很不错很不错,孩子很喜欢,能玩很久,还不会站,就坐着玩,质量还不错,就是比较大,会比较占地方,设计的很童趣,很喜欢,不错呢
开心农场游戏盒 E1810
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2024-04-16 13:03 回复
岩***4
一分钱一分货,好品质的东西价格高质量也是相当棒,安全无味、色彩鲜艳,宝宝特别喜欢玩,拆开箱就开始玩,不亦乐乎的,买的太值了!👍
2024-04-06 22:35 回复
j***M
不错,包装很好,没有异味,孩子很喜欢
2024-03-12 17:56 回复
拆开后没有味道 颜色很丰富 宝宝挺喜欢玩
2024-03-12 16:00 回复
小***耶
hape玩具特别棒,给孩子选了很久的玩具最后还是选择了这款。孩子11个月+,孩子在大人帮助下可以辅助玩,这个玩具可以开发孩子智商,比声光电玩具好
2024-03-10 19:34 回复
两***杨
一直在找一个能够激发孩子潜能的玩具,这个种草很久,在森林和农场之间选择很久,感觉还是这个农场的比较好一些,货到最后发现颜色鲜艳,板子光滑,安装完成后还算比较惊艳,我觉得应该可以玩很久。
2024-02-15 11:54 回复
很好,比想象的小一些,宝宝最喜欢小锤子锤小球进轨道的那一面
2024-02-02 08:39 回复
l***妞
很不错,宝宝很喜欢玩这个~
2024-01-29 13:35 回复
_***韫
垃圾一生黑,再也不会买hape的产品,明明瑕疵问题,才十几天就这样子了,其他颗不这样,就这颗这样,客服只会说超过7天不处理,小400块钱就这玩意儿,无语
2024-01-18 10:07 回复
心***9
这个东西挺好的,但是对于快递不得不吐槽,这么重放在e站,让人自己搬
2024-01-10 20:50 回复
活动很给力,一点瑕疵没有,送货很快,没有味道给小宝宝玩很放心,小宝宝很喜欢
2024-01-01 20:07 回复
u***y
宝宝很喜欢,看了好久终于拿下,质量不错,新开出来也没有什么味道,一分钱一分货;棒棒。
2023-12-16 14:23 回复
u***n
玩具很不错,质量很好 孩子八个月很喜欢玩,还送了收纳箱
2023-12-14 14:12 回复
买给小孙女,挺喜欢玩
2023-12-12 17:38 回复
质量挺好的 漆面开始有点味道但是很快没了
2023-12-10 19:39 回复
买回来先散散味,宝宝还很小,我先玩起来了,大人也觉得很有意思!
2023-11-27 22:23 回复
收到货了,没有异味,宝宝特别喜欢玩,沉迷好几天啦,很值的玩具
2023-11-24 13:25 回复
光***狼
看上hape开心农场已经很久啦,挑来挑去还得京东,大促期间叠消费券价格十分实惠,配送迅速,没有让我失望,做工和质量都很好,物流快,无异味,有淡淡木头的气味,整体颜色鲜艳,油漆是水性漆比较安全,
2023-11-22 23:29 回复
不***噻
质感质量都很不错~非常值得购买~很喜欢~
2023-11-19 15:27 回复
c***g
质量好,孩子很喜欢,玩的乐此不疲,天天都要玩很久,材料安全可靠,没有任何的意味。是信得过的德国品牌,而且价格也很实惠,只要500块钱左右,建议大家购买。
2023-11-17 20:12 回复
早就听说这个游戏盒子了,终于准备下手了,发货非常快,包装很好,送的箱子也很厚实,等安装好了再来追评体验心得
2023-11-10 22:51 回复
L***宝
买来送给朋友的崽崽玩,宝宝很喜欢,玩的很认真,质量不错,可以放心给宝宝玩
2023-11-07 17:48 回复
宝宝很喜欢,自己能玩好一会
2023-11-02 19:28 回复
s***a
符合预期,宝宝爱玩,安全。
2023-10-23 14:55 回复
j***Z
一直喜欢这个品牌,买了很多玩具,火车轨道也买了好几套,玩具非常漂亮,可以玩很多年,还可以作为礼物送给亲朋好友!质感超强,物超所值!
2023-09-12 11:43 回复
浅***水
朋友的推荐的玩具,趁着活动立马下单了,支持扫码查验身高不够先趴着玩。
2023-08-10 17:02 回复
楼***哥
没有味道,很好,也很好玩
2023-07-25 23:38 回复
买了一个多月了女儿特别喜欢这个开心农场,但是还太小了没有解锁这些玩法,感觉一岁左右可以玩得更好了,做工和质感都蛮好的,没有什么味道
2023-07-21 15:27 回复
扎***姨
颜色挺艳丽,宝宝很喜欢,检查了下也没有毛刺,好评
2023-07-11 15:31 回复
玩具集益智娱乐一体,小宝很喜欢,可以从半岁玩到至少6岁呢,超级划算!
2023-07-11 11:11 回复