7***x
BKT爱心款-芭比粉-300斤以下适用
m***幽
护腰美臀 久坐不累 四支装
BKT旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉未能让您满意,BKT护腰坐垫椅根据人体曲线设计 高契合度人体工学,强有力的推背感,贴合脊椎,自然挺直,后端凹槽呵护脊柱尾椎,完美贴合腰部腿部曲线,贴合人体腰部曲线,让脊椎自然呈现正确坐姿。贴合臀部曲线,分散盆骨压力。正常人脊椎一般会有5°倾斜弧度,再此弧度下,身体所承受的负担较小,在久坐时保持这种状态是较为理想的,可以有效缓解腰部不适,高回弹的海绵可以吸收身体的压力,能帮助分散臀部压力,久坐不累。产品的功效还是不错的,您可以再使用看看呢,相信不会让您失望的,您在使用过程中有任何问题可以咨询售后客服哦,随时恭候您的到来~【BKT旗舰店】
2024-05-07 10:01 回复
太小了,无法用
BKT护腰坐垫 灰60-160斤适用
BKT旗舰店 亲亲,很抱歉没能让您满意~咱们这款的尺寸是36.3*33.3*32.7cm,可以承重200斤以内哦。采用人体工程学的设计~成人和小孩子都是通用哒~曲线都是贴合的哦~【BKT旗舰店】
2024-05-05 12:11 回复
首先商品本身垃圾不好用,大号的完全没支持,申请换小号的,四五天还没发货,于是申请退款,还是给我换过来了,我拦截换货,它又换货,再拦截再换货,这样循环四次,就这样生成四五个订单,完全看不懂,商家只会讲这是系统自动生成的订单,是您自己换货,超期了,您自己联系京东退款,浪费一个月的时间,无数次沟通,商家售后客户是真的垃圾,有售后需求的可别买这家了,沟通真的心累。
BKT莫高窟加大款-黑色240斤以下
BKT旗舰店 亲爱的 很抱歉给您带来不愉快的购物体验。已经核实了您的聊天记录并且对当事客服加以处理,日后也会加强对客服的管理和培训,以便给您带来更好的购物体验,期待您的下次光临~【BKT旗舰店】
2024-04-20 10:05 回复
使用了一天腰疼 问客服能不能退 反馈要跟原来的箱子一起退 无语
BKT护腰坐垫-黑60-160斤适用
BKT旗舰店 亲 很抱歉没有让您有好的购物体验,这边退货尽量是建议原包装退回滴 椅子路上不容易发生意外哒,没有的话 找个差不多的箱子机会也是可以的哦 没能得到亲的喜欢我也是很伤心的,不过还是要感谢您的支持,希望下次可以给亲带来更满意的产品~【BKT旗舰店】
2024-04-20 10:07 回复
各位计划买的宝贝,可以过来看一下商品质量,靠背严重开胶,联系客服后的处理态度确实也让人一言难尽,不做评价,大家自己看图
BKT坐垫-泰迪蓝60-160斤适用
BKT旗舰店 亲,胶质材料容易受温度变化影响而变质,从而导致开胶。使用后有什么不满意可以及时联系客服给您解答哦。您的意见对于我们来说是很宝贵的呢,期待与您的促膝长谈~愿小可爱生活愉快【BKT旗舰店】
2024-04-20 10:08 回复
刚收到货就看到坐垫几处地方掉胶了,摸上去也没粘性,还有一股比较浓烈的胶味。联系客服,说用电吹风加热就会恢复,或者退货……
BKT莫高窟加大款-黑色240斤以下
2024-04-20 10:09 回复
大***飞
太小了,不适合男的坐呢,感觉又硬又不好坐,一点意思没有呢,你们开发这个商品是为了什么,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
BKT护腰坐垫
BKT旗舰店 BKT护腰坐垫椅根据人体曲线设计 高契合度人体工学,强有力的推背感,贴合脊椎,自然挺直,后端凹槽呵护脊柱尾椎,完美贴合腰部腿部曲线,贴合人体腰部曲线,让脊椎自然呈现正确坐姿。贴合臀部曲线,分散盆骨压力。正常人脊椎一般会有5°倾斜弧度,再此弧度下,身体所承受的负担较小,在久坐时保持这种状态是较为理想的,可以有效缓解腰部不适,高回弹的海绵可以吸收身体的压力,能帮助分散臀部压力,久坐不累。产品的功效还是不错的,您可以在使用看看呢,相信不会让您失望的,您在使用过程中有任何问题可以咨询售后客服哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-07-31 13:58 回复
啊***呵
质量很差,买回来就是开胶的,自己捏拢了,后来随时都开胶,这么贵,就这工艺水平吗?
BKT泰迪熊-活力蓝
BKT旗舰店 亲爱的,BKT护腰坐垫椅支架部分是PP合成树脂材质,非常结实耐用,并且是加大尺寸,有更加稳妥支撑的高弹性,更佳厚实的缓冲力。有任何售后问题请联系售后客服~~感谢您对BKT的支持,祝您生活愉快~~
2023-07-09 12:36 回复
D***7
狗屎一样的购物体验服务
BKT泰迪熊-活力蓝
BKT旗舰店 亲爱的 非常抱歉让您遇到这样的情况~ 宝贝在飞奔的路上经历了一点“意外”,受到了“伤害”,我们已经反馈给相关的部门了哦,督促物流小哥哥和包装的小哥哥们更加用心呢~ 同时感谢您愿意分享此次购物的感受。亲爱的在收到包裹的第一时间检查验收哦,有任何问题可以联系在线客服的哈~
2023-07-02 12:48 回复
李***阳
几天就便宜了将近 100,不合适
BKT护腰坐垫
BKT旗舰店 小可爱 产品活动不同所以价格确实会有波动,15天内咱家都是有差价保护哒。宝宝也可以关注下店铺不定期都会有很多小活动哒,优惠多多福利多多!有什么问题都可以随时联系客服小姐姐反馈,感谢您的支持,期待您的再次光临~!
2023-06-18 15:25 回复
1***g
坐没多久就裂口,质量差成这样无语
BKT护腰坐垫
BKT旗舰店 BKT护腰坐垫椅根据人体曲线设计 高契合度人体工学,强有力的推背感,贴合脊椎,自然挺直,后端凹槽呵护脊柱尾椎,完美贴合腰部腿部曲线,贴合人体腰部曲线,让脊椎自然呈现正确坐姿。贴合臀部曲线,分散盆骨压力。正常人脊椎一般会有5°倾斜弧度,再此弧度下,身体所承受的负担较小,在久坐时保持这种状态是较为理想的,可以有效缓解腰部不适,高回弹的海绵可以吸收身体的压力,能帮助分散臀部压力,久坐不累。产品的功效还是不错的,很抱歉这次出现了一点小“意外”没有让您满意呢 小客服这边看到售后也是有积极联系您为您处理售后。希望不要影响您对小店的信任呐~您在使用过程中有任何问题可以咨询售后客服哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~
2023-06-18 15:46 回复
~的价格,~的产品
BKT护腰坐垫
BKT旗舰店 亲亲,非常抱歉产品没能达到您预期的满意度,BKT护腰坐姿椅具有专业人体工程学设计,可以从背部、腰部、臀部三个关键部位均衡承载体重,贴合人体曲线,稳定骨盆。我们所出售的所有商品出厂前都经过严格质检,对本店售出的所有商品质量提供保证,价格也是非常合理的,受大多买家的支持,您对产品使用有什么疑问可以联系我们在线客服咨询哦~期待您的再次光顾~【bkt旗舰店】
2023-05-27 13:48 回复
感觉有点小,成年人坐有点问题
改善坐姿 减压护腰 两支装
BKT旗舰店 咱们这款的尺寸是36.3*33.3*32.7cm,可以承重200斤以内哦。采用人体工程学的设计~成人和小孩子都是通用哒~曲线都是贴合的哦~【BKT旗舰店】
2024-04-20 10:14 回复
人***院
花小三百买个这玩意我感觉自己脑子确实进水了,还有谁给我发邮政我给谁差评,别人快递都能送就你不能送
BKT护腰坐垫
BKT旗舰店 亲,非常抱歉给您带来糟糕的购买体验,我们已经对发货机制发货快递问题的情况进行了**,请放心购物,我们所出售的所有商品出厂前都经过严格质检,对本店售出的所有商品提供质量保证,您有遇到任何问题,可以联系我们客服工作人员,我们一定第一时间为您解决,真诚期待您的下次光临【bkt旗舰店 】
2023-01-06 09:54 回复