A***4
第二次订,很方便,家里三代同堂带一个出门全家都能充电。
吃***丶
才买一个星期就降价200,
700W户外电源-晴空蓝
公牛数码旗舰店 尊敬的顾客,您好,真的很不好意思,为了提高店铺销量,我们店铺不定期会有促销活动,所以部分产品在某个时间段会降价销售的。对于降价问题造成您的不满,我们感到抱歉与理解,同时也谢谢您提出的意见,我们会尽力改善这种情况的。我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2023-12-14 13:41 回复
商品质量好,客服服务好
商品质量好,客服服务好
j***E
商品差工作怠慢出了质量怎么一直拖着不给解决不建议购买
300W户外电源-Y13
公牛数码旗舰店 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,您反馈的问题已安排专员与您联系跟进处理,目前已为您安排更换,补发单号已留言您咚咚上了,请到时留意签收。后续我们也会针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。感谢您的支持
2023-11-21 10:40 回复
再***见
还没试用,信得过公牛大品牌,等周末试用看看。 买来就是去旅行露营用,当然万一哪天有特殊情况,也可以保障生活。
【700W户外电源】【极夜灰】+200W太阳能板
喜***魅
快递到当天就签收了,周末已经约了朋友去露营。期待好用
1000W户外电源-极夜灰
蛮不错的,户外可以用蛮久的,大品牌放心
【1000W户外电源】【极夜灰】+200W太阳能板
不错的充电桩,客服很专业,有问必答,售后处理挺快速,很棒!
1000W户外电源-极夜灰
户外电源稳定,电流稳定,电池容量也大,满足正常户外用电需求
1000W户外电源-极夜灰
跟朋友一起买的,公牛大品牌品质方面不用担心!而且拿到手就觉得好高级的样子,小小个放车里也方便,重要的是重量对女生也很友好,完全一只手可以提起来噢,已经推荐给喜欢户外活动认识的几个朋友啦😏
1000W户外电源-极夜灰
颜值很高,大牌的产品就是放心,客服很耐心很nice,一次愉快的购物体验😊🎉
水***兄
收到货后没有认真检查细节,几天后才发现电池盖有自然凸起,非跌落或人为,反应给商店后,商店的处理确实有点让人失望,补贴10元,1000多的电池质量问题,补贴10元不知道是补什么?我又不是差10元的人,要的是更好的售后服务,不负责任的处理结果!电池盒我正好丢掉,没法退回,电池也没什么问题就懒退了。
300W户外电源-Y13
客服服务好,商品质量好,安装方便,充电速度快
客服服务好商品质量好
v***4
u***m
不错,充了一下午手机掉5%的电
芒***兔
颜值很高,不重,比想象的小,平时放到家里停电应急,自驾游说走就走,带一台车载冰箱,随身投影机,很喜欢
700W户外电源-橙杏色
i***8
小巧便携,对我来说日常够用,家里也多个备用电源,万一停电什么的,也能顶一下亮,300W也够我车载冰箱使用,一切都是刚刚好,
很不错
【700W户外电源】【极夜灰】+双重礼品
超级好的店家,原本还在店小二跟公牛之间犹豫,但是,一想到公牛是做质量出身的就立马选择了公牛,果然没让我失望
【700W户外电源】【极夜灰】+双重礼品
这个户外电源真的颜值高还实用,野餐还是户外野营充满电随时使用。灰常便携,女生也可随意拿动!真心推荐,而且是大品牌,值得信任
【700W户外电源】【晴空蓝】+双重礼品
公牛数码旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,您的评价都是对我们最珍贵的的鼓励!可以收藏关注我们店铺!有活动会第一时间通知到您~接下来的使用过程中,如有什么疑问请及时联系我们在线客服!期待您的下次购买~【公牛数码旗舰店】
2022-11-23 13:37 回复
前几年买过别的牌子的,重量和尺寸都太方便携带了,所以基本闲置在家了。这个重量和尺寸大小还挺符合我的预期的,而且外观也好看,不是颜值控也得夸一句:好看!
【700W户外电源】【橙杏色】+双重礼品
2022-11-23 13:37 回复