哈哈哈,朋友们可以放心拍下了,给我一岁多的女儿也可以喝,哈哈,比较好,但是还是价格有点贵……
猴***事
好吃。吃了这款酸奶后,就不想别的了。
b***8
很好喝
熊***吗
挺不错的啊。。。。。。。。
冬***g
日期特别新鲜,配料表也干净,包装也好,很满意。
【全家福】10杯吾岛酸奶
很健康,很好吃的酸奶,非常喜欢
【全家福】10杯吾岛酸奶
好吃,还多送了两个。
【全家福】10杯吾岛酸奶
口味满汉全席了,每一个都很好喝。浓稠,不会酸倒牙。
【全家福】10杯吾岛酸奶
好吃!!!配上山姆的芝麻糊饱腹感很强,推荐~
提***1
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
【全家福】10杯吾岛酸奶
这个套餐可以把所有口味儿都品尝一遍,第二次回购了,值得回购,就是价格略贵,做活动时候还可以,还会赠送………………………………