H***9
还可以
F***9
首先,包装完好,其次物流准时,买的东西品质也不错啊,搞活动的时候还是很划算的……
1秒即热+摇头送风+冷热双用
小质京东自营旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲爱的将信任交给小质,小质也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝亲爱的的生活更美好~~
2024-04-21 10:09 回复
淋***5
挺好的,非常满意,满足我的要求,价格也很优惠,京东买东西质量有保证,也是正品,不用担心买到假货,而且京东的服务也很好,送货很快,不影响使用,总之又快又好,很不错的购物体验。
1秒即热+摇头送风+冷热双用
小质京东自营旗舰店 感谢亲爱的的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。小质产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的亲爱的们收获一份开心和满意,祝亲爱的购物愉快!
2024-04-21 09:37 回复
枫***浪
效果满意,温度也是很快,体验感很不错!非常满意
1秒即热+摇头送风+冷热双用
小质京东自营旗舰店 非常感谢您支持小质京东自营旗舰店,我们一定会继续加油,提供更超值的产品给各位的!用得不错的话,别忘了介绍给亲朋好友共同分享哟!(*^__^*)期待您的再次光临哈!
2024-04-18 09:57 回复
j***V
.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2024-04-18 00:59 回复
很好用,天冷的时候放在脚边,手边都十分暖和,而且也不碍事,还可以旋转,并且很有氛围感,设计的很棒,值得推荐购买的一款暖风机
2024-04-17 04:36 回复
小巧玲珑,一人用就非常好,工业设计感强
2024-04-15 20:45 回复
琳***h
小巧美观,加热速度也快。再也不怕上班脚冷了。
2024-04-14 18:59 回复
造型设计非常好看,小巧玲珑,制热快,功率适合800W,细节可以更优化,尤其是接缝处。客服专业,有问必答。而且没有刺眼的光亮,很适合。孩子学习用,放在腿边。还有倾倒自动断电功能,很安全
2024-04-14 17:47 回复
性价比高,不错!
2024-04-12 14:17 回复
这个好热了,我现在用冷风了
2024-04-12 13:12 回复
豆***爸
第一个有问题,通知了更换,速度很快,服务很好
2024-04-11 14:35 回复
y***a
东西还是很不错的,冬天的时候用来暖脚很合适。
2024-04-10 13:59 回复
l***d
这玩意比什么暖脚垫之类的好用多了。。。不错
2024-04-09 09:09 回复
l***i
小东西刚到还不怎么起眼,用起来是真的挺好,打开就很热,唯一就是不能调节温度,一个温度,等,夏天再试试冷风咋样,现在暂时看着风不大
2024-04-07 14:50 回复
余***兮
北方开始停暖了,一直习惯暖暖的房子,刚停暖还是有一些阴凉阴凉,不太习惯,这个小电暖气,小巧,生热快,也不怎么占地方,用的正合适。
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
2024-04-06 09:25 回复
出风很快
b***i
暖和
1秒即热+摇头送风+冷热双用
热的挺快的,很小巧,看着很可爱的小暖风机。
j***K
整体还可以
1秒即热+摇头送风+冷热双用
取暖效果不错,小巧,小空间取暖还是可以的,晚上一直开到自动停。之前用的空调制暖,室外机噪音吵到邻居,只能用这个顶一下,南方小空间,还行
1秒即热+摇头送风+冷热双用
小质京东自营旗舰店 谢谢亲爱的对小质产品的肯定,我们真的很高兴!我们一定会继续加油的,提供更超值的产品,更贴心的服务给大家!期待宝贝为亲爱的的生活带来更多的方便与健康~祝您家庭幸福,生活愉快O(∩_∩)O~
2024-03-31 12:13 回复
i***糖
j***N
一级棒👍
紫***M
东西很好,小巧方便,设计很暖心。很喜欢。
2024-03-30 16:19 回复
散热器收到了,比较好看,精致。不占地方,热量还可以,不错的!
1秒即热+摇头送风+冷热双用
小质京东自营旗舰店 感谢您在千万家电器店里最终选择了【小质京东自营旗舰店】,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有客服小妹热心的服务,我们希望您收到宝贝的时候心情是快乐的。小质京东自营旗舰店值得您拥有!
2024-03-30 12:13 回复
j***Y