水***蜜
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。 商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评!
【咖色】520情人节礼物送女友老婆高级感通勤大包
j***X
有一点点的线头在肩带上面,不影响使用,怕退换货麻烦的可以自己修剪一下,要是真的不舒服就联系客服退换货或者其他,包包还可以,就是刚刚发现线头的时候,没有心理准备,有点影响到心情,不过客服态度很好,可以及时回复,产品本身还是挺不错的,皮质摸着蛮舒服的,挺软的,其他暂时没发现什么问题
【咖色】轻奢高级感通勤休闲大包
品质不错,符合我要需求。
4***e
跟图片一模一样,包装很用心,非常漂亮,物流速度很快,很满意的一次购物。下次还会再来,可以放好多东西,实在是太爱这个包包了,包包收到了,包包很时尚潮流,质量很好,颜色跟图片一样,是我喜欢的颜色跟款式,很大牌的感觉,是正品,比店里买便宜多了,真的很喜欢,包包款式非常的时尚,很百搭,背着超级好看的,很有档次,质量非常的赞
3***j
包包收到了,包包跟店家描述的一样,很满意,做工精细,款式很漂亮的,是我喜欢的类型!物流很快,给个五星好评包包质量很好非常开心,材质很好,做工精细,手感好,货真价实!满分惊喜,包包非常精致,质量也好,五金很有质感,喜欢,要的就是这样的包。而且背上身特别好看上身效果棒棒哒,送货速度很快哦,第二天就到了呢太实用方便了
2***q
包包收到了,包包和图片一样,手感很好。包包里面空间合适,而且物流很快,真心喜欢,背上也洋气非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,真的太高级了吧客服服务很好材质很好,和图片一样。整体也是超过了我的期待值!这个包包满足了我的所有需求款式,内部结构都很好的
i***8
包包拿到了手感不错款式也是蛮新颖的,做工精致背上后蛮好看的太喜欢的包包了质量非常棒包包质量很好,做工精细很漂亮的包比较有档次的,款式超级好看百搭。背起来特别时尚漂亮。卖家也是有问必答非常满意的一次购物好评,而且是质量好价格优惠,版型和颜色也是和图片上的一样好看,与卖家描述的完全一致
4***i
包包很精致的。背上很好看做工很好材料也不错不仅样式漂亮,五金的部件看上去有质感,带子的长度也很好满意,买到这么好的做工很精细包包征喜欢物流也特别快这是我买的最满意的包包这个大小刚刚好!无论是材质还是款式颜色很喜欢,商家的售后服务也是非常的给力无意中看到的这款包包,值得购买
【咖色】轻奢高级感通勤休闲大包
包包很漂亮,特别柔软。容量刚刚好,腋下包真的非常不错送货也很快,而且价格比一般在店里买的还要便宜很多,真的是很划算的了,外观还是容量都棒棒哒,隔层也好多,价格很划算呢,当时搞活动的时候买的,价格也很合适的老婆很喜欢。材质非常柔软,上身效果很好。空间很不错很完美
6***f
包包的皮子很柔软,手摸起来挺舒服很有质感,内里分隔合理,很实用,拉链很滑顺,五金有很好的光泽度,背上很上档次,适合出席朋友聚会,参加活动等场合。送给姐姐的生日礼物,姐姐对这款包很满意,主要是轻巧,容量大呢能放不少东西,皮质手感有丝滑,走线工整,五金件厚实无论是质量还是款式都很心满意足!
0***b
这款腋下包收到了,款式真的委好看,很优雅呢,爱了爱了,包包秀气好看,款式简单大方,质量真的很好!样式很高档,包包大小非常合适,质感很好啊,设计比较简单大方,很耐看而且特别百搭,款式是我喜欢的简单大方,容量是可以的,刚刚好呢,快递一如既往的快,快递才一天就收到包包了皮质很棒
8***x
东西已收到,跟商家描述的基本上一样,包很高大上,颜色很正,棕色很好搭配,没有色差,是我想要的包包,材质一流,收到货比图片还要耐看,单肩斜挎都可以哦,收到的实物与图片描述一样,包包的边边角角都很完好,商家客服人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的产品真的超级棒,下次还会买的
j***B
包包刚刚收到啦,太爱了,超级满意的一次购物,下次还会再来的!实物和图片无色差,第一次购物上图,喜欢的可以放心购买了,外观颜值:简单大气上档气,材质手感:摸着很舒服,颜色也很正,很容易搭配衣服,包包容量空间大小正好,感谢卖家,终于圆了我这个梦非常的少女非常的百搭时尚呢
梦***6
包包和想象的一样好,能装东西,大小合适,而且白搭,单肩 斜挎 都适合,质量也好,皮料软,质感很好,非常满意,出门一个包包搞定所有东西
m***泡
非常满意,面料柔软,手感、质感都很好,颜色很正,百搭。准备出门旅游背它了
【咖色】轻奢高级感通勤休闲大包
非常实用,好看,柔软有光泽
z***g
和想象中一样的好,对比了类似的款,最终还是信赖它,没让我失望,轻便的同时又能装东西,背起来不觉得累,很是不错。
【咖色】轻奢高级感通勤休闲大包
容量大,质量不错,物流给力。
【咖色】三八节送妈妈老婆女友轻奢高级感通勤休闲大包
k***a
摸起来蛮舒服的,很能装,还顺丰送了礼品袋
【黑色】三八节送妈妈老婆女友轻奢高级感通勤休闲大包
许***君
包包容量大,皮料很好很有质感,外观很百搭,可搭各种衣服,随意切换各种风格,可甜可酷,好看且价格实惠,学生党太喜欢了,大家快去购买吧
三八节送妈妈老婆女友轻奢高级感通勤休闲大包【咖色】
让***1
很实用的包包容量大
三八节送妈妈老婆女友轻奢高级感通勤休闲大包【咖色】
陆***灬
整体看起来还不错!!
实用新年女友老婆轻奢高级感通勤休闲大包【黑色】
中午下单晚上六点就到了,这速度真的太适合临时抱佛脚的人啦京东物流赞一个。 包整体还不错跟图片评价相差不大,唯一有点儿不太满意的是带子上的走线有点小小瑕疵,希望厂家注意一下细节就完美了
j***Y
包包收到,做工精细,里面还有一个拉链内置袋太好看品质部,而且布局也很合理,摸起来很有质感,这款颜色很大气,也很好配衣服,大小刚刚合适,价格也很划算,给老婆买的,她很喜欢,已经把链接分享给她的好闺蜜呢,不错不错她非常开心,物美价廉,已经关注这家店铺,还会回购的呢!
j***Z
包包和想象的一模一样、而且很能装东西、大小刚刚好。美美哒,超级喜欢这个价钱真的是非常满意,超出了我的预期,发货速度太迅速了,皮质摸起来特别舒服,而且包包里面还有一个拉链内置袋,太实用啦,包包有三种背法,手提,单肩,斜挎怎么背怎么好看呢,必须给店家一个好评,以后还会光顾的!
j***W
包包刚收到,包装很严实,包包和图片完全一样非常的正材质柔软细腻有光泽,版型很好看,做工一流,包包的容量也比较大,能装得下不少东西,手机,充电福,纸巾,容量很大,真是太完美了!包包很上档次,试背一下同事们都觉得很好看很上档次呢,手提,斜挎,非常适合我们这样的上班族而且怎么搭配都很好看!
实用新年女友老婆轻奢高级感通勤休闲大包【咖色】
很喜欢的一款包包,当时一看到就马上放到购物车了,都不用看其它店铺的款式,包包收到超级惊喜,跟预期的一样,真的非常满足,包包每一个细节都很用心,也很实用哦,里面空间还挺可以的。最关键的怎么搭都好看。款式大气,上档次,非常的棒就是送给朋友也是拿的出手的质量十分满意!里面容量足够容纳很多小东西,已经关注这家店铺,下回继续购买啦!
j***M
很实用的包包,看起来很有质感,经典款,也比较百搭,真的很实用,单肩,斜挎,手提搭配什么衣服都很好看,质量很好,特别适合自己,和工作也很搭。容量也够大,质量不错,平时日常可以背,工作上班也可以背,可以放很多东西。商家发货速度也太快了吧,第二天就收到了,太可以了真的超级满足总之非常满意!
实用新年女友老婆轻奢高级感通勤休闲大包【咖色】
物流比较快,可惜不适合
实用新年女友老婆轻奢通勤大包【咖色折叠礼盒装】
爱***9
有味道,放了两天才背,很轻很软,颜色也是我喜欢的。之前买过一个便宜的,感觉贵的就是有贵的道理。斜挎的长度刚刚好,我身高160,再短就背不了斜挎了。