n***w
巨百搭。穿上鞋也不累脚。也不悶脚。春天穿刚刚好。搭个小脚裤。简直不要太好看。爱了爱了
42 标准码
t***l
超级好看的,那么便宜就能买到那么好看的鞋,而且质量做工都不错,穿着显得退很长,太喜欢了。而且穿起来很舒服很棒。版型太好看。
f***b
没想到这个价钱能买到质量这么好的小白鞋上脚脚感特别好鞋底很软很适合学生党啊尺码也是标准尺码总之拍就对了!发货速度也很快啊!!款式也是经典又百搭
n***d
终于买到一款喜欢的鞋了,穿着一点不闷,特别好搭配衣服,而且穿了很显腿长哦,鞋子穿着也很透气,夏天穿也完全可的,不闷脚,穿一天下来也不会臭脚,特别舒服,走路不累脚
40 标准码
8***e
我买的是棕色 但感觉有点掉色 现在的颜色浅了很多 掉色痕迹图一是可以看见的 但不影响外表 不太看得出来 气质还是很不错的 软软的 没有什么味道 正常的气味 可以说这个价位 这鞋子性价比是算高的 后来我又买了白色 好搭衣服
栗色单里
8***e
这个鞋子我买了白色和这个棕色 不知道为啥 感觉棕色有点掉色 白色我没有拍 是没有色差的 跟图片一模一样 鞋子的气质很好 很舒服 软软的
t***w
鞋子整体设计非常好 材质也很结实 外观很好看 非常百搭 尺码也很正 穿上鞋子很显脚小 穿上鞋子也非常舒适 很喜欢这双鞋子
39 标准码
很百搭的一款小白鞋呢,上脚舒适度很高的,不磨脚也很舒适,没有异味,做工质量都很好的,版型也正
n***v
脚感舒适透气,鞋子也不重,款式也百搭时尚,性价比也高,很多次买他们家鞋子,值得信赖产品
f***p
面料也不错,皮质很细腻,很软的,不磨脚的,整体很是满意的,宝子们放心购。
39 标准码
第一次买这家鞋子,尺码标准样子好看!合脚!显着脚丫秀气好看!还会继续关注的😄
黑色单里
42 标准码
非常暖心
栗色加绒
u***h
穿着很舒适,好评!
黑色加绒
35 标准码
穿上颜值不错,就是有点点硬
黑色单里
j***R
宝贝收到了!关注这双鞋子有一段时间了,从内心喜欢!收到宝贝后,马上试穿,一点都不让自己失望。颜色、底柔软、底防滑,一样也不少!特意选了稍大一码穿着舒服,鞋子并不显大。赞!
40 标准码
穿着舒服,简介大方,物流很快!
黑色加绒
38 标准码
鞋真是便宜又好穿,品质做工各方面都很赞,我买鞋比较注重舒适度,这双很轻巧,穿着很舒服,走路逛街都不累脚,尺码也很正,版型设计很好很喜欢
37 标准码
收到货了,质量很好,穿着挺舒适的,尺码也准,休闲风格,搭配牛仔裤,休闲裤都很漂亮。
37 标准码
质量不错,尺码标准,休闲百搭,很好看的鞋子,质量很不错,鞋底柔软,上脚很舒适,款式很好看
37 标准码
鞋子不错,尺码标准,关键词穿脱方便,牛筋底软,皮质细腻光滑,走路不夹脚,舒服
35 标准码
皮质很细腻,物有所值,真牛皮的,毛孔很细腻,透气不会闷脚,其次鞋底软,上脚软弹软弹的,按平时穿的尺码选不会错的
37 标准码
鞋子穿着很舒服,透气性好,做工精细,走路轻便,质量很好,鞋码标准,与描述一样,很满意!
l***开
鞋子舒适美观,保暖穿上很漂亮。配裙子长裤都很好看。材质很柔软,穿上走路很轻快。实在是太喜欢了。好评吧!能穿很长时间。哈哈。
很满意鞋子质量超级可爱棒很喜欢舒服
41 标准码
外观颜值高。颜色很正,没有色好吧,穿着舒适,非常透气。尺码标准,大小刚好。值得推荐。!
36 标准码
尺码合适,牛筋底很舒服,鞋子轻盈不累脚,有拉链穿脱都很方便
36 标准码
有点小贵,皮质一般,疫情期间辛苦了快递哥们的劳作。希望老婆满🈵意。
栗色单里
38 标准码
款式绝了,设计不错,两侧都有拉链,好穿脱,试穿很合适,尺码标准,鞋子非常百搭,怎么穿都好看,而且挺防滑的。