n***7
挺好
送父母老人礼物实用
智汇家纺旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您的好评与对产品的认可,满意就好,如果可以,分享一下产品使用的视频,很多时候,产品的使用过程才是最吸引人的哦。(遇到任何疑问马上,向店铺在线客服反馈信息与照片,留言也可以,这样才能第一时间让客服知道,并马上跟进提供售后服务哟)。 谢谢惠顾与对我们工作的支持, 欢迎分享使用心得晒图,祝您每天好心情!您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!
2024-04-28 19:38 回复
s***n
用了几天,睡觉脖子好多了,还有震动和加热功能,超值推荐
2024-04-27 12:08 回复
等***你
可以分开,震动按摩还不错
2024-04-26 21:36 回复
u***p
枕着还是挺舒服的,适应了几天,按摩一般,但是加热对于天凉时还是挺好的
2024-04-26 10:07 回复
H***5
很好用,我妈妈有颈部问题,现在每晚睡前打开震动一下,会舒服一些。操作也简单。
2024-04-26 05:57 回复
好舒服 功能多 枕着
2024-04-25 22:09 回复
媛***吖
买第二次了 用着得劲.
2024-04-25 15:44 回复
s***庚
加热功能真的很棒,枕头也很舒服
2024-04-24 19:08 回复
先用了才评价,用起很舒服,可调整
2024-04-24 15:45 回复
商品质量很好不错,用过了很舒服的,发货也快,很满意。
2024-04-24 12:37 回复
木***9
好用不贵!!!!!!!!!!
2024-04-22 22:09 回复
产品很好,良心商家,收到马上就用了,质量很好,发货快,头天下午发货,第二天上午收到,给五星好评
2024-04-22 21:09 回复
明***w
还可以 效果要一点时间才知道
2024-04-19 14:09 回复
u***x
气囊功能较好,振动噪音较大
2024-04-18 18:41 回复
乐***利
操作简单,简单易用。热敷时有淡淡的艾味,我一般都是睡前调到中档30分钟,不知不觉就睡着了。发货很快,下单第二天就收到了。
2024-04-18 10:06 回复
流***年
给老婆买的,说效果很好。
2024-04-18 06:58 回复
非常不错的购物体验挺好
2024-04-17 09:04 回复
蒋***6
中规中矩吧,加热功能还可以,小枕头有点小,,,总之还可以吧
2024-04-16 22:25 回复
a***x
真的没想到那么好用,肯定好评
2024-04-16 18:54 回复
原***乐
质量不错,会继续购买的
2024-04-13 11:04 回复
东***东
不能枕长条太长时间要不会头晕#不知道怎么回事,方块那个倒是没事枕了好长时间了。按摩功能啥的基本没怎么用现在就当普通低枕头用着了感觉还可以
2024-04-13 01:23 回复
挺好的,有按摩的功效。
2024-04-12 22:24 回复
u***v
京东东西有保障 不虚假宣传 值得购买
2024-04-09 20:23 回复
2024-04-09 16:29 回复
京东速度挺快,昨天下单今天到。一拿到货就立马试了一下,质量杠杠的,按摩按得也舒服,非常好,
2024-04-09 13:55 回复
很喜欢,睡眠更好了,舒服
2024-04-07 21:36 回复
a***h
产品质量很好,美观大方,物美价廉效果很好!
2024-04-06 21:39 回复
j***B
挺好的,价格实惠
2024-04-05 06:27 回复
就是有点小,其他都很行
2024-04-04 18:38 回复
上班工作和平时低头玩手机什么的弄的颈椎很 难受,手麻,肩膀也不舒服。拍了个核磁发现 是颈椎间盘突出了,医生建议用颈椎枕,我之 前买了一个光园柱的,头上就是悬空的,很难 受。然后又立马在京东选了这款,到手非常喜欢
2024-04-04 18:08 回复