京东上见过的最好的第三方的卖家了,包装非常的结实,双层瓦楞纸的,而且发货很及时,东西到这都是完好的,日期很新鲜,非常的划算,值得购买,后续关加关注,多多支持
菠萝汁490ml*6罐
小***红
良心商家。之前京东自营的取消了,现在只能在这买了,结果发现包装服务都不亚于自营的包装,顶级安全的很全,塑料每个单封日期也是最新的,拍一提也给发,真的是非常良心的卖家,非常赞
水蜜桃汁490ml*6罐
日期新鲜,送货的包装严丝合缝,泡沫箱,避免了高温,一直都很喜欢这款饮品,以前记得是湾湾产的,后面就没再买了,不过现在看地址是大陆了,又买来喝一喝,味道还是依旧很爽口,好喝,京东平台配送也很快!
番石榴汁490ml*6罐
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
d***n
没有打包好,所以得瓶子在路上磕变形了
柠檬红茶480ml*24罐
宝***喵
老回头客了,时不时会买些,味道挺好的,包装都是泡沫盒封装的,日期也还凑合。系列还有其他味道,还是番石榴最好喝,有的时候还有一些活动。
宝***喵
嘟***3
绿绿的这款芭乐汁真的是宝藏饮料呀,是我喝过芭乐汁里面最好喝的呀,这次买了红芭乐汁,下次试一试白芭乐汁特别特别好喝,大家不要犹豫,快点下单吧
红番石榴汁480ml*6罐
这个牌子的果汁非常好喝,这次趁着活动就多买了一些,夏天快到了,准备放在冰箱里调酒或混合果汁,但是还没到夏天,两箱就剩三瓶儿了,有效期都还可以,没有什么临期的,趁着活动再囤一些吧,最好喝的还是芭乐汁儿
混合6罐口味随机
挺好喝的,饮料不能天天喝
可***果
还没来得及喝 但是发货快包装完整 瓶瓶罐罐都没有磕碰 (借用一张别人的图哈哈)
葡萄汁480ml*6罐
最喜欢的就是绿力的这款芒果跟葡萄味了,不出意外冰箱每次都是给我囤的满满的,冷藏一下口感更好看,平常在家吃饭跟吃零食都会喝他,真的果汁味特别的好喝!
贝***驴
我发现,下面好多单都是我评价的,嘎嘎,忠粉啊,东西收到,很满意!包装仔细,值得信赖! 1+1=2 2+1=3 3+1=4
y***t
还没有喝过这个牌子的果汁,也没有喝过变成果汁的番石榴是啥味道,所以就好奇买了两瓶,看起来瓶子挺大的,晚上倒开试了试,味道还不错?
红番石榴汁480ml*2罐
湘***e
这款番石榴汁还是挺不错的,口感纯正不刺激,性价比也是比较高的,果汁含量也可以,挺不错的
卡***丨
不知道是不是味觉问题,感觉没有第一次喝好喝,看包装又不太像假的,下次只能考虑在别的地方买了再来判断了,如果是假的我再来追评,毕竟也不是很便宜。
柠檬红茶汁480ml*24罐
4***z
陈***1
夏日必备,绿力加冰,每款都好好喝,物流很快,打包得很好,没有任何破损
混合6罐口味随机
第二次购买了,保质期到明年9月,大大的赞!
红番石榴汁480ml*6罐
第二次购买了,保质期到明年9月,大大的赞!
u***e
很好喝,浓浓的水果香味,比在餐馆里喝的价格便宜一半,非常推荐 这款芒果汁
8***i
特别喜欢葡萄和芒果味,吃寿司的时候喝一杯真的太棒了,和朋友一人一罐,我比较喜欢葡萄,酸酸甜甜
未***云
个人很喜欢番石榴口味,以前单位超市买7块这次买了5箱每罐合5块多很开心,但是还是少喝饮料多喝水。其他味道一般般
番石榴汁490ml*24罐
u***e
在超市随手买了瓶绿力葡萄汁饮料,觉得口感很好。回来在京东找到了同款,跟超市的一样,便宜了好几元,送来2大箱,泡沫包装,罐体基本完好。冰冻过后特别好喝,这个夏天宅选。
葡萄汁480ml*24罐
番石榴汁490ml*6罐
第一次喝是在七鲜的超市里面买的,觉得味道非常不错,跟鲜榨的差不多,立马在京东上搜索,选择了他家,价格比较便宜。发的快递是韵达,拖了好久才送到,非常担心会不会被摔漏了,没想到收到货完好无损,而且日期新鲜,非常赞!
葡萄汁480ml*6罐
一直喝这个牌子的番石榴汁,生产日期也很新鲜,价格也很实惠,大大的赞!