无***1
东西还不错,老人比较喜欢。
金色32G
挺好,简单易操作,音质也不错,适合老年人使用。
金色标配【无内容】
j***G
客服认真仔细,物流速度快。收音机音质好,操作简单,喜欢的老年朋友可以放心购买。
花***-
好用
没***兔
给老人买的,原来那个坏了,专门挑的这个,内容很全面,歌曲,戏曲,相声,健身啥的都有,老人很喜欢
红色32G
tf卡的机器没有读卡器,之前跟客服交流好多关于自己下载或者更换存储内容的话题,客服都不告知需要单独购买读卡器,买回来发现还得再买一次读卡器,特别坑
红色32G
惠尔佳数码专营店 亲亲 机器出厂不含读卡器哦,读卡器只有在下载的时候才需要用到哈!带卡的机器我们会免费为亲们下载好内容再发货的。有查看到您购买时有咨询到自行下载内容的事项,同事也是有告知您需要用读卡器连接内存卡和电脑来下载哦,不存在坑客户的情况哈~下载比较费时费力,如果亲们有听特定内容的需求,可以下单时与在线客服联系沟通,我们有支持定制下载的哦~
2024-04-02 00:23 回复
u***i
漫路者无线蓝牙音箱的确不错。外形美观大方,音质效果很满意。操作方使易懂。值得拥有。
j***P
客服非常好,有耐心,细心,各种要求尽可能滿足,我非常滿意。而且音响半导体原量非常好,音量大,没有杂音,体积小,外出拿着非常方便。非常感谢商家,客服和快递小哥的优质服务,祝你们发扬优质服务,生意兴隆,财源滚滚。你们的真诚服务和诚信,信誉是生意兴隆的根本,为你们点赞!
物流太慢太慢,
安***8
老人挺喜欢,方便简单
黑色16G
东西收到了,,和商家说得一摸一样!!!值得拥有
金色32G
这款收音机外形很小巧好看,颜色也很好看,质量试听还不错,音质比较清晰,而且这款产品操作简单,方便老年人使用,收录了很多经典歌曲,老人很喜欢。
红色32G
音质不错,我妈很喜欢,等着适用其他功能
y***O
宝贝收到了,外观设计漂亮,可以听收音机,内存大,可以下载很多歌曲,商家服务态度很好,不错不错,下次再来!
黑色32G
服务太好了,机子带着方便,听歌神器,上班,老人都行!好评,值得推荐
金色32G
音质还可以,操作方便,老人好用,体积稍微大了点。蓝牙连接很快,总体满意
红色16G
漫路者便携式蓝牙音箱收到了,使用功能还蛮多的,音质清晰,操作简单方便。
u***u
老爹非常喜欢,而且颜值很高,做工也不错,不是捧,是真不错!声音也够大,老年人用没问题
荣***常
这是一条好评模板,因为经常网购,购买东西也经常评论,有些繁琐,所以产品没什么问题的话统一初次好评,后续追评。物流很快,产品符合产品描述,产品后续发现问题尽量追评反馈。
红色标配【无内容】
g***d
很快就收到,音质不错,颜色艳丽,操作便利,外观大方,送给妹妹的,她很喜欢。随时移动,做家务时随时跟着自己走。喜欢,很喜欢。送朋友的好礼物。
x***彬
音质非常好 低高音沉重 。跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
黑色32G
老人喜欢的
红色16G
简单易操作,内存卡里日常老人爱听的歌都有,大小也合适,送货快
红色标配【无内容】
音色完美,老人喜欢,红色很不错,曲目多,真心不错,和老人选太完美啦
红色32G
收到货客服态度非常有耐心的很感动,声音好听做工精致也值这个价钱,操作简单很满意!
子***曰
很好用
红色16G
跟老娘和老亲娘一个人买了一个,她们都很满意,不错。操作简便,功能很多,颜色也很喜庆
Y***e
宝贝收到了,刚拿到有些不会用,商家很给力,很有奈心,讲解,宝贝质店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
红色32G
颜色和商家描述的一样,红得非常正,歌曲多,都是老爸老妈喜欢的,给老爸老妈买的,二老都非常喜欢。
j***F
物流超级超级快!是跟姑奶奶买的,又可以听收音机,又可以放歌曲,原来还不晓得有这么多功能,歌曲,戏曲,相声小品都有,这款产品真的是用心在为老年人服务而研发的。音量还可以!
黑色16G