产品不错,软糯香甜,独立包装干净卫生,美中不足的是食品中间夹杂着核桃外壳,还有枣核。
小***院
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
福禄双全礼盒2551g
拿来送礼不错的,有活动会回购
花开富贵礼盒1884g
送礼佳品,妈妈和外婆都很爱吃
花开富贵礼盒1884g
V***-
一直回购,丈母娘很喜欢吃,品类丰富口感美味
福禄双全礼盒2551g
不会东西是为品种挺多的,关键是挺健康的,吃起来味道不错
爱***他
6***q
品质很好,种类多,送礼非常合适。红枣不是很硬的那种,味道甜,小包装干净卫生。礼盒价格合适,包装精美,葡萄干也好吃,不算特别甜的那种
花开富贵礼盒1356g
不错哦,里面都是家人爱吃的,特别是山楂条
价***点
份量十足,厚实饱满,酸甜可口,干净卫生,包装精美,性价比高,今年过年提出去倍儿有面子,亲戚朋友们都说特别好,里边的红枣真的好吃,赞👍
花开富贵礼盒1356g
好想你是大品牌,值得信赖,搞活动的时候买的,价格优惠,性价比高,包装大气美观,颜色很合过年的气氛,是送礼的佳品,好评好评。
我***嘟
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力购买的宝贝收到了,非常喜欢,做工精细,材质上乘。感谢卖家的热情服务和快速发货,下次还来光顾!
风***3
质量很好,感谢京东快递服务非常感谢,感谢京东快递送货上门,商品质量很好,在京东上购买东西非常棒,非常划算。还会在京东上继续购买东西。
碎***心
商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!
杜***卡
日期非常新鲜,商家发货及时,包装完好,配送到家!~我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!👍
j***Z
春节买来送礼的,希望朋友们喜欢,礼盒看着很喜庆
A***g
送人用的,包装挺有档次,好评。
1884g 1盒 花开富贵礼盒
u***k
特别大一箱子,特别适合走亲访友作为礼物,红红火火的,适合过年时候送人,性价比很高,很拿的出手,根本不像30多块钱的东西,值得购买
1356g 1盒 花开富贵礼盒
好吃,过年买来送人的
1356g 1盒 花开富贵礼盒
年前趁活动入手礼盒,价格很实惠,送人自用都可以,礼盒也漂亮,高端大气上档次,感谢商家,希望活动多一点,下回还会再来光顾。
隔***一
包装大气上档次,分量充足,很重,很有分量,京东买东西就是不错,送货速度也很快,不管自己吃还是送人都很不错的选择,再次给个赞
1356g 1盒 花开富贵礼盒
非常好用,非常适用的购物,送礼很好。很喜欢。
t***然
大品牌,送礼挺好的,
甜***娃
好想你最开始吃他们家的枣,特别好吃,有脆的还有湿的,后来就上新了好多其他吃的,一如既往的好吃,哈哈哈,爱了爱了,礼盒装一次凑足八个神龙,大家快冲
1356g 1盒 花开富贵礼盒
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
c***c
过年送礼很方便,也好看,很实用 过年送礼很方便,也好看,很实用 过年送礼很方便,也好看,很实用 过年送礼很方便,也好看,很实用
游***8
买来送人的,挺实惠的,比在超市买的划算,还能送货上门,京东买很放心。包装也很喜庆,很适合送礼。过年送人挺有面的,再加几个大礼包就齐了。
1481g 1盒 花开富贵礼盒
1***u
很不错的礼品 明年还会回购
漫***8
发货快,发货快。服务好。包装也不错。看上去还是可以的。给五星好评。 以后有价格合适再继续买入。满意的一次购物!以后有活动还来!
王***6
坚果和日期都很新鲜,纯坚果满满一大桶,越吃越香原味的,我家孩子喜欢这个口感,果子都很大颗也很完整,中粮的品质还是很不错的
1481g 1盒 花开富贵礼盒