L***J
奥克斯(AUX)免打孔壁挂式风暖浴霸真是物超所值!外观简洁大方,与卫生间装修风格完美融合。免打孔设计安装方便,省去了繁琐的施工过程。触摸+遥控开关操作简便,老人和小孩都能轻松上手。取暖效果非常出色,瞬间让浴室温暖如春。总体来说,这款浴霸性价比极高!
红***_
挺好的,用起还可以。
【免打孔】触摸+遥控开关
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉。
Y***4
东西很好,用开火,快速烧水,很快上门安装也很好,很方便,家里觉得外观很好看,随时都是热的非常好用的取暖器,而且可以决定放在哪个位置,还可以当吹头发的吹风机
【免打孔】触摸+遥控开关
挺好,洗澡的时候风吹会冷
【免打孔】触摸+遥控开关
安装简单,物流快,功率大,小空间速暖
u***y
好用
【免打孔】触摸+遥控开关
暖风给力,就是那个粘的有点挂不住不满意
好用
j***W
升温很快,风声稍微有点大。有个小问题客服很认真回复,很满意的一次购物体验
W***N
非常满意,操作方便
u***a
【免打孔】触摸+遥控开关
奥克斯浴霸京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,未能让您完全满意很抱歉,看到您这样评价,我们看到之后十分难过。如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。愿幸福快乐一直围绕在您身边~
2024-01-10 09:03 回复
卫生间空间比较小,这个奥克斯空调尺寸正好,看中他的小巧方便,而且牌子也是过硬的老牌子。看着商品介绍也是新科技,应该不错。用后再来说说。只是极兔快递离我家有些远,步行需要10分钟,每次我都骑车冷呵呵地前往,希望以后给我放近点。
邵***心
很好用 阴天宝宝衣服不容易干 放在下面开热风 几分钟就干了
【免打孔】触摸+遥控开关
东西不错,后悔没早点一买,制热速度也很快,整体不错
g***e
很小巧,方便灵活,到处都可以用到,外观也不错的
京东自营旗舰店的品质还是可以的
3***n
这个浴霸是听别人介绍才跟风买的,宝宝冬天就可以开了。不过也不能常开。有时候室温低于 20 度的时候就要开。 它没有灯光照出来,这点很好。屏幕有显示室温,很清晰明了。 冬天再也不怕宝宝生病了!
i***7
制暖一般般,一分钱一分货
2024-01-02 10:07 回复
发货前不检查吗?左右都是凹陷…
2024-01-02 10:06 回复
周***墨
我家,不到2.5平米的厕所,勉强够用。而且是南方,冬天不太冷。如果是大的浴室不建议购买。反正就是不太暖。
2024-01-02 10:06 回复
一般般吧,风力不是很大,吹着也不是很暖,凑活着用吧
2024-01-02 10:00 回复
产品非常好可以信赖性价比很高节能环保
自***行
加热速度快,冬季浴室洗澡 良器
j***B
小巧好看,热的速度也挺快的,适合小户型卫生间,挂墙上或者放在桌子上都可以,太方便了
【免打孔】触摸+遥控开关
体积小能量大,使用非常方便。
【免打孔】触摸+遥控开关
意料之外的好,只有几百块的小电器,做的很精致,大小合适、外观漂亮。 而且制热快。 挺不错的一次购物体验。 最最值得表扬的是京东的物流,超级棒!!!
天***1
非常的完美,家里原来的浴霸坏了,就买了这个,老婆说非常的暖和,心里美滋滋的哦。开心的,还是选择京东依旧。虽然价格高,但是物流速度快。
n***U
操作方便,较为满意!
u***d
质感挺好的,挂在墙上还挺好看的,加热也挺快的,用遥控器控制比较好用,各种该有的功能基本上都有了,放在卫生间里洗澡取暖挺合适的