1***t
美观很实用,外观很漂亮,值得购买。值得推广
【直插式双口】5.0蓝牙适配器-白色
蓝牙接收器5.0适配器转音箱响aux接老式功放无损立体声无线转接电脑笔记本电视机音频发射器免驱动驰界 【直插式单口】5.0蓝牙适配器-白色
【直插式单口】5.0蓝牙适配器-白色
佰特利手机配件专营店 如果这一生我可以有999次好运,我愿意把997次都分给您,只留两次给自己:一次是遇见您,一次是永远陪您走
2024-04-22 21:55 回复
【直插式单口】5.0蓝牙适配器-黑色
佰特利手机配件专营店 亲爱的客户您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,如果收到产品有问题可以联系在线客服帮您解决,本店有购买商品运费险退换无忧!产品支持7天无理由退换,3个月内质量问题免费换新,1年质保,我们将竭诚为你解决,如果我们有什么不足也欢迎您指正,一个好评需要付出诸多努力,请您不要在无任何反馈的情况下随意中差评,感谢您对佰特利的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 21:46 回复
j***R
很不错,我的电脑音响终于可以用了
j***N
设备小巧,连接便利,就是没有使用说明书。接口错误导致一开始蓝牙设备没有信号。好在客服可能习以为常了,很快解决问题。传输稳定的,几乎没有电流音。
2024-04-16 21:40 回复
渔***晚
老式有源音响,满血复活,效果不错
j***P
这回选✔️了,老音响不会淘汰了!赞赞赞赞
重***子
还行
2024-04-05 17:33 回复
蛮好的,用了一段时间,连接快
X***9
东东看起来还不错,使用后再评价。
【直插式单口】5.0蓝牙适配器-黑色
佰特利手机配件专营店 当小店看到好评的那一瞬间,让人感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。 当小店看到好评的那一瞬间,让人感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-04-02 15:31 回复
A***7
小东西很好,打开蓝牙,不一会儿就连接成功,物美价廉,做工精细,值得购买!
【直插式双口】5.0蓝牙适配器-白色
佰特利手机配件专营店 亲,我相信每天都有好事发生。我也相信所努力的一切只要用心都会被看见。感谢亲给予的认可。谢谢您对驰界的支持。我们会一如既然的做最好的品质和服务给亲们。
2024-04-01 17:57 回复
东西挺好用的,非常方便
j***Z
东西不错,客服态度很好!
1***c
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不l错。太喜欢了,谢谢.!,卖家服务真周到。与商家描述一样,东西很好,一直信赖大品牌的品质,以后继续支持!宝贝拿到就试了试,效果很好,个人很喜欢,质量也很好,客服态度和蔼,快递也很给力,推荐购买。真心不错。
2024-03-25 18:04 回复
J***1
非常好用,就是快递太慢了
【直插式单口】5.0蓝牙适配器-白色
2024-03-21 17:17 回复
D***i
有点电流
l***n
很好用,简单,方便,推荐。发货速度极快。
【直插式双口】5.0蓝牙适配器-白色
物美价廉物超所值非常好用,音质清晰链接方便,很好!
2024-03-13 17:37 回复
华***9
东西收到,给个好评!
j***V
【直插式双口】5.0蓝牙适配器-白色
声音很好,不错,牛逼。
2024-03-11 18:16 回复
知***之
真的是复活了我的老功放,太棒了!!!
非常好用操作简单
电***者
收到
西***日
东西还是不错的,把老音箱给用上了,就是没有说明书,稍微差点事儿,蓝牙还得靠自己去找去。
恐***1
旧音响焕发新机用起来杠杠的
1***在
产品质量:很好 产品性能:很好 兼容性能:很好 外形外观:简约好看 产品包装:就一个简易袋,但不易掉出来 其他特色:有待发现
b***b
小东西很好,按照客服给的按装图片,很快就装上了。打开蓝牙,不一会儿就连接成功,物美价廉,做工精细,值得购买!
2024-03-04 17:51 回复